|
Леся Украинка
|
Качество фото -бееееее, но если ты требуешь, кое что могу выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я все-таки требую 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бляя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Больше не буду, а то у меня ещё и видео есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Леся Украинка
|
фаааааааааааааааккккккккк!!!!!!!!!!! почему я к вам не пришла!!!!!!!!!!!?Непонимающий?? Головой об стену Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мурка, ты лох.  Если бы и ты пришла- мы Марго точно не поделили бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так это Марго - насильник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
согласна с Дюком
Тема кекса для вас неактуальна? Она вызывает у вас неприятные воспоминания? Вы хотите быть модером и давать всем преды? Вам неприятно читать загоны тупого быдла? Вы состоите в гринписе и кошкадерство вызывает у вас негативные эмоции? Бла бла бла, не буду продолжать... В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Так это Марго - насильник?  а хто ж еще пошлятину в травке посреди города развести может?  Мурка, ты лох. Если бы и ты пришла- мы Марго точно не поделили бы лесенька, я думаю, марго сама сделала свой выбор 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Леся Украинка
|
лесенька, я думаю, марго сама сделала свой выбор Подмигивающий Вот именно, что нет. Марочит Марго нам голову. Жестокая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Суки, Дженька же сказала - не для прессы. Это все утка. Я была дома. Меня компрометируют Добавлено: 13 Май 2011, 00:33:19
З.Ы. Вот даже если бы предлагали пойти в Марголию - не пошла бы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 10:22:14 от Masini Страшный рот »
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это все утка. Я была дома. Меня компрометируют  , ага, а кто меня к себе на тахту приглашал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Женя, ну ты и сука... Пока меня не было украинку заманить решила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
. Пока меня не было украинку заманить решила? Злой Она мне ещё цветы дарила.  Ах, как я люблю тюльпаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И где твои тюльпанэ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женя, ну ты и сука... Пока меня не было украинку заманить решила?  Я ее заманила! Даже цветочек подарила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Как в песне  Ах, как я люблю тюльпаны Желтые тюльпаны - вестники разлуки Цвета запоздалой утренней звезды, утренней звезды И где твои тюльпанэ?  Некоторые личности из-за ревности вырвали в них все лепестки, остались одни пестики  Желтые тюльпаны помнят твои руки Помнят твои губы строгие цветы, строгие цветы Желтые тюльпаны помнят твои руки Помнят твои губы 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Страшный мозг сработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Страшный мозг сработал  страшные руки написали  осталось только страшным глазам это прочитать, страшному рту сказать... а вот страшная грудь... не нашлось ей работы 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Masini
|
Нахуа вы меня так вчера напоили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
даааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
днем или вечером выкину зачетную гифку.....отожлги девчонки, давно так не смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
отожлги девчонки, давно так не смеялась Смеющийся Отожгли не то слово-им даже милиция не стала мешать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|