Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
 |
« : 13 Июль 2011, 23:04:03 » |
|
Аналитики сходятся во мнении, что дефолт (девальвация) в США рано или поздно случиться, что госдолг ( http://www.usdebtclock.org/ ) не может вечно увеличиваться. В данный момент этого не происходит по нескольким причинам 1) Силовой фактор (у США сильная армия и много атомных бомб) 2) Экономический фактор (доллар есть резервная валюта и многих они держат за шею) 3) Информационный фактор (многие СМИ куплены с потрохами и об этом не писали и писать не собираются) Каково будет ваше мнение по поводу сроков и вероятности этого "шоу"?
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Вольга Всеславьевич! Ты молодца. Создал тему! Ну усе. Счас я тебя буду любить. В смысле внимать твоим мыслям. Перейдем к поставленным тобой вопросам. Каково будет ваше мнение по поводу сроков и вероятности этого "шоу"? Полагаю 7-8, максимум 8,5 лет. Вероятность от 0,36 до 0,44. А Вы как считаете, шеф?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Каково будет ваше мнение по поводу сроков и вероятности этого "шоу"? Я думаю что негры будут голодать ещё сильнее а остальные американцы станут нищими. Начнут к нам проситься. Но мы не пустим их. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Бизнес-тренер
|
Аналитики сходятся во мнении, что дефолт (девальвация) в США рано или поздно случиться, что госдолг ( http://www.usdebtclock.org/ ) не может вечно увеличиваться. В данный момент этого не происходит по нескольким причинам 1) Силовой фактор (у США сильная армия и много атомных бомб) 2) Экономический фактор (доллар есть резервная валюта и многих они держат за шею) 3) Информационный фактор (многие СМИ куплены с потрохами и об этом не писали и писать не собираются) Каково будет ваше мнение по поводу сроков и вероятности этого "шоу"? Есть вероятность, что вы просто не доживете до того момента, когда обвалится доллар и экономика США.  Так что тема о пустом - просто что бы пофлудить вдоволь про масонские ордена, заговоры и о американцах - плохих парнях
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
На самом деле аналитики уже произнесли эту фразу: глобальный кризис, какой наберает силу в США.
PS. Тема не этого профиля. Это экономика и бизнес, а не политика!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А где же заклинания, что кризис создаем мы сами? Где проклятия в адрес пытающихся поднять ажиотаж? Где наконец, простой рецепт против всяких кризисов - не поддаваться панике, игнорировать провокаторов? Похоже, такие ритуалы действуют лишь в уникальной экономической модели под названием хрустальный сосуд.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
afankirt
|
А вот по деньгам интересно что больше стОит. Республика Беларусь или CocaCola Company ?
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Господа! Свежее сообщение. Президент топика взял отгулы на пару- другую дней. Говорит, пальцы разболелись. Жаль. Така важна тема.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
во флейм. и галоперидолу.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
afankirt
|
во флейм. и галоперидолу.
Нельзя во флейм! США пропадут там. А тут может идея родится. И они спасутся.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
во флейм. и галоперидолу Ни нада! Сбежит оттудова. А где человек будет сеять разумное - доброе - вечное? Нехай при нас пишет. Понять надо человека. Как никак отчетность по засеянной площади. Тем более, что "Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни". И не простынями, а парусами! Само главно, чтоб в этом месте.Туточки. Думаем с Вольгой еженедельно по 100 страниц выдавать. Пойду погляжу пока, есть ли ПСС В.И Ленина в инете.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Нехай при нас пишет. виноват, не подумал. правильно, больной должон быть под присмотром. а то мало ли, еще утку на голову вывернет...
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Спартанец
|
http://planeta.by/article/856интеерсная статья. читал в журнале, в сети не смог найти полный вариант статьи.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Планета - очень независимый и неангажированный журнал, я гарантирую это! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
пусть пока этот мыльный пузырь раздувается Думаете испуганный ляхтарат побежит в банки скидывать никчемные зелёные фантики и менять их на самую стабильно цветущую разноцветную валюту белрубел?
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
нужно быть полным идиотом их есть у нас Мои действия как инвестора. Перевёл все сбережения, и деньги от продажи авто(рынок подержанных автомобилей перегрет и переоценен максимально, если есть возможность- продавайте), в Бел.рубль, за неделю примерно на общем спросе я это сделал. В среднем получилось около 3170 (!) за $, а евру по 4500. Почему я уверен что он не упадёт? А куда? И так уже упал невероятно. Ещё около 2х лет назад курс был 2000, а теперь 3. Т.е +50%. Что мы жит в половину хуже стали? Зарплату не урезали (общий рост бюджетного сектора) инфляция-умеренная, безработица - минимальная, рынок и доступность товаров- широкая. +Косвенные причины, допустим напечатали новые деньги плановой замены, при раскладе обвала никто бы не вкладывал такие средства, с учётом что валюта в в такие моменты была-бы очень нужна.
