|
HATE
|
Сегодня млеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
_di
|
Завтра!!! я еще сопливлю)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и я хочу
Такъ надо какъ-то собираццо и иттить гудеть!!! Сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
_di
|
каждый четверг я в говно)))  сегодня блячь! в 777 ! хватит уже поближе к дому выбирать)))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
И в чём проблема? в том что все завтра, а надо сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Так никакого здоровья не хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
сегодня блячь! в 777 !
На пионеры!!! Блячь!!! Въ 1600 подъ штопоромъ!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
_di
|
На пионеры!!! Блячь!!! Въ 1600 подъ штопоромъ!!! а че не в час?))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я позвоню после 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а че не в час?))))) Потому что въ 1600!!! Блячь!!! Мопъ вашу ять, нахъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Погода портится,мля... так не сок ж пить планируется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сегодня же день, мать его, водолаза!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
хватит уже поближе к дому выбирать))) главное в нашем деле продумать маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну разъ погода вамъ не нравится, тогда погнали въ ГДК.
Тамъ хорошо... Тамъ вотка гродненская...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
главное в нашем деле продумать маршрут его интереснее прокладывать спонтанно)) через качельки например))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
его интереснее прокладывать спонтанно)) через качельки например))))) если что я там уже постелила в комнате  Добавлено: 05 Май 2011, 12:35:22
так не будет же дождя лец го пионеры тагиииил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
если что я там уже постелила в комнате главное подушку шоб не зажимали и пиво/минералка на утро были в холодильнике)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
После 5-ти буду в центре))
Звони!!! Мать вашу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
и водки полпатрона  я ж е пью водку) ты знаешь)  в общем если успею докодить то в принципе в теме) скиньте контакт в личку)) вискарь брать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вискарь брать?) бери блячь"!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У Витала стырила? После 5-ти буду в центре))
Звони!!! Мать вашу!!! После 6ти буду в общаге. Звонить? ))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
томатный сок есть и водки полпатрона Бубка Гопъ шаритъ!!! +1  Добавлено: 05 Май 2011, 12:44:29
После 6ти буду в общаге. Звонить? )) Конечно, мать вашу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всё, мать вашу!!! Я, твою мать, тоже после 1700. Буду съ ноклой квасить, мать его!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|