Chudak
|
 |
« : 18 Ноябрь 2006, 23:20:27 » |
|
Хочу услышать совет какую лучше купить акустику до 100-120у.ё.(желательно 2.1), и будет ли влиять на качество звука ЭТОЙ акустику - звуковая карта, которая у меня встроенная?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Blade3333
|
Короче купи MicroLAbe или CreaTive и наслаждайся звуком самой лучшей и лидирующей акустики
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
звуковая карта, которая у меня встроенная? О, да, она будет влиять! Ты, не поверишь, благодаря этой встроенной карте у тебя БУДЕТ ЗВУК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
неее... ведь я ухудшение качества спрашиваю, а не его наличие  а какие модели MicroLAbe или CreaTive этой ценной категории имеются?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
lol  бери live 5.1 или любую из audigy  тока хз где ты их купишь 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Короче купи MicroLAbe или CreaTive и наслаждайся звуком самой лучшей и лидирующей акустики дааааааааааааааааааааа действительно "самой" лучшей и "самой" лидирующей............. мой совет идешь по магазинам и со своей музыкой (которую слушаешь) и слушаешь колоны, давно понял что топовоя модель неизвестной фирмы при той же цене может играть лучше, и вообще аккустику по внешнему виду, по марке и тд. выбирать не стоит.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
mbot
|
Короче купи MicroLAbe или CreaTive и наслаждайся звуком самой лучшей и лидирующей акустики дааааааааааааааааааааа действительно "самой" лучшей и "самой" лидирующей............. мой совет идешь по магазинам и со своей музыкой (которую слушаешь) и слушаешь колоны, давно понял что топовоя модель неизвестной фирмы при той же цене может играть лучше, и вообще аккустику по внешнему виду, по марке и тд. выбирать не стоит. Кстати, да... Слушал как-то 5.1 за 140уё что ли.... мне ну сооовсем не понравилось... Хотя быть может, надо было эквалайзер отрегулировать.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Sven IHOO MT5.1 + Audigy2zs - вот такое слухал... весч 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ммммм.... А не быват сабвуфер и 2 колонки, а не пять? :-/ Или мот просто 2 большие колонки?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 12:27:03 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
duke
|
Вчера слышал как звучат Микролабы 2.1.....50 ватт саб, колонки не помню - если честно, звук не впечатлил...может из-за помещения...может ещё-нить...короче мой выбор Logitech Z-2300, только эта акустика выходит за твой ценовой предел
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
mbot
|
Игорь, найди место под 2 S90 и фтыкай. Хотя нет, не фтыкай. А то мешать мне будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Sven IHOO MT5.1 + Audigy2zs - вот такое слухал... весч  я такое уже 4 года слушаю! Обалденное качество, претензий нет,... претензии только у всего подъезда ко мне 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Alconafft
|
Игорь, найди место под 2 S90 и фтыкай. Хотя нет, не фтыкай. А то мешать мне будешь  S90 - СИЛА!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Игорь, найди место под 2 S90 и фтыкай. Хотя нет, не фтыкай. А то мешать мне будешь  S90 - СИЛА! я и не спорю, тока я над ним живу. Поэтому не сила  Хотя будет громко слушать - затоплю нах 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
МБот, спасибо.  Ща гляну описание всего что посоветывали.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
2 Chudak [ушёл искать шланг подлиннее, чтоб в форточку просунуть]
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
не. s90 отпадает, они б.у... А вот Solo3 и Solo2 от Microlab мне понравились.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
Sven IHOO MT5.1 и это тож понравилось. Вот только что такое Audigy2zs ? :-?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Sven IHOO MT5.1 + Audigy2zs - вот такое слухал... весч а я бы сказал так се..... меня начинает неустраивать.....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Audigy2zs 3вукавуха
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ЭВРИКА!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
У меня стоят Microlab Solo 2 MK3 - доволен А на другой хате стоят S70 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
а сколько будет стоить Solo3 и Sven IHOO MT5.1 + Audigy2zs И что лучше? А к соло саб нужен? Или они и без него круты?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 19:50:01 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
свены наверное уёфф 130 будут. так ша отпадает. Звуковуху ты такую не найдёшь новую. Ищи аналог или спрашивай. Соло3... вот хоть убей не помню
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
я смотрел обзор, средняя цена СОЛО3 по Москве 265 руб. 63 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 20:07:33 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Крет
|
я смотрел обзор, средняя цена СОЛО3 по Москве 265 руб. 63 коп. Я за 57 новые купил
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я смотрел обзор, средняя цена СОЛО3 по Москве 265 руб. 63 коп. уж лучше s90
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я смотрел обзор, средняя цена СОЛО3 по Москве 265 руб. 63 коп. Я за 57 новые купил у тя 2-ые соло ващета 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
S70 тоже рулят 
|
|