Полянкин@
|
Наконец-то приобрела аппарат Дарсонваль! лечу кожу и волосы=) а где Вы его покупали, а то я тож давно себе такой хочу....  вроде ж она писала, что на аллегро покупала  почаще надо в темку заходить 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
почаще надо в темку заходить Веселый И на форум)))))))))  И к соседям 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ГражинКА
Новенький
|
Заходила сегодня в магазин "Бигуди", побаловала себя маской для волос и шампунем Монплатин с черной икрой. Пришла домой и сразу попробовала. Результат - суперррррррррррр. У меня длинные, тонкие волосы, секущиеся на концах. При всем этом они плохо расчесывались. После мытья указанным шампунем и использования маски, волосы расчесываются легко, вид, как на картинке. Честно, не ожидала такого эффекта. Помогли ребята, которые работают в магазине. Огромное им спасибо и респект.
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Заходила сегодня в магазин "Бигуди", побаловала себя маской для волос и шампунем Монплатин с черной икрой. Пришла домой и сразу попробовала. Результат - суперррррррррррр. У меня длинные, тонкие волосы, секущиеся на концах. При всем этом они плохо расчесывались. После мытья указанным шампунем и использования маски, волосы расчесываются легко, вид, как на картинке. Честно, не ожидала такого эффекта. Помогли ребята, которые работают в магазине. Огромное им спасибо и респект. и сколько такое баловство стоило?... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Заходила сегодня в магазин "Бигуди", побаловала себя маской для волос и шампунем Монплатин с черной икрой. Пришла домой и сразу попробовала. Результат - суперррррррррррр. У меня длинные, тонкие волосы, секущиеся на концах. При всем этом они плохо расчесывались. После мытья указанным шампунем и использования маски, волосы расчесываются легко, вид, как на картинке. Честно, не ожидала такого эффекта. Помогли ребята, которые работают в магазине. Огромное им спасибо и респект.
ооооочень похоже на рекламу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
*Witch*
|
я сегодня тоже решила прикупить ампулы для волос... вот такие взяла 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я сегодня тоже решила прикупить ампулы для волос... вот такие взяла  я вроде такими пользовалась давно-давно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
jdanoff
|
и сколько такое баловство стоило?... около 130 000 р.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это кож. зам., но сделан, что не отличишь от кожы))))) Обувь и сумки должны быть только из натур.кожи.../имхо/ с обувью понятно, а сумки то почему? потому как иначе не комильфо
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
побаловала себя маской для волос и шампунем Монплатин с черной икрой. Мне тоже очень нравится эта серия Монплатин. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
с обувью понятно, а сумки то почему? когда прочитала, тот же вопрос возник 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
golden_star обалденное баловство  сколько радость такая стоит? боюсь представить
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
сколько радость такая стоит? боюсь представить Да уж. Ценник - это бооооольшой минус  Матрацы+основание 4 700 000
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вот это действительно стоящее баловство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Я получила свое баловство красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а сколько см танкетка? 11 см. Сегодня уже обувала, очень удобные! красивые! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Я получила свое баловство Классные! У меня этим летом на такой же плетеной танкетке босоножки. Alicia, ммм...уже представила запах твоих баттеров.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Классные! У меня этим летом на такой же плетеной танкетке босоножки. Нууу, эспадрильи теперь везде... 
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Нууу, эспадрильи теперь везде... Не знала их названия 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
баттеры, эспадрильи ... поназывают же 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Нууу, эспадрильи теперь везде... Не знала их названия  видать Arkadija с польского аллегро заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Не знала их названия тоже не знала. Как-то передачу по мтв видела, вот и узнала...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня , глядя на такие босоноги, мучает вопрос - как за ними ухаживать? в эту платформу грязь\пыль не набивается? ее вообще можно мыть?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ортопедическими матрацами Строит глазки Строит глазки Строит глазки несколькими? на разных спите :- просто у нас один и нам его очень хватает на двоих(даже на троих  Добавлено: 25 Май 2012, 22:58:16
ее вообще можно мыть? Непонимающий думаю на дождь не обуешь... у меня такие лет 10 назад были. как мода возвращается  но удобные и классные 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Arkadija
|
меня , глядя на такие босоноги, мучает вопрос - как за ними ухаживать? в эту платформу грязь\пыль не набивается? ее вообще можно мыть? ну, если этим париться, то надо резиновые сапоги носить.  А так - для каждой обуви - свой выход 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто у нас один и нам его очень хватает на двоих(даже на троих нам как-то раз и на четверых чудненько хватило  но во всем есть свои минусы: я, например, теперь не могу нормально выспаться нигде, кроме своей кровати
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|