Леся Украинка
|
Юрик, это не порядок вечер в День Рождения, а ты ещё трезвый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по ходу, я пральна сделал, что поехал евровидение смотреть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Что-то кроме Налича там не на что смотреть было...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там даже на Налича нефиг было смотреть. Молдавия, Словения и Македония (не пойму, почему не выбрали).
завтра полуфинал посильнее будет, мож посмотрим у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто готов предоставить телевизор и жилплощадь для просмотра ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у тебя в офисе
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня нет телевизора и много чего ещё.. так что не катит... вопрос остаётся открытым: Кто готов предоставить телевизор и жилплощадь для просмотра ?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В прошлом году отлично все вместе финал посмотрели в Купалинке 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
можно автобус снять
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в этом надо где-нибудь в другом месте. Тем более, это не финал, а 2й полу.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По мне так всё Евровиденье - это пафосные сопли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не, я просто вспомнила былые времена и как было весело.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По мне так всё Евровиденье - это пафосные сопли... как по мне - так это повод выпить с веселой компанией и поболеть за наших, т.к. и Россия и Беларусь прошли в финал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так это повод выпить с веселой компанией и поболеть истину глаголишь.... Я за Налича буду болеть.. 3+2 - реальный сопливый отстой и плагиат...  Где финал смотреть будем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
До, идея неплохая кста! предлагаю к Юрику, вынесем телик во двор, шашлыки, пиво...  3+2 - реальный сопливый отстой и плагиат... а песенку-то Фадеев написал. Где плагиат? То, что сопли - это да 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уснем патом.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Лимпа едет в горад...бойтесь комрады!!!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
а песенку-то Фадеев написал То что какойто там Фадеев написал пестню - это ни о чём не говорит... А вот идея и клип - полностью стырены...  уснем патом. С чего вдруг ? Цитата: explosive juric от Сегодня в 13:58:46До, идея неплохая кста!предлагаю к Юрику, вынесем телик во двор, шашлыки, пиво... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
То что какойто там Фадеев написал пестню - это ни о чём не говорит...А вот идея и клип - полностью стырены... Рома, хватит гнать. Нормальная пестня и поют они достойно. По крайней мере за последнии несколько лет хоть не стыдно за представителей нашей страны на этом конкурсе. Цитата: Юристъ от Сегодня в 14:03:46Цитата: explosive juric от Сегодня в 13:58:46До, идея неплохая кста!предлагаю к Юрику, вынесем телик во двор, шашлыки, пиво... Юрик притих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато ты у нас критик всего, пить бросил и не умничай.. Не ваше собачье дело...  Еще раз повторюсь: Гавно... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Срач, флуд и личная перепалка....ДАСТАЛИ 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
explosive juric
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 14:03:46Цитата: explosive juric от Сегодня в 13:58:46До, идея неплохая кста!предлагаю к Юрику, вынесем телик во двор, шашлыки, пиво... Юрик притих  Юрик работает блин  До, идея неплохая кста! предлагаю к Юрику, вынесем телик во двор, шашлыки, пиво...  Да блин, я не против!  Только бы свободен был, когда кстати сие мероприятие будет? Так же есть пару проблем, отец всегда вечером телик смотрит, так что он х*й отдаст его. 
|
|
|
|
|
|
|
|