Limpa
|
А может Бармен его знакомый таскает с дома в бар и обратно?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
☭BiK☭
|
А вообще злые вы, уйду я от вас. куда ж ты денешься...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А вообще злые вы, уйду я от вас. куда ж ты денешься... отползёт в кусты 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
LordV
|
Марченко харе болеть! Симулянт хренов! Сколько вотки - пива - селедки надо чтоб ты выздоровел? 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Рома, скажи день когда тебе гипс снимут-устроим большой праздник с воздушными шариками и сладкой ватой 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Надеюсь что гипс снимут завтра !!!!  Главное событие сегодняшнего дня: У нашего ещё одного глубокоуважаемого модератора ДЮКа сегодня День Рождения ! ДЮК, дружище, поздравляю тебя с сим прекрасным днём, расти большой, не кашляй, будь всегда счастливым и позитивным !
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да. Машину, квартиру, денег побольше и жену непьющую.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Holly Lee
|
Дюк, с ДР!!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Кирилчег
|
С Днем Рождения, Денис! Крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
C Днём рождения!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Всем спасибо за поздравления !!! =))) Только добрался до тырнета...сегодня собираетесь где-нить ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
Дёня С Днюхой!!!!!!!!! все на озеро в Лососно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто в Лососно со знакомствами не едет, гоу на Тяпницу ко мну на барчег Беларусь... Там сегодня пивл свежее должны привезти..  Звоните, с 18-00 буду на МТС 8810287....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Дёня С Днюхой!!!!!!!!! все на озеро в Лососно  да-да-да!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Кто в Лососно со знакомствами не едет, гоу на Тяпницу ко мну на барчег Беларусь... Там сегодня пивл свежее должны привезти..  Звоните, с 18-00 буду на МТС 8810287.... Нех делать! Лучше вы к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Спасибо всем за коммпанию! Денис тебя ещё раз с Днём Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Кто в Лососно со знакомствами не едет, гоу на Тяпницу ко мну на барчег Беларусь... Там сегодня пивл свежее должны привезти..  Звоните, с 18-00 буду на МТС 8810287.... Нех делать! Лучше вы к нам  Что и следовало доказать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн, спасибо за вечер, всё было круто... а вообще, товарищи, пишу я вам из БСМП, мне сняли гипс... я радуюсь... но есть проблема, нога не влазит в туфель... это ужасно  надо ехать за сандалями.... кароче, всех с выходными, заряжаемся позитивом, хорошими эмоциями и радуемся жизни, она прекрасна...  всех вас люблю..... Добавлено: 23 Май 2010, 09:29:41
кароче, народ, айда к нам, у нас тут Саша и Сёрожа, макароны и водка... у нас весчело позитвино и комары не кусают.... барды руляд.....  Добавлено: 23 Май 2010, 10:35:50
Совсем из головы вылетело.. Баба наша Наденька, весь состав поляны в лице меня, Жука, Флэшюэков, Весёлых Роджеров и подруг из славного города-героя Минска, мы тебя дружно поздравляем с Днём Рождения, и жнлаем чтобы всегда ДА !!! Подымаем бокальчики за тебя !!! Чмафки ! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 10:35:50 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Надя С дР!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Брутальную БАБУ НАДЮ с Днем Рождения!!! Надюша! Счастья и любви ,удачи и понимания!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Holly Lee
|
НАДЮШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть тебя по жизни окружают только самые добрые и преданные люди, ну и здоровья конечно!!!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
explosive juric
|
 ажуеть, как это я так пропустил. Надь, с ДР тя!!!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! С ДР тебя, Надя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|