nelli_dream
Гость
|
взбодрится бы перед долгим днем...))))))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
бальзам с кофе
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Mix3r
|
Зелёный чай Сенча 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
чай ройбуш или мате 
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Я конечно не шарю во всяких мате, каркаде, могу сказатъ одно заплеснивевший Челтон рулит. Хочешъ бодрствуешъ, не хочешъ тоже бодрