|
Masini
|
Саня блеать, не надо, я уже трезвая, моя ранимая психика этого не выдержит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сегодня день черноморского флота РФ натягиваем тельняшки и го на тяпницу  нах черноморский флот! сегодня тяпница - 13 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нах черноморский флот! сегодня тяпница - 13 Веселый Мурочка, надевай свою маску "крик " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Саня блеать, не надо, я уже трезвая, моя ранимая психика этого не выдержит  а ты не думай, что ты там... всё равно лиц не видно 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
NЕRTI
|
Маргарита и Женя вчера просто жгли наповал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Чувак, ты не заблудился? Поржать может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
позвони мне, позвони....  интересно, что ты делаешь, когда идешь вниз  Саня блеать, не надо, я уже трезвая, моя ранимая психика этого не выдержит  твоя ранимая психика еще под чарами и ждет прекрасного принца, который надавит на жалость, но принц то не скоро будет - вы его вчера в фукусиму отправили......  гифку то сделаю, а вот показывать тебе или нет, еще подумаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
С вашими давлениями на жалость я фригидной стану. Или жалость отвалится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
С вашими давлениями на жалость я фригидной стану. Или жалость отвалится  если жалость отвалится, то не беда!!! тычинка вырастет  Добавлено: 13 Май 2011, 11:56:04
С вашими давлениями на жалость я фригидной стану. Или жалость отвалится  если жалость отвалится, то не беда!!! тычинка вырастет 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Юристъ
|
Мурочка, надевай свою маску "крик " "фрик" больше подходит 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
"фрик" больше подходит Смеющийся Сейчас Мурка придёт и даст тебе в глаз, а завтра ты ко мне за новыми очками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне бы свои старые еще забрать  Сейчас Мурка придёт и даст тебе в глаз я такой овощ, как Хлюп, я, во-первых, среагирую и уклонюсь от удара, а во-вторых, по привычке пробью ответный прямой, а правая у меня тяжеловата, так что мурка нормально отдохнет на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Юрист, Кошку надо гладить. Ну максимум надрать усы. Ты какой-то фу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
она мне еще за севастополь хлюпа ответит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
она мне еще за севастополь хлюпа ответит Смеющийся Витенька, я бы не рисковала  Добавлено: 13 Май 2011, 13:02:39
она мне еще за севастополь хлюпа ответит Смеющийся Витенька, я бы не рисковала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как же так?? Она нас будет 3.14здить. а мы будем молчать??  Ну это только хлюпу под стать, извините  Хотя, хлюпа, наверное, надо 3.14здить. Иначе никак... Ладно, пусть их  Добавлено: 13 Май 2011, 13:10:38
а ваще, Люся, справа в верхнем углу каждого поста есть кнопочка "цитировать", так вот, дабы процитировать сообщение, выделять текст совсем необязательно, иначе пропадают теги (такие, как "зачеркивание", например) и из-за этого теряется весь смысл поста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
сегодня день черноморского флота РФ натягиваем тельняшки и го на тяпницу  нах черноморский флот! сегодня тяпница - 13  а это еше один повод  где сеня кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а ваще, Люся, справа в верхнем углу каждого поста есть кнопочка "цитировать", так вот, дабы процитировать сообщение, выделять текст совсем необязательно, иначе пропадают теги (такие, как "зачеркивание", например) и из-за этого теряется весь смысл поста Улыбка Что бы я без тебя делала? Пропала бы наверное на этом жестоком Гродненском форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да стопудова  а не будешь слушаться придёт дядя милиционер фаталити и заберёт тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Чтобы не пропала ставь мне юбилейный 100 плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не за что пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
ох, какая авка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 качество гавно, но суть ясна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
ибуцца прямо ф центре?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Таня, жаль что не могу тебе ещё плюсануть  Это просто пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|