Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давайте вернёмся к обычным темам. Дайте народу экшн. А давайте нет  Страница культурной и жизненной полемики меня возб воодушевила! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Леся Украинка
|
Давай, Эндрю, продолжай. Устрой нам лекцию о воспитании молодого поколения 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давай, Эндрю, продолжай. Устрой нам лекцию о воспитании молодого поколения  Лесь, я бы вот с радостью. Ток не поймёт народ, я боюсь? Могу пример привести. Вот все мы раньше в детстве с мячом любили играть. И играли до седьмого пота, нет так ли? Частенько, мяч выкатывался из двора к дороге. И "злые" взрослые нам говорили - "Марш отсюда, бегом во двор, подальше от дороги!!  " Мы, конечно, слышали от родителей, что там опасно, около машин, может всякое произойти, понимали, но не ОСОЗНАВАЛИ. А вот сейчас, подумайте, - если вы идёте и видите детей, ловящих мяч на краю тротуара, что вы скажете? Не знаю кто как, но я ругаюсь (ессно, не матом) и гоню подальше... Ну что, кто-нить заметил? Тема-то об одном, а вот восприятие - разное 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Срочно откройте папкину ветку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что? Давно пора  Уже два папы как минимум есть - Мр.Панк и я 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист что-то ты в последнее время стал неприлично добрым-даже скучно стало форум читать личная жизнь наладилась, понимаешь  А ваще - главное не сраться, я никогда не был против конструктивных бесед, их и флудом-то назвать сложно. Тока конструктивных, бле*ть!  А не таких, типа "фсе кругом м*даки, один йа Д'Артаньян". Я вот вам хочу сказать, я отучился в муз школе. И были у меня предметы, такие как сольфеджио, оркестр, слава йайцам, не было хорового пения. Так вот, это всё, конечно, оказалось бесполезно, ибо предки не подрасчитали и записали меня на год раньше, я закончил музшколу в 8м классе и в училище (а потом в проекте в консу) поступать было рано. А потом оно все забылось. А счас-то тем более )) Но это скорее, была дань традиции, чтоле, ибо часть моего семейства музыканты, причем в городе довольно известные, а не такие как Романтег  И, чтобы не кривить душой, надо сказать, что против обучения и не сильно-то и возражал и расп*здяйские мысли в башке все равно присутствовали, брутальный соврать не даст 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кОтэ вчера было очень хорошо, по ходу ))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
личная жизнь наладилась, понимаешь дабы навсегда она уже наладилась... добрый витько-кароший витько   а на счет музыкальной школы надо с детьми всеже советоваться, ибо вот меня на цимбалы отдали в четвертом классе. и что? проучившись почти два года свалила оттуда нафиг, ибо мало что слуха нет, так еще и пол класса стебалось (цымбалы!!)... лучше бы на гитару отдали, на которую я жутко хотела. занятия в свободное время должны приносить хоть малейшее удовольствие, тогда они в хобби перерастут, а может и в дальнейшее занятие в жизни. вы идёте и видите детей, ловящих мяч на краю тротуара а ты часто детей с мячем видишь? как не прискорбно, но я уже забыла, как это выглядит... им сейчас стрелялки на компе подавай... а потом удивляемся, откуда агрессия 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
ты вот почему еще не на работе, а? дабы навсегда она уже наладилась сплюнь, ты что 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ты вот почему еще не на работе, а? дабы навсегда она уже наладилась сплюнь, ты что  тьфу, тьфу  потому что вчера один злой мужчина затащил меня обманом в колизей
|
|
|
|
|
|
|
iChernoff
|
ты вот почему еще не на работе, а? дабы навсегда она уже наладилась сплюнь, ты что  тьфу, тьфу  потому что вчера один злой мужчина затащил меня обманом в колизей интерестно кто это был 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вчера один злой мужчина затащил меня обманом в колизей А в чём обман-то был?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вчера один злой мужчина затащил меня обманом в колизей напоил и...? 
|
|
|
|
|
|
|
iChernoff
|
обмана то не было ) да витек как ты мог вообше такое подумать )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обмана то не было ) да витек как ты мог вообше такое подумать )
ну ты знаешь, жизнь она вапще такая штука, что иногда - хрусь, и пополам 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нам то не гони пацанчэг ты с какова района ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто куда сегодня?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
iChernoff
|
нам то не гони пацанчэг ты с какова района ?  дюка ты знаешь )приходи трубу отожму )))тока семак возьми 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"Театр", уже походу начался. Ехал с работы, удивился повышенной концентрации гаишников. А ещё надо было в библиотеку на Белуша. И только потом, когда вывернул с Белуша на Лидскую, всё. Понял. Стоит, припарковавшись задом к въезду на недострой, автобус, с "гостеприимно" распахнутыми дверями. На Востоке также ГАИ. Следующий автобус "спрятался" около КПП расформированной в/ч. Ещё полчасика, и понеслась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не все такие озабоченные извращенцы, как ты  обмана то не было ) нуну... хотя я до сих пор не поняла, что это было  напоил неее... всего-то коктейльчик в козлах был выпит до этого история умалчивает  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 19:20:37
Кто куда сегодня?
тож интересует этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тож интересует этот вопрос Лично я - дома. не все такие озабоченные извращенцы, как ты извращаццо буду 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В театр, а там как карта ляжет...
Рома, ну и как карта легла?
|
|
|
|
|
|
|
iChernoff
|
нуну... хотя я до сих пор не поняла, что это было  но красиво с челом с ветки дизайна придумано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|