mageTT
|
я мажор бэйби
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
UNnameD
|
Mustafa:
Себя я оцениваю, как и всех остальных.... Я знаю себя и свои возможности...у меня много сильных сторон, но и не мало того, что нуждалось бы в усовершенствовании... У меня есть проект....участники которого Я и Мел-1 (из группы Чёрный Юмор) А критикую я потому, что знаю всю ситуаию изнутри....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
NiN
|
Mustafa:
Себя я оцениваю, как и всех остальных.... Я знаю себя и свои возможности...у меня много сильных сторон, но и не мало того, что нуждалось бы в усовершенствовании... У меня есть проект....участники которого Я и Мел-1 (из группы Чёрный Юмор) А критикую я потому, что знаю всю ситуаию изнутри.... Понятно!  НУ как будет какой нибудь трек, выложишь на сайт! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Тупо .. как в Басни когда Моська лает на слона..,!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Гы....нет слов по поводу предыдущей месаги...
2 pascal :
Тупо, это когда просто лают.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
mageTT
|
ребята что за ??.....
gillia coddy - wash rep ft sd.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
UNnameD
|
Не..ничего...ты же знаешь...я миролюбивый по своей натуре...так что, ничего такого....
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Не..ничего...ты же знаешь...я миролюбивый по своей натуре...так что, ничего такого.... Это ты типо на меня намекаешь ? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Круто а тема вроде Гродненский рэп называется 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 Mustafa:
Нет...я намекаю на то, что ваще надо прекратить все расприи....
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
про гродно реп есть че послушать ?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
давайте тогда кто че знает про нестандартный вариант
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
давайте тогда кто че знает про нестандартный вариант Только не в этой теме! А в теме рэп и только рэп
|
|
|
|
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
(=НЕ!ТАКОЙ=) хип-хоп – это круто!!!
|
Пацаны, ну и вы развели тут глупую демагогию… Вообще для чего я создавал эту тему :-?Гродненские РЭПЕРЫ давайте делится опытом!  Оставляйте ссылки на своё творчество, давайте дельные советы и т. д. Также здесь можно договорится о создании совместных проектов.  И так всем ясно, что рэп у нас только зарождается. [smiley=22.gif] А насчет того что читка [smiley=singer.gif] у меня хромает и тексты приметив, я прекрасно знаю. [smiley=oops.gif] Вместо того чтоб критиковать, [smiley=behead.gif] лучше дали бы дельный совет…[smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
послушай зачем тебе советы у тебя все на глазах происходит
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
собственно ручки то вот они
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я не желаю зла но и советовать тебе не хочу делай выбор сам кушай свою кучу анализируй выводы и принима решения задавайся целями и поражай мишени . .....Ddrop - Just smile .mp3.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
UNnameD
|
2 MC Анёл3: Гы....убила фраза " демка интры" А по теме...хм....для интрухи - то что надо..... Кста...альбом...а не зарано ли?  ...можно было бы и вставить немного читки....( строк 5-6) Вот...так...это моё мнение....
|
|
|
|
|
|
|
sandr
Гость
|
ко мне 2 чела заходили с аташным винтом недавно нада чтобы вы еще как нибудь заскочили
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Отписал в другом топике....
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
в топку зы 6th Official MC-Battle Hip-Hop.Ru\2 второй раунд --- Уничтожить соперника\27_hhrbattle6_round4_mrhyde.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Что толку апить, если всё равно никто не пишет ?! 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Что толку апить, если всё равно никто не пишет ?!  бля слушай я тебе по моему уже сказал что твоё мнение тут ...(сам должен понять уже взрослый) реп это говно
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
а где у вас тут все реперки ?
|
|
|
|
|
|
|
|