|
Юристъ
|
вот мы тебя и вывели на чистую воду!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
_di
|
Всё, мать вашу!!! Я, твою мать, тоже после 1700. Буду съ ноклой квасить, мать его!!! ну от так всегда) а все уже почти подорвались))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Викторович
|
Витал чЭсна обменял.. две прошлогодние сардельки на водку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тащите всё бухло, мать его, что есть!!! Вашу мать, я не собираюсь день, мать его, водолаза пропустить!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
берите больше нырять будит холодно ура товарисчи, день водолаза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тащите всё бухло, мать его, что есть!!! Вашу мать, я не собираюсь день, мать его, водолаза пропустить!!!
зачем столько громких слов, ты же один фиг за час наибенешсо и как последнее УГ никому ничего не сказав слиняешь домой  Витал чЭсна обменял.. две прошлогодние сардельки на водку  Да. Витал сама чЭснасць!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
зачем столько громких слов, ты же один фиг за час наибенешсо и как последнее УГ никому ничего не сказав слиняешь домой Только не сегодня, мать мою!!! Сегодня день, мать его, водолаза и я, мать его, отмечу какъ надо, мать вашу!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
_di
|
Только не сегодня, мать мою!!! Сегодня день, мать его, водолаза и я, мать его, отмечу какъ надо, мать вашу!!! а сколько прыжков погружений?) Т.е. если купаться в фонтане то сегодня норм нас поймут?))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а сколько прыжков погружений?) Т.е. если купаться в фонтане то сегодня норм нас поймут?)) Безъ фантановъ, мать ихъ!!! Купаться буду въ, мать вашу, метафизическомъ, мать его, смысле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Требваецца мануальный тэрапефт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ 1700, мать вашу, на штопоре, мать его!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
на штопоре на магазе? ) я ж работаю блеачь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про матерей читать уже откровенно заебало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я ж работаю блеачь! Ну такъ хватитъ, мать вашу, работать!!! Отъ работы, мать её, кони дохнутъ, мать ихъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
все говорят что работают, а сами выдают по 3 поста в минуту))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
мать жеж нимагу я больше тут, дайте поесть а то всё про бухло да про бухло, вадалазы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я ток что поел 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
_di
|
пойду и я поем)) так мы пьем или да?) а главное что?) шоб знать как завтрашний день распланировать)))  Добавлено: 05 Май 2011, 13:28:39
а я ток что поел А может на форты и затарим те кусты по 10 тык?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
грядёт что-то грандиозное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И я, мать мою, поелъ!!! Теперь надо, вашу мать, выпить!!! Разъ тутъ ничего, мать вашу, толкомъ решить не можемъ, тогда, твою мать, звоните темъ, кто въ центре, мать ихъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
что то будет. да просто неделя тяжёлая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эх, сённи без миня....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева,хватит уже материться...В самом деле уже не куя не прикольно..
Вотъ и я думаю, мать мою, что скоро наши модеры, мать ихъ, мне айайай устроятъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты лучше думай, что если тебе на свою мать пох*й, то остальным это может не понравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|