|
Кирилчег
|
вот я знал, что надо было писать Д'артаньян Да ладно, это всё лирика. А если серьезно: вот ты мне ответь, Виктор, бухать - это круто? Или лучше спрошу: бухать - это хорошо и правильно? Тот, кто отказывается бухать ежедневно - "д'Артаньян"? Тот, кто не считает, что "святая тяпница" - это повод нажраться - тот чмо и лох? а столь тонкие умозаключения лучше оставь для Кудряшки Зачем?  Я её и гораздо более "толстым" умозаключением, по мнению некоторых, "ткнул носом". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или лучше спрошу: бухать - это хорошо и правильно? Тот, кто отказывается бухать ежедневно - "д'Артаньян"? Нет. Ни в коем случае. Но ты очень сильно стал напоминать Ноклу, когда он не бухал. Я даже спросил, не кусал ли он тебя. Он сказал, что не кусал. Добавлено: 31 Май 2011, 18:05:48
а точно ткнул? Добавлено: 31 Май 2011, 19:07:49
А то я как-то не то, чтобы очень пристально следил за теми событиями
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кирилчег
|
Но ты очень сильно стал напоминать Ноклу, когда он не бухал. Даааа? А в чем это выражается? Более интересно то, что я на фразу Хэйт "Тока в легальном месте.. ибо ну его на.." спросил про саму возможность пить не алкоголь, но сидя в любом удобном месте, не обязательно "легальном", как ты тут же окрысился. Ну конечно, я ж "на святое покусился"... а точно ткнул? Спроси у того чела, по мнению которого я её "ткнул". Но скоре да, чем нет, т.к. она после той "тыкательной" мессаги заткнулась. Возможно до неё дошло, что она несет херню. А может и нет, хз в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Возможно до неё дошло, что она несет херню. Не думаю. спросил про саму возможность пить не алкоголь Да эт то же самое, если ты попросишь не курить рядом с собой, потому что ты не куришь  что-то изменится? НИ-ФИ-ГА. Рассмеются в лицо. Пусть бухают, тебе-то что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
может хоть тут мне покажут кирилчега-солнышко ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
навряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может хоть тут мне покажут кирилчега-солнышко ?  А почему именно тут его должны показать? Это не местное телеобъединение. 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
потому что где-то там тоже не показывают, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Интересно, что в Кирилчеге такого особенного что его должны именно тут показать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скорп. Счас они скажут, что я тебя укусил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дирижабль. Ага. Добавлено: 31 Май 2011, 21:12:51
кстати, на меня чем-то похож, ты спецово подобрал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дирижабль это жесть.как вспомню. ну давай кирилчег не ломайся.обзыватсья не буду.обещаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну давай кирилчег не ломайся.обзыватсья не буду.обещаю  Ну ладно... Вот:
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, а можно йа, а то у миня авки нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Витя, ты можешь купить у меня эту авку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дайте угадаю... за свое вечное молчание? и че это вдруг - у тебя? пост не твой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я снова пропустила все разборки. Нужно бросать работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
предвидя дойопки к словам Хм, ты меня видимо с собой спутал. Это ты у нас в последне дни превратился в дойопщика-опсерателя-неадеквата...  а слабо придти ПЕШКОМ? Нет, не слабо. Но я не вижу смысла. Дело в том, Витя (хотя тебе, возможно, будет сложно в это поверить), что не у всех есть необходимость бухать. Проблема в том, что некоторые в нашей компании уже не могут представить себе общение без бухла. Это печально и прискорбно. Но не все. Например я предпочитаю делать это тогда, когда есть повод (подгул например, или поход), а не посреди недели. И в священную для планктона "тяпницу" я тоже не считаю себя обязанным нажраться. И мне смешно, когда некоторые считают это ненормальным или неправильным. Доступно объяснил? нет не доступно! Разговор был на тему " Может дт Кирилл передвигатсо на на своем бронетранспортере" - ответ НЕТ!  Добавлено: 31 Май 2011, 22:37:07
ПЫсы. посмотрим как Кирилл напьетсо на Ендрене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
ПЫсы. посмотрим как Кирилл напьетсо на Ендрене запасаемся маркерами ,зубными пастами ,лаком для ногтй-будет что вспомнить по фотографиям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Всем участником поездки рекомендовано иметь при себе, все выше перечисленные предметы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я никого не кусал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ПЫсы. посмотрим как Кирилл напьетсо на Ендрене Ой-ой-ой. И это говорит Нокла?  ПЫсы. посмотрим как Кирилл напьетсо на Ендрене запасаемся маркерами ,зубными пастами ,лаком для ногтй-будет что вспомнить по фотографиям  Ты меня ни с кем не перепутал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, продолжайте  Поп-корн мне уже надоел-поду за чипсами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
такая же фигня...пойду еще чайку заварю 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я себе чай заварила, орешков принесла-а все разбежались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я на самом деле очень рад, что вам это нравится. скажем НЕТ однообразным унылым говнам будням на форуме!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Я себе чай заварила, орешков принесла-а все разбежались помойму мы с тобой много жрем 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