duke
|
сгонял бы, но завтра на свадьбу, так что пасс 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Сегодня играем виртуалку и тренируемся перед свадьбой, ждём в Анфиладе !  игра начинается в 20-00 ....  Кста, не забудьте завтра поздравить Павлуху с днём БРАКосочетания !!! __________________________________________________________________________________________________ Круто погуляли на Свадьбе ! Респект за отличную организацию ! Было нестандартно и очень весело !  __________________________________________________________________________________________________ В воскреснье, кто поёдет на шашлыки и санки в Румлёво, совместно с НЦ и Винчестерами ?  Так же обсуждение в топике Винчестеров http://forum.grodno.net/index.php?topic=208730.180__________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 16:32:28 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
__________________________________________________________________________________________________ В воскреснье, кто поёдет на шашлыки и санки в Румлёво, соместно с НЦ и Винчестерами ?  __________________________________________________________________________________________________ Я за, если будет время, то обязательно пойду!!! Кстати, а что там с погодой на воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
вот блин. А я в Слониме буду, на вечере встреч с выпускниками. У меня юбилей - 10 лет назад закончил школу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 14:37:25 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
MuRk@
|
это еще спорный вопрос...  небось со своим попутал и подбрил ненароком, а потом "мурка теряет..."  а вообще спасибо 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ребятки ! Бодрячком ! Экстримальные покатушки просто аццки супер ! Всем респект и уважуХХа !! Отчёт завтра, когда проснусь .. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 14:18:27 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
фоток нетууууууууууууу 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
duke
|
стрёмноватая горка у вас была ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Никто себе ничего не отморозил , Сашенька ! ВСЕ активно двигались, грелись возле костра, а некотоые согревались чаем, а некоторые чем покрепче ! И горка у нас не стремная, а экстримальная !  она метров 200 вниз, адреналин нереальный  Обязательно этой зимой нужно повторить ! ЗАряд бодрости, энергии, позитива - после покатушек просто суперский ! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Катание на санках удалось, тем более совмещённое с шашлыками(хотя некоторые даже ни разу с горки и не спустились, правдпа Глаша?  ) Можно будет таким же макаром организовать проводы зимы, если конечно ещё снег будет.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я не спорю...но на фотках она смотрится стрёмно ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ожно будет таким же макаром организовать проводы зимы, если конечно ещё снег будет. Снег будет ещё долго, да и морозы будут держаться еще до марта... Можно организовать праздик ! Когда у нас там масленница ? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какая разница, когда масленица, мы устроим свои проводы зимы, почему бы не последие выходные месяца?
|
|
|
|
|
|
|
|
НА последних выходных, вроде как игра высшей лиги по моей информации... Трэба будет совмещать 2 этих события....  После игры можно будет собраться например не в 12 часов, а яасика в 2 или 3, думаю нам за уши хватит времени и на поктаться и на всякий другой беспередел !  Добавлено: 11 Февраль 2010, 13:36:41
ПОздравляем дружненько уважаемую гражданку Елену Сисрулю с Днём Рождения !!!! Ленка, ещё поздравляю, уже даже не знаю что ещё сказать, уже столько было под пиво сказано...  Вобщем класные шарики ! Отлично посидели !  Вот тебе открыточко !
|
|
|
|
Glasha
|
Сесрулечка, С днем Рождения!!!!!!!!Желаю много света, радости и тепла!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Хэппи Бёздэй !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
ПАЗДРАУЛЯЮ!!!! Всех благ!!!!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
NЕRTI
|
Ленка С ДР!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
С днём варенья 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Лена! С Днем рождения!....Будь счастлива!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
RemZ
|
с денюхой
|