Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, ты неисправимый идиот.
Ваня, ты чутка не понял. Я раз тоже нарвался  Отписываю Вадику "Ты там живой?" А мне ответ приходит, что-то типа "Он то живой, но пи$ды у меня оба отхватите!"  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 10:24:55
Кстате вот, что мы вчера пытались сфоткать, и нам это почти удалось. Видите - как бокал летает? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 10:24:56 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я Вадика гулять звал...А это Таня оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я Вадика гулять звал...А это Таня оказалась  Ничего страшного  не ты первый не ты последний Таня пока ни кого не покусала т.ч. не писяте пишите 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы все мелкие, ничтожнщде кичности! А славо в чентсе мйнска выпидть литр пива дсо ам2 00 гр. Вотки и заесть это всж пиццюй за 21 рдстышшу? А'пропо... Чтожавтра?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так азагтра цто!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
X-m℮n
|
Так азагтра цто!
ПьянЫ ляжы (С)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 вкакошулюшечку  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 19:59:09
Кстате вот, что мы вчера пытались сфоткать, и нам это почти удалось. Видите - как бокал летает? если б твои руки не были настолько кучерявы, из стапятисот дублей, которые закончились четырьмя бокалами подрят можно было и качественнее фотку сделать
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
брУтальныЙ
|
Идиуе в шжопу?ш ! Завтра в8 гдеё?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сева,прекращай бухать  На сегодня достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А всё равно идите в жёппу! Я снова трезвъ. Айда вафлинтъ въ субботу?!!!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
брУтальныЙ
|
А всё равно идите в жёппу! Я снова трезвъ. Айда вафлинтъ въ субботу?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну..Я не завидую - у меня пивко пд столом стоит  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 21:56:23
Что сегодня на кз? Отпишите кто 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ИМХО как-то прохладно в такую погоду сидеть на улице, тем более вечером. Или это только я такая мерзлячка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
следующий посыл "в жёппу" будет награжден почётным горчичником  эт спешл фор брутальный
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как-то прохладно в такую погоду сидеть на улице, тем более вечером Так мы уже внутри сидим 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
следующий посыл "в жёппу" будет награжден почётным горчичником  эт спешл фор брутальныйА что я такого сказалъ? И въ которое из неприличныхъ местъ послалъ? "Жёппа!"- это не очень цензурно?... И научись мой никъ правильно песать, сука!!!! А не умеешь, такъ копипасти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что сегодня на кз? Отпишите кто Да ничё там не было... Юрист, Нокла и я приехали с гаража около 22-00. Братва посидела пару минут, я потом до закрытия сидел с Настюшкой (с барменшей)  Приехал Роммар, как он успел доехать за 10-12 минут, - Бог его знает. Но это не на такси, а на "ровере"... Ну и потом по домам разъехались.... Кста, холодно уже по вечерам. КЗ закрывается, до октября только Соколы работать будут. Куда ходить-то будем, народ?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Scorpionchik
|
М А Р Г О Ш А !!!! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
major
|
 Маргаритки для Маргоши. С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Маргарита! Счастье наше! Всяк тебя боготворит — Нет умней, стройней и краше На земле Марго и Рит! Ветер в паруса пусть веет, Солнце озаряет путь — Веселей и здоровее Год от года, Рита, будь!!
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
|
|
|
|
duke
|
Куда ходить-то будем, народ? Амфилада. VIP-зал, ёба 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Марго, с Днем Рождения! Квартиру тебе, машину, денег побольше и мужа непьющего!!эт для брутального А что я такого сказалъ? я, конечно, не знаю, как остальным, а мне не нравится, когда меня в жoпy посылают. И когда сукой называют тоже не нравится. Так что тебе совсем чуть-чуть осталось. Всё, можешь продолжать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|