|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
подвинется, не стенка
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:57:46 Люся, а тебе я отомщу, ты сегодня вечером будешь среди остальных "мисок" висеть и за тебя тоже будут голосовать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, месть _это плохо  Но мне не страшно, меня там никто не знает
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
меня там никто не знает Я знаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Это будет необъективно, я пишу только во встречах форумчан и совсем не активна в других ветках. Но если Юриста это утешит, пусть вешает (только фотку поприличнее выбери , могу тебе скинуть парочку  ) Ну а если серьёзно, я просто на самом деле считаю, что Юрист достоин участвовать, так, что я не из вредности предложила его кандидатуру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Потому, что тат выбирают мистера гродненского форума, а не любимого мужчину Леси Украинки А любимый мужчина не тянет на мистера? Добавлено: 12 Октябрь 2011, 18:03:41
Витя, месть _это плохо Но мне не страшно, меня там никто не знает А что в этом вообще такого? Наоборот,должно быть приятно.что тебя выложили туда..почитать мнения о себе..это же интересно..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Наоборот,должно быть приятно.что тебя выложили туда А мне не приятно. Хорошо, что я такой мудакъ и меня никто не номинируетъ во всякихъ тамъ конкурсахъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
Это будет необъективно, я пишу только во встречах форумчан и совсем не активна в других ветках. Но если Юриста это утешит, пусть вешает (только фотку поприличнее выбери , могу тебе скинуть парочку  ) Ну а если серьёзно, я просто на самом деле считаю, что Юрист достоин участвовать, так, что я не из вредности предложила его кандидатуру.  я согласна с Надей -Витя вполне достоен Мистера....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
я согласна с Надей -Витя вполне достоен Мистера.... Не стесняйся. Напиши уже вместо точекъ фамилию этого мистера.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все буду голосовать за Вицю 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 16:32:35 Потому, что тат выбирают мистера гродненского форума, а не любимого мужчину Леси Украинки
А любимый мужчина не тянет на мистера? на мистера чего? Специально для тебя Витал: то, что я предложила кандидатуру Юриста совсем не говорит, что к нему я отношусь лучше чем ко всем остальным или как_то по особенному. Просто Витя, как я уже писала раньше _активный форумчанин, его сообщения можно встретить в разных разделах и темах и эти сообщения не пустые, их интересно читать(ну за редким исключением  ). Это и был для меня самый главный критерий в выдвижении его кандидатуры. И личностные качества тут совсем не причём . Мы выбираем Мистера ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ, а не просто самого красивого или самого умного. А на счёт моего любимого мужчины: тот факт, что для меня он лучший, совсем не говорит о том, что я должна его сунуть как затычку в бочке во все дырки, куда нужно и куда не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пол, да? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
совсем не говорит о том, что я должна его сунуть как затычку в бочке во все дырки, куда нужно и куда не нужно. Не,ну понятно...Куда лучше Витю туда засунуть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витАл, не ссы, я попрошу админа, чтобы он все голоса "за меня" перекинул тебе  Люся, у тебя не работает значок "-" ? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
витАл, не ссы, я попрошу админа, чтобы он все голоса "за меня" перекинул тебе Нафик мне эти 2 голоса  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:34:24
Блин,харэ уже пра этих мистеров...Во встречах надоели уже
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Блин,харэ уже пра этих мистеров...Во встречах надоели уже действительно! все-равно Ремзя выиграет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
Нафик мне эти 2 голоса три. Один раз я сам за себя проголосую 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 16:32:35 Потому, что тат выбирают мистера гродненского форума, а не любимого мужчину Леси Украинки
А любимый мужчина не тянет на мистера? на мистера чего? Специально для тебя Витал: то, что я предложила кандидатуру Юриста совсем не говорит, что к нему я отношусь лучше чем ко всем остальным или как_то по особенному. Просто Витя, как я уже писала раньше _активный форумчанин, его сообщения можно встретить в разных разделах и темах и эти сообщения не пустые, их интересно читать(ну за редким исключением  ). Это и был для меня самый главный критерий в выдвижении его кандидатуры. И личностные качества тут совсем не причём . Мы выбираем Мистера ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ, а не просто самого красивого или самого умного. А на счёт моего любимого мужчины: тот факт, что для меня он лучший, совсем не говорит о том, что я должна его сунуть как затычку в бочке во все дырки, куда нужно и куда не нужно. Крик отчаяния какойто
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Где? Где? Где их будут раздавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
КАтько, с приездом!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Катя, Косяк с приездом в холодную Беларусь! )))
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 09:47:46 Катя, Косяк с приездом в холодную Беларусь! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скорее бы... дубак этот уже надоел. А ведь даже еще толком и не начался.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лучше бы потепление дали  пошли в маг кафе сегодня 
|