UNnameD
|
У СД мне только приметилась песня "Мы из Андервотер" ..даж не знаю чем....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Пацаны, новый альбом Русты вышел?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
что такое РУСТА ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
(=НЕ!ТАКОЙ=) хип-хоп – это круто!!!
|
Пацаны, а вообще кто ни будь из вас читает РЭП :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
что такое РУСТА ? Это Руставели из Dots Family(Многоточие)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
отрезал РУСТАВЕЛИ - РУСТ муй знает сча не прет Многоточие\Третий путь - Кусок жизни (пяти годам равен)\07 КузьМитинская Тема ft. WhiteHotIce.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_БезМен=)
Слушь, зая, когда тебе флэше4ку на 1 Гб подкинуть можно дзеля музы??
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
mageTT
|
жду гостей с вениками =) все выходные 2657113
P.R. - ЕР2006\03 - По часам feat Пылесос scratch dj NeeD.mp3
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 Девочка Джунглей:
....в любой удобный тебе момент.....
2 аnfО[m]:
блин...а я как раз приболел.....так бы заполз....
F:\!!!!\Ill Bill - Ill Bill Is The Future Vol 2_Im A Goon-VTC\11-Karma ft. Block McCloud & MF Grimm (prod. Khrome).mp3
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
|
Пацаны, а вообще кто ни будь из вас читает РЭП :-? Я так и не услышал ответа на вопрос… 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
попробуй угадать...... ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
незнаю
|
|
|
|
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
|
попробуй угадать...... )))))))))))))))))))))))))))) Не ужели читаешь? Тогда дай ссылку! Хочу слухануть.
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
а что удивительного в том, что я читаю....  а ссылку не дам...её и так слишком многие ждут..... те, кому это интерестно знают меня и того, с кем я читаю.....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 11:03:49 от UNnameD »
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Не БЕЗ этого....
|
|
|
|
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
|
а что удивительного в том, что я читаю....  Удивительного в этом ничего нет… А ссылку наверно не хочешь давать, потому что боишься… А? 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
UnderWhat - Вас Найобывают\11 СД - Йоба (kobe diss) .mp3
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А в чём собственно суть ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
суть в том что тема здохла как и все остальные СЭМЭНА диск вышел
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 MC Анёл3:
Парень..я послушал твою тему....единственное, чего я могу после этого бояться - умереть со смеху....
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
там ему сразу все исказали а она давай спрыгивать ЭТА ТЕМА моего друга =)
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ГанДуРас - 3 рубля\03 Никто не знает про секс.mp3
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Эх , бля рэпперы детский сад как всегда . Пока не перерастёте из своих убеждений Беларуский рэп , в часности Гродненский как был Говном так и останется ....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
А по сути....есть ли в Гродно реп?  Я знаю только малолеток, корчачих их себя ганстеров, тех, кто рвёться на сцену, не имея понятия о музыке, и стариков, которые могли бы что-нить делять, но тупо бездействуют....
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ну ну
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
а что...есть другое мнение...назови хоть одну гродненскую реп группу, достойную внимания....хм...я думаю, что таких нет... а поверь...я хорошо разбираюсь в этом....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ах....да..забыл ещё упомянуть тех, кто корчит из себя лириков...это отдельный разговор....
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to UNnameD Блин, честно говоря нету! Но много просто хороших групп!  А вот мне интересно как ты себя оцениваешь(читка), есть ли у тебя группа ? Или ты просто любишь лазить по сайтам и критиковать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|