Крет
|
я смотрел обзор, средняя цена СОЛО3 по Москве 265 руб. 63 коп. Я за 57 новые купил у тя 2-ые соло ващета  Да,точно :-?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
хотя... Я так подумал, как я слушаю, мне на комнату с компом и СОЛО2 хватит...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
хотя... Я так подумал, как я слушаю, мне на комнату с компом и СОЛО2 хватит... а я хочу S90 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
S70 трж клевые 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не. s90 отпадает, они б.у... А вот Solo3 и Solo2 от Microlab мне понравились. А чем плохо, что бу? При наличии глаз можно купить неплохой экземпляр.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
S70-респект 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
буду узнавать цену на соло, токо вот ещё не решил мезду 2 и 3.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
на иксбите фтыкай обзоры.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
2Nickk: Еще один пост и получишь карточку.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
на иксбите фтыкай обзоры. ну так я же ему ссылки и дал! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
буду узнавать цену на соло, токо вот ещё не решил мезду 2 и 3. если ты меломан музла с о***тельным звуком,то соло3 бери,а если для игр и музла хорошим звуком,то бери соло 2
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
буду узнавать цену на соло, токо вот ещё не решил мезду 2 и 3. если ты меломан музла с о***тельным звуком,то соло3 бери,а если для игр и музла хорошим звуком,то бери соло 2 брать так уже нормальные. Не зря соло3 третьими назвали.  кстати, сока щас муз. центры стоят? Реально взять за 100-120уё какой-нить нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Microlab PRO-3 супер -- слухаю и доволен
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Amy Lee
|
Народ, тут изначально, кажется, был вопрос по поводу звуковой карты. Мне тоже интересно знать, насколько сильно она влияет на качество звука? И стоит ли мне менять свою встроенную звуковуху на что-то посерьёзнее? (У меня стоит акустика Creative I-Trigue 3400)
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Народ, тут изначально, кажется, был вопрос по поводу звуковой карты. Мне тоже интересно знать, насколько сильно она влияет на качество звука? И стоит ли мне менять свою встроенную звуковуху на что-то посерьёзнее? (У меня стоит акустика Creative I-Trigue 3400) ты знаешь... у того чела у которого ihoo 5.1 - неделю может стояла встроенная звуковуха. Основное изменение, которое почувствовали с заменой - увеличившаяся громкость  Насчёт зувчания - наверное тоже всё стало лучше, особенно прорисовка бассов. Хотя кто его знает, субъективность, самовнушение и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Неужели в Гродно нет человека, который мог бы ответить на мой вопрос? Видимо, придётся самому искать людей со звуковухами и носить к ним свою акустику...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а как жыж я? Creative I-Trigue 3400 - 2.1.... да ещё и не особо они навёрнутые. думаю, что не стоит. имхо
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ihoo 5.1R не того плана колонки на которые не хватит качества встроенной звуковухи, реально стоит брать хорошую звуковую карту если окустика по качеству звука раза в два лучше . А на этих колонках ты разницы не услышишь. Да и обсуждаете вы такие колонки, для которых просто нормального человека жаба задушить покупать хорошую звуковуху, потому как и половины частот ее колонки такого класса не вытянут.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
mbot
|
Ihoo 5.1R не того плана колонки на которые не хватит качества встроенной звуковухи, реально стоит брать хорошую звуковую карту если окустика по качеству звука раза в два лучше . А на этих колонках ты разницы не услышишь. Да и обсуждаете вы такие колонки, для которых просто нормального человека жаба задушить покупать хорошую звуковуху, потому как и половины частот ее колонки такого класса не вытянут. ууу... сенсей  в 2 раза лучшая акустика? А это какая? :-? Я так и не особо представляю модели за 300уё и выше (именно для компа)... хотя была в сильверадо какая-то, но мне совсем не понравилась по звучанию
|
|
|
|
|
|
|
|