Даная операция обладает всеми экономическими преимуществами, краткосрочной и долгосрочной перспективой, высокой ликвидностью (наивысшей, т.к. это инвестиции в деньги), отличной доходностью около 30% годовых + 20% если на счету в банке. Если Беларуская экономика растёт, так надо расти в месте с ней, а не терять на её росте.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай да перестаньте с пессимизмом этим и недоверием. Надо поддержать и подбодрить топикстартера темы. Как бы так сказать --вселить в него Веру!
Рухнет экономика США. Точно рухнет. А всё из за непослушания ихнево и потребительских взглядов на жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Аналитики сходятся во мнении, что дефолт (девальвация) в США рано или поздно случиться, что за аналитики? ты ландвирт и нихто? Или ещё чупакабру с алексеем в аналитиков сходящихся занесёте? 1) Силовой фактор (у США сильная армия и много атомных бомб) ты хоть знаешь, кому США должны? И каким боком сильная армия (мне нравится что ты так считаешь, скоро так же будешь и про экономику считать) и много атомных бомб? 2) Экономический фактор (доллар есть резервная валюта и многих они держат за шею) мои китайские товарищи неслыханно рады этому утверждению. Они сейчас с тайванем договор заключают многомиллионный. В доллараъх естествеенно. НО очень хотят чтоб их за шею не держали. В чём договор заключать-то? 3) Информационный фактор (многие СМИ куплены с потрохами и об этом не писали и писать не собираются) А как же аналитики? Они же все сходятся во мнении. У этих аналитиков наверно нету долларов, чтобы купить хоть одно сми? ААаа ну тогда понятно почему они сходятся именно в этом... Уууууууууууууууууухххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ЗЫ Очень хочу, чтобы ты не пропал, с форума а дал ответы. А то как только я задам вопрос аналитикам сходящимся во мнении, так они сразу пропадают. Ээээх ЦРУ не спит. 
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Andreas
|
американцы начали массово снимать долларовые депозиты в банках, чтоб купить подержаную иномарку в европе. американцы начали массово скупать товары, продукты и быт технику про запас американские пенсионерки сутками стоят в обменниках, чтоб по записи купить американский доллар, евро, на худой конец росийский рубль курс американского доллара по отношению к доллару США на черном рынке сильно отличается от банковского, и повсюду валютчики скупают и продают американский доллар в америке невозможно взять кредит в долларах в банке для населения американский народ сам виноваты что у них кризис.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Петья, забыли как вы банкротили валютчиков? отлично обанкротил. по 6500 сдал все свои грошы. А вы по чём можете сдать? Добавлено: 14 Июль 2011, 11:48:39
Ваши китайские друзья избавляются от долларов со скоростью 2 млрд в сутки а на следующие сутки покупает мо скоростью 3 млрд в сутки.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Чего вы так беспокоитесь за китайцев?У них валюты по горло, всякой У америкосов тоже самое ты скажи когда у нас появится
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чего вы так беспокоитесь за китайцев?У них валюты по горло, всякой У америкосов тоже самое ты скажи когда у нас появится
Если гдето убавляется, то гдето должно прибавится 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сообщающиеся сосуды чтоле? Хрустальные сосуты тоже в теме?
Сосуты наверное не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Не сегодня так завтра. Повысят потолок долга, протянут год, потом дефолт, если за год не примут мер. http://select.by/content/view/2846/764/В любом случае доллар - вещь ненадежная, и если уж США обделается, то загадит всю планету наверняка))
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Ждите, попкорна хоть хватит? Поразительная черта - ждем полвека, готовы еще полвека прождать, когда ж они наебнутся наконец? Может тогда в Беларуси появятся доллары? Может это такая программа экономического развития?
"Для обеспечения бесперебойной подачи валюты в обменники жестачайшэ требую 1) Обеспечить дефолт в США 2) Дальнейшие действия по усмотрению"
Вы застабилы, наивнее американцев. Они правда не грузятся тем, чем грузитесь вы
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Не сегодня так завтра. Повысят потолок долга, протянут год, потом дефолт, если за год не примут мер. а если примут, то не будет? В любом случае доллар - вещь ненадежная, и если уж США обделается, то загадит всю планету наверняка)) в любом случае доллар самая надёжная вещь из тех что имеются в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|