MurAndru
|
да, мы спецом думали как застебать этот момент  16 января 1964 года улице было присвоено имя Бухарестская в честь столицы Румынии. Во как!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да, мы спецом думали как застебать этот момент  16 января 1964 года улице было присвоено имя Бухарестская в честь столицы Румынии. Во как! ну не получается у тебя пока (с) Купедман
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
МНЕ МАГНИТЕГ ЕСЛИ МОЖНО)))
А мне бутылку бухла!!! Пивчелы вкусной мааааленькую бутылочку
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
марго самая скромная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой тута хорошо. Загорали сегодня. Все дни солнце и +30 хотя по прогнозу сейчас должен идти дождь и быть холодно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну и фотачка с меня афигетькакойзамок!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ессссэр 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уря, миня слушаюцца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
duke
|
ну и фотачка с меня афигетькакойзамок!!!!!!!!!!!!!  это Собор Гауди 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это Собор Гауди лучше собор Ганжи 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
афигетькакойзамок!!!!!!!!!!!!! это Собор Гауди Самый ниибический долгострой на планете... Катюха, жжошъ! Завидую, ажъ пестецъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
duke
|
Так что там у нас на сегодня ? КВН ? книжку почитай 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Roma
|
сегодня по плану Фаталити сходка 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я пропустила  , а ведь была возможность увидеть новые лица.
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Это типа беслатный бонут от парка развлечений? Добавлено: [time]Fri Oct 7 20:41:12 2011[/time]
Наконец-то у меня завтра экзамен, сдам и можно бухать 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Вот, оформил регистрацию.
Не регестрация это, не то. Эт, так называемый Уведомительный толон о Миграционном учете в ФМС. По закону, иностранным гражданам, нужно уведомить(встать на учёт) в ФМС, не позже 3 х суток по прибытии. Кста, а что ИМЕННО курить? А что обычно ты куришь  Я к примеру в Питере курил Винстон - 33 руб
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Glasha
|
Витольдику желаю успешной сдачи и ай-да к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глядя на аватарку Эндрю могу лишь сказать, что, если вы стали похожи на фотографию в паспорте, то стоит ехать отдыхать!Эндрю! Пусть новая работа будет как праздник!!!!! Катюха кул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  хочу магнит, а не магнитик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вижу мишку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HATE
|
Это типа беслатный бонут от парка развлечений? Это платный бонус 7 евро.  Ну и вход в парк 44. нО это того стоило!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вся в синяках от каруселек. фастумгеля там какого испанскаго прикупи  фотка дня какая каруселькааааааа!!!!! сууупер!!!!! я с вашими фотками слюной изойдусь!! а денвера с пожаром, прямо под мишкой, не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты ибанулся, где??