|
duke
|
"Бобры за пиво на Ендрене" 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 16:57:52 я тоже хочу на это посмотреть, возьмите меня в следующий раз Улыбка
да вам интереснее ночь в кино и попкорн по ходу Подмигивающий Мне интересно всё, что интересно -и ночь кино и бункер в том числе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
значит и аэродром будет интересен. только потом не говорите что вы не знали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Билеты уже купил?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Билеты уже купил?
не еще) а что,думаешь ближе к дате разберут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Баррррррбаррра Стрррейзанд!! УУУУуууууУУУУууУУУуУуУу!!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто чего сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто чего сегодня?
Ненене!!! На такой жаре я могу только спать... Ну и квасить... Но только подъ кондиционеромъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
HATE
|
Можно сесть в теньке и пить холодное питьё  Тока в легальном месте.. ибо ну его на.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Можно сесть в теньке и пить холодное питьё  Тока в легальном месте.. ибо ну его на..  А слабо пить НЕ алкоголь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо вам  Добавлено: 31 Май 2011, 14:15:04
А слабо пить НЕ алкоголь? а слабо придти ПЕШКОМ?  предвидя дойопки к словам, уточняю - машина остается во дворе дома. Номер дома, простите, не помню, поэтому, пусть будет - любого дома по ул. Свердлова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а че все притихли...давай устроим срач 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Назрел вопрос Юриста кто-то бешеный покусал  по жжопи ему а-та-та так кто покусал витю? может ромар? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так кто покусал витю? может ромар? Не. Иначе, он бы счас ходил с фингалом под глазом. ОЧЕРЕДНЫМ! - я прошу заметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
так кто покусал витю? может ромар? Не. Иначе, он бы счас ходил с фингалом под глазом. ОЧЕРЕДНЫМ! - я прошу заметить  так ему не привыкать....  так кто покусал? или расцарапал все-таки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ни то, ни другое... так... паршиво всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Можно сесть в теньке и пить холодное питьё  Тока в легальном месте.. ибо ну его на..  А слабо пить НЕ алкоголь? Не пить пиво я и дома могу и в другой день  А сегодня куча поводов. День блондинок, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А сегодня куча поводов. День блондинок, например. Наташка вгавно  Добавлено: 31 Май 2011, 16:28:01
ой, извините, извините © я опять, наверное, кого-то оскорбил..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 17:28:27 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
предвидя дойопки к словам Хм, ты меня видимо с собой спутал. Это ты у нас в последне дни превратился в дойопщика-опсерателя-неадеквата...  а слабо придти ПЕШКОМ? Нет, не слабо. Но я не вижу смысла. Дело в том, Витя (хотя тебе, возможно, будет сложно в это поверить), что не у всех есть необходимость бухать. Проблема в том, что некоторые в нашей компании уже не могут представить себе общение без бухла. Это печально и прискорбно. Но не все. Например я предпочитаю делать это тогда, когда есть повод (подгул например, или поход), а не посреди недели. И в священную для планктона "тяпницу" я тоже не считаю себя обязанным нажраться. И мне смешно, когда некоторые считают это ненормальным или неправильным. Доступно объяснил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Проблема в том, что некоторые в нашей компании уже не могут представить себе общение без бухла. Это печально и прискорбно. тебя это так волнует? Добавлено: 31 Май 2011, 17:57:16
Доступно объяснил? Да. Кругом пидарасы, а ты один гомофоб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
тебя это так волнует? Скажем так: меня это не волнует, но мне это немного неприятно. Да. Кругом пидарасы, а ты один гомофоб *facepalm*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скажем так: меня это не волнует, но мне это немного неприятно. Поправимо. Думаю, сам догадаешься, каким образом. Да. Кругом пидарасы, а ты один гомофоб *facepalm* тогда меньше Я-канья, пожалуйста. Все и так знают, какое ты солнышко  да и мое раздутое эго чет заволновалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Поправимо. Думаю, сам догадаешься, каким образом. Хм, что-то не получается догадаться...  тогда меньше Я-канья, пожалуйста. Все и так знают, какое ты солнышко Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти. Это первое. Второе - что за бред ты написал про солнышко? Что ты пытаешься этим сказать? Вообще, если принять установленную тобой константу "алкоголизм=гомосексуализм", то ты защищаешь ахтунгов. Что-то типа "Да, мы ебемся в попу, а Кирилл - лох, не понимает, что это круто!". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот я знал, что надо было писать Д'артаньян а столь тонкие умозаключения лучше оставь для Кудряшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да вколите кто-нибудь юристу укол АНТИ-Азверина
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
NЕRTI
|
выпей антифризу  жара накрыла мот 
|
|
|
|
|