zmey
|
Тогда почему торговое сальдо отрицательное  много жрут, как не всебя. но их тож научат когда-нить.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
я бы даже сказал, в два горла.. и как можно столько жрать, господа белорусы?
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Это не мы жрем много, это мы троем за одного работаем... Тем временем в США играют фарс под названием Технический дефолт 2 августа. Ждемс.
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Тем временем в США играют фарс под названием Технический дефолт 2 августа.Ждемс. Вольга ты не отвечаешь на вопросы. Ты не ждёшь, а реальность заменяешь заокеанскими байками. Очковтирательствуешь, т.е. по простому.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 11:59:28 от Petja Рыгоравич ГбаГбо »
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
|
бУДЕТ ДЕФОЛТ США! ИНЫФА 100% Я ГАРАНТИРУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
бУДЕТ ДЕФОЛТ США! ИНЫФА 100% Я ГАРАНТИРУЮ!
уже раз гарантировал ,что рубель не падет. так что - верим. такой пицилист, как ты -не обманет. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Если 3-юю мировую не начнут руками мусульман и арабов, то будет. подписываюсь 
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
[Vitalik]
|
тоже мне млять аналитики жуевы собрались, подписываются они ..
МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 12:20:59 от politik »
|
|
|
|
|
yri_2
|
тоже мне млять аналитики жуевы собрались, подписываются они у афтара там свои люди, знает, что бакланит ; 
|
|
|
|
.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ой, да какие они аналитики. В лучшем случае клоуны. Но скорее всего очковтиратели, которые всеми правдами и неправдами отводят разговор в сторону от ситуации в нашей стране. Дефолта не будет. Максимум технический дефолт. Инфа 100% проверенная.  Я гарантирую. ЗЫ А вообще конечно, ужасно, когда вместо наведения порядка в собственной стране назначаются руководители, способные выдать что "курсы иностранных валют, установленные Нацбанком, отражают реальный уровень и не сдерживаются административными методами." А вместо обсуждения путей выхода из сложившейся ситуации вовсю кричат про ситуацию в других странах.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А скока у АГЛ?
вы шо он чЭсны...о не крал он не вРот...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Смотря какой источник. По мнению змагарского - раз в 10 больше чем тут wikileaks - змагары?  поделись травой, палитрук. у тебя мания преследования.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktus
|
Так 7 лет прошло. Уже поболее будеть. Кстати, а президентский фонд это чо? И откудова он пополняется? Мне реально интересно!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
wikileaks - змагары? поделись травой, палитрук. Ваша трава позабористей моей будет... Викилеакс существовал в 2004 году??  Как много нового можно узнать, всего лишь читая посты fireatwill... о, палитрук, и ты читаешь такую гадость? там же столько нелицеприятного про фюрера. это по работе или для души? а что, викиликс про 9 ярдов не выкладывали? только давай чэсна.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
ну, ихде обещанное, насрадамусы?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
их дело клеветать и очковтирать. Они потешно считают, что так будет всегда. Вспомните репортажи ТАСС про доктора хайдера. Где сейчас эти великие корреспонденты? Правильно переквалифицировались в глашатых дефолтов США, сионистские заговоры и прочую шизофрению.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
ну, ихде обещанное, насрадамусы?
А вот. 3 августа начнется дефолт
4 августа куплю валюту.  Пацан сказал, пацан сделал.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
essan
|
Ну вот и закончился технический дефолт САШИ
А у нас каждое утро начинается а вечером кончаеться когда выключают печатный станок
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXtoэто вы не путайте в РБ не прокатит то что прокатит в США хотя быпотому что наш зайчик никому не нужен с им в туалет ходят а доллар США все кушают
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
niXto а доллар США все кушают
походу как кушали так и кушать будем даже ещё с большим аппетитом %) а кто посмеет думать подругому того могут и наказать жЭстачайше http://nstarikov.ru/blog/9859
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кто считает что будет дефолт в США и у него есть уже не нужные зеленые бумажки с портретами американских президентов то я их охотно обменяю на твердую белорусскую валюту 1 к 1... а то и даже 1 к 100. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
походу как кушали так и кушать будем даже ещё с большим аппетитом %) а кто посмеет думать подругому того могут и наказать жЭстачайше http://nstarikov.ru/blog/9859видео и фото мастера все шизофреники, или у вас мода на шизофрению?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Попытки установить причинно-следственную связь имели бы больше успехов, не будь некоторых неудачных прогнозов в прошлом.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Paladin
|
1 к 200 меняю))))
уболтали... 1 к 2000 меняю!  но тока быстро... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
абама сказал, что дефолта не будет. тему закрыть, автора на кол, палладину по лицу! Добавлено: 04 Август 2011, 23:39:41
Кто считает что будет дефолт в США и у него есть уже не нужные зеленые бумажки с портретами американских президентов то я их охотно обменяю на твердую белорусскую валюту 1 к 1... а то и даже 1 к 100. я вас за язык не тянул. для начала у меня есть 1 000 000 белорусских рублей(один миллион белорусских рублей), я жду от вас 1 000 000 долларов сша, ради этого я готов приехать в любой город РП.
|
|
|
|
|
|
|
|