Silence_666
|
 |
« : 14 Июль 2011, 21:54:30 » |
|
слева направо девочка мальчик мальчик, чудесные пушистики,очень ласковые плюшики..    Лена, просим подробности истории..  чуть позже ещё будет фото..получше  Добавлено: 14 Июль 2011, 15:58:40
Определили их в вольер, сидели сначала в коробке,но как пошел дождь переместила их в будку,они там улеглись и спали  шубы у них теплые думаю не замерзнут..  отпишитесь как они там завтра будут я им ступеньки из досочек сделала чтобы из будки они выбраться смогли..  Добавлено: 14 Июль 2011, 17:30:06
   Фотограф Тимофей
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 11:20:22 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
так откуда у нас сии карапузы? от блошек и глистов обработали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Не только можно но и нужно, им около двух месяцев
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А где история? Откуда они?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
эти щенки пока еще все на месте? пытаюсь просто разобраться, кого когда отдали...
и откуда они у нас?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
libelle, так они пару дней только как появились... На вчерашний день там было 10 щенов
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
На вчерашний день там было 10 щенов народ, вы с ума посходили?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Элла, я не знаю, что с этим делать  Демократия однозначно перерастает в анархию (хотя все оговорено неоднократно) А с другой стороны - если они новорожденные пищат под кустом - как пройти мимо?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если они новорожденные пищат под кустом - как пройти мимо? такие новорожденные пока у Лены. Поэтому я пытаюсь и достучаться про ИСТОРИЮ ЭТИХ ЩЕНКОВ!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А еще мне как-то не нравится, что периодически появляются новые люди... То появляются, то исчезают... Я к тому, что информация о местоположении домика идет в массы. И скоро народ не будет парится, как животинке несчастной самостоятельно помочь, а просто подбрасывать к нам за забор ...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Света, мне это тоже очень не нравится... поэтому и пытаюсь в теме домика выяснить, кто за они такие... но мы с тобой флудим... Добавлено: 16 Июль 2011, 21:26:45
Далее беленькие появились с моей подачи. Позвонил дядечка, сказал что подобрали, хотели сами раздавать, но у них большой собакин их пытается порвать. В общем они у нас, вечером позвонила Таня, спросила кто у нас там есть для семейной пары - и одного уже из этих беленьких забрали (данные у Татьяны). Добавлено: 16 Июль 2011, 22:29:57
но выходит, что не забрали одного из белых, а забрали из темы про 6-х щенков... кто завтра в домике будет - посчитайте, сколько этих осталось, пожалста
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 22:29:57 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
3 беленьких, 3 из 6-ти выкормышей, на 3-ёх лапках, Буч и аля породистый - ситуация ещё не трагичная, но уже назревает проблема. Для того что бы покормить, почухать, подкормить малышей котиков, убрать и обработать, пофотать и т.д. мы сегодня вдвоём были там часа 3
А по теме, белоснежки в диком колличестве мне неизвестных паразитов, вроде власоеды. Всех собачьих сегодня запшикала спрэем. По-хорошему через дня 3 их надо бы помыть, как здохнут на них жители, бо воняют они капитально. Завтра протравлю глистов
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
они хоть изолированы от остальных или теперь и эта зараза пойдет гулять?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вчера чухались все, всех обработала
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
отпишите, пожалста, человеку а последние щенки примерно какого размера будут?
Добавлено: Сегодня в 19:40:00
как с вами можно связаться и где можно посмотреть последних щенков?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Уже отписала сразу в личку
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Уже отписала сразу в личку
Лен, ты меня держи в курсе событий чуть что, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Карина обязательно.
Добавлено: 20 Июль 2011, 21:53:30 Маличик более светленький с каричневыми внутри ушками зарезервирован до конца след.недели
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 21:53:30 от Parazit »
|
|
|
|
|
KoTeee
|
а каких размеров собачки будут  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а каких размеров собачки будутНепонимающий? размером с болонку 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
мальчик более темный с очками сегодня поехал домой..) Таня-Диверсия позже отпишется думаю о подробностях.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В очках щеночка отдала сегодня сладкой парочке  Я уже как-то отдавала этому парню котика.... очень хорошие люди. Адрес в домике в тетрадке. А сейчас о грустном  Сегодня самой белой белоснежке было плохо.. наверное .. ничего при мне не ела.. заметила я это поздно .. думала что она сонная и не кушала.. а потом снова ей пыталась дать покушать.. даже колбаски не ела. Дясна вроде как светло-розовые, но мочу не видела.. везти к ветеринару было поздно по времени. Влила ей глюкозы.. но через 30 мин ее вырвало слюной с пеной. Утром если не будет кушать везите сразу к врачу! Иначе может быть поздно. Эта беленькая белоснежка как рахитик.. ну уж оочень худа.. одни ребра!!! Добавлено: 24 Июль 2011, 23:27:54
на этом мешке там и спала.. а глаза грустные жесть!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 23:27:55 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А сейчас о грустном  Сегодня самой белой белоснежке было плохо.. наверное .. ничего при мне не ела.. заметила я это поздно .. думала что она сонная и не кушала.. а потом снова ей пыталась дать покушать.. даже колбаски не ела. Дясна вроде как светло-розовые, но мочу не видела.. везти к ветеринару было поздно по времени. Влила ей глдюкозы.. но через 30 мин ее вырвало слюной с пеной. Утром если не будет кушать везите сразу к врачу! Иначе может быть поздно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 09:37:59 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
Адрес в домике в тетрадке прошу оттуда кинуть мне в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Белоснежка умерла 30 минут назад. Свозили на Суворова перед этим.. сделали уколы... витамина 2 и укол против клеща! Температура была в норме. Дясна белые! точного диагноза Макс не поставил.. может воспаление...вирус...клещ! Алеся Daffka нашла сегодня в вольере глисты-сгусток длинных по 20 см .. видимо белоснежку или еще кого вырвало ими... завтра пойду ЛИЧНО ВСЕХ проглистогоню.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 20:27:20 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 19:38:13 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
isara
|
все шенки, кроме аля фокса и новой овчарки проглистогонены в соответствии с весом 8 дней назад (17 июля), перезвоните Максу и спросите когда надо давать следующий раз глистогонку Без наезда, но я практически не могу понять как щен мог исхудать до скелетика, а дежурные не заметили, что что-то никак, туда ж народ ходит 2 раза в день и кормит их. На те выходные она была толстая и кушала во-всю.
На данный момент животных слишком много, как котов, так и собак. Всех конечно очень жалко, но надо ставить строгий стопор на кол-во. Один дежурный не может проследить за состоянием такого кол-ва животных
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может я слепая конечно но в субботу утром все были здоровы..десны я конечно не смотрела у всех..с сегодняшнего дня буду смотреть обязательно..!!!но то что животики были и все ели с удовольствием и в нормальном количестве за это ручаюсь..!! у меня плохие мысли, но озвучивать их не буду..надеюсь я не права и пусть они останутся при мне.. что касается количества надо определить и ввести это за правило четко раз и навсегда..!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на прошлые выходные я по 4 часа каждый день там промудохалась, и это не дежуря и почти не занимаясь кошачьими, мы не можем себе позволить столько животных, такие ошибки были и у наших предшественников
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня, какие мысли? Давай идеи, я тоже гадаю, от чего она могла умереть. Но то количество глистов (клубок), которое я нашла то ли в какашках, то ли в рвоте мне не понравилось. Могло ли быть так, что по каким-то причинам таблетки от глистов были неэффективны? И не стало ли хуже после визита к врачу? Возможно, укол от клеща был лишним? Очень много вопросов! И мне сегодня не понравилось, что в вольере звери едят практически с земли, т.е. миски стоят в грязи, там ведь и кал, и всё что угодно могло быть.Песка туда срочно и поддон какой-то, чтобы миски ставить. Привлекайте меня, если нужна помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|