Юристъ
|
неееееееееееееет!! © любое американское кино
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
привет, Кирилл
Что ты хотел этим сказать?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 15:03:33 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
что ето тут происходит.ни пайму 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
привет, Кирилл
Что ты хотел этим сказать? привет - ВикисловарьЗначение 1. обращённое к кому-либо выражение дружелюбия, расположения, добрых пожеланий ◆ Послать друзьям привет. 2. разг. междомет. слово, произносимое при встрече (реже — при расставании) в знак доброго расположения или вежливости ◆ Привет, как дела? Кирилл - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=2085  видимо это...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
еще не все: Запятая — знак препинания в русском и многих других языках.  В русском языке запятая используется на письме: для обособления (выделения): определений, если определение находится после определяемого слова, либо имеет добавочное обстоятельственное значение, либо в случаях, когда определяемое слово является именем собственным или личным местоимением, обстоятельств, кроме тех случаев, когда обстоятельство является фразеологизмом; также в случаях, когда обстоятельство выражено существительным с предлогом (кроме предлогов невзирая на, несмотря на), запятая ставится факультативно, Причастных и деепричастных оборотов, обращений, уточнений, междометий, вводных слов (по некоторым источникам, вводные слова входят в состав обособленных обстоятельств, по другим — нет), между частями сложносочинённого, сложноподчинённого или сложного бессоюзного предложения; между прямой речью и косвенной, если косвенная речь стоит после прямой речи, а сама прямая речь не заканчивается знаками «!» и «?»; в этом случае после запятой (если она поставлена) всегда ставится тире. при однородных членах.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блеать, вы тут все упоротые чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ВО ФЛУД !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Блеать, вы тут все упоротые чтоле?  Блять, ты один Д'артаньян тут? Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 17:11:00
карта карта тралялял.... очень мило ахахаха. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
б##ть, ты один Д'артаньян тут? Мне насрать на твоё мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дыа 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
прЫлестно 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
а вот и не подиретись..... нет я не подначиваю, нет что вы....  развели ферню...
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Кирилчег
|
т.ч утри носик Кому? Тебе что-ли? Неее, пусть тебе кто-нибудь другой сопельки утирает во время очередной твоеё депрессии и творческого кризиса.  а мне на тебя.. Да я в курсе.  То, что ты - неблагодарное чмо я понял уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
привет, Лююуууся!! (тока не задавай тупых вопросов, типа "что ты этим хотел сказать")давай будем любить друг друга вечно 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, что с тобой? У тебя, наконец, появилось хорошее настроение? Тебе не передать как я этому рада 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чего "наконец"-то сразу?  я выздоровел, вот.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
чего "наконец"-то сразу? я выздоровел, вот.Это дело нужно срочно отметить  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 23:37:45
чего "наконец"-то сразу? я выздоровел, вот.Это дело нужно срочно отметить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тока вотку подогрейте, а то я пока остерегаюсь холодное пить 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мот и перчику сыпануть для профилактики?  а вообще харэ болеть! только лето закончилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На форуме затишье перед бурей ...  Сейчас вот сижу, туплю слегонца, собираю ЕЁ блёстки с майки..... И нафиг ещё буря какая-то 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
duke
|
вечер удался  а вчера вечером кто-нить был в центре?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|