|
Scorpionchik
|
Надо мне своего малова взять 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Sevik_D
Через год - в школу!!!
Новенький
|
Я спать скоро, папа сказал... Я почему-то плюсика поставить не могу?  всем +++++++ 
|
|
|
|
Мой папа - Andrew_D )))
|
|
|
MuRk@
|
скажи папе, что он бестолочь, ибо плюсики ты сможешь ставить через 48 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всё, улёгся  Блин, терь за уши не оттянуть будет  И ведь просит прочитать ему, и 70% букв показываю как нажать  скажи папе, что он бестолочь, ибо плюсики ты сможешь ставить через 48 сообщений  а я знал? я когда регился, там такого не было 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Леся Украинка
|
Эндрю, детям перед сном нужно книги читать, а не интернет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю, детям перед сном нужно книги читать, а не интернет Лесь, мы и книжки читаем, и считаем, просто к компу он приобщён с трёх лет, и сейчас помимо игр уже и набирать учимся  А тем более, "друзей папы" (это он так тяпников называет) он знает, вот и захотел написать  Поколение next, так сказать. Ну прям как на кофточке 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
по-моему ребенку не место в инете,а тем более в теме тяпников, лушче бы граммоте учил, а не приучал ребенка к инету
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ДА ЧЕ ВЫ.. Нормально все, мир высоких технологий еще никому ничего плохого не сделал)) вот подрастет, ломанет банк и папке счастливую старость обеспечит))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
лушче бы граммоте учил, а не приучал ребенка к инету а вот теперь подумай, кто больше зарабатывает: хакер, или учитель русского языка и литературы? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не думаю, что форум принесёт пятилетнему мальчику пользу. Давайте лучше спросим умеет ли наш будущий хакер-Сева читать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
лушче бы граммоте учил, а не приучал ребенка к инету а вот теперь подумай, кто больше зарабатывает: хакер, или учитель русского языка и литературы?  причем здесь учитель? Не думаю, что форум принесёт пятилетнему мальчику пользу. Давайте лучше спросим умеет ли наш будущий хакер-Сева читать?
согласна, пользы ноль! хотя может ребенок и ограничит некоторых личностей от слишком эмоциональных высказываний, но чета мне кажется ему не привыкать
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
блять! какие все правильные... не могу ржу 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
злые вы - Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша! -Это же дохлый лось! - Пойдем, Алеша, нам тут не рады... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давайте лучше спросим умеет ли наш будущий хакер-Сева читать? Да. Многое он уже умеет читать по слогам. Так что волнения неуместны. У него развивающих книг и компьютерных обучающих программ больше, чем бесполезных китайских игрушек. Ток вот винтовка полезная 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и буду, чего тут обижаться  я, пока не стала флудерством заниматься, достаточно грамотно писала... а сейчас албанец из меня так и прет... не к добру это  да и вообще, мой ребенок будет в войнушку да в прятки во дворе играть и будет записан во всевозможные кружки и секции пусть интернет-дрочером меньше будет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
будет записан во всевозможные кружки и секции секцию любителей КЗ?  мой, кста, в саду записан на что-то типа ритмики 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и будет записан во всевозможные кружки и секции Пианино, скрипка, сольфеджо, французский и уроки оригами - строго обязательно! Причем все с 4 лет. Пусть дитё заеб*тся!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 18:35:37 от Юристъ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если отдать в муз школу учиться играть, например, на пианино (а так ваще пох, на каком инструменте), то сольфеджио будет обязательным предметом. Нельзя выбрать, изучать его или нет.
еще раз напоминаю, прикрываем откровенные матюги
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
Пусть дитё заеб*тся! ну чего уж в крайности сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну чего уж в крайности сразу? Да какие же это крайности? Очень многие родители стараются загрузить чадо по максимуму. Это как армия - "пусть лучше он устанет, зато ему всякое ненужное в голову лезть не будет".
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
с такой нагрузкой даже нужное в голову не полезет(((
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
с такой нагрузкой даже нужное в голову не полезет((( А это уже от ребенка зависит, у кого-то не полезет, а кому-то и мало будет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я смотрю, что поднял вроде-как интересную тему. "Спасибо до боли, я результатом доволен" (С) Гуф - "100 Строк" Так вот, когда мы с вами были детьми, были совершенно другие времена. А вот теперь пример именно сегодняшний. Отправив мелкого утром в сад, уехал на работу. Юлька мне его привезла около 17-40, на работу, ибо ей надо было в зал на треню, а оставть не с кем. Едем на Фолюш к 20-30, уже темновато. И около дома я слышу крики детей с детской площадки (вот чем угодно клянусь, отпишу дословно): "Девственник, это тот, кто ниразу не еб@лся!", - и в ответ: "Наоборот еб@лся!". Хотел подсказать, но... Не было бы это так смешно, насколько это печально  По голосам - мальчики и девочки 8-10 лет. Вот это - нормально?  На весь двор?  Так вот пусть мой мелкий лучше в обучалки гоняет за компом, иногда со мной в гараж ездит или просто в центр, учиться на базе форумского общения текст набирать, а не тусует в песочнице вот с "такими грамотными". Придёт время - узнает, как там правильно, и кто кого сколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Andrew_D ты прав и это печально, что счас такие дети 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мой тож, бывает, "крепкое" словцо отвесит. Бывает, мот и от меня, и от мамки нашей слышал. Иногда вырывается, все мы не святые. Но это дело строго контролируется, минимум лишением доступа к его любимым вещам и интересам. С подробным объяснением, почему так говорить нельзя. Силовые методы не применяем, т.к. это может дать какой-то зачаток агрессии. А мы совсем не хотим, чтоб наш сын стал быдлом и при первом удобном случае махал кулаками. Только за дело.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да хватит уже детей обсуждать, обычно этим занимаются в другой ветке. Давайте вернёмся к обычным темам. Дайте народу экшн.  Юрист что-то ты в последнее время стал неприлично добрым-даже скучно стало форум читать 
|
|
|
|
|
|
|
|