|
nelli_dream
Гость
|
Оленька! С днем рождения тебя! Чтобы твой смех никогда не угасал, всегда горели искорки в глазах! Позитива тебе, добра, тепла, мудрости, любви и здоровья! 
|
|
|
|
RemZ
|
на год ты стала страшней старше. всего тебе
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Глашенька с праздником тебя !!!!!! От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту!
ПыСы. пакаж сиськэ, а ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Кирилчег
|
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Спасибо огромное, ребята, приятно очень-очень-очень))))))))))))))))))))))))))Сразу настроение улучшилось до 500%!!!!!!!!! P.S. Нерти жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Ребятки, спасибо за теплый прием вчера, я сегодня себя чувствую, а это уже хорошо, всех люблю и обнимаю, я где-то оставила стакан, нашедшего просьба вернуть, и это, как его, Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Ребятки, спасибо за теплый прием вчера, я сегодня себя чувствую, а это уже хорошо, всех люблю и обнимаю, я где-то оставила стакан, нашедшего просьба вернуть, и это, как его, Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где я вчера был? слишком рано, Глаша, ты ушла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Неплохо подгуляли... Глашенька, ещё разъ тебя съ ДР.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Кстати ДА ! Глашенька, ещё раз тебя ДР ! Праздничные посиделки вчера были очень позитивными и с пузырьками !  Всем респект и уважуха за хорошее поведение !  Твоё " О Боже" в конце вечра зашло наотличненько, 2 раза и на бис...  Баба Надя, Выкладывай фотоАтчот ! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О таком надо за пару месяцев предупреждать. Чтоб денег накопить успеть.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
о да, получилась бы отличная нетяпничная встреча 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
С прошедшим тебя Глаша день рождением..Чмафки 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
NЕRTI
|
о. шампанское зло.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
Извини, Собачка, что не дождалась тебя вчера и по телефону не могла разговаривать,честное слово, занята была......... Glasha
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
фото отчета нет и не будет. оператор был пьян.... ЧТо значит не будет  ?  Столько фоток было сделано... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
это не то, о чем ты подумал
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хи-хи... Сённи надеюсь будет тпницная встреча. Фотограф есть, и не пьёт 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Глашенька солнце, в твой ДР гуталино-кремовая фабрика им. Анания Фёдоровича выпустила эксклюзив 
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|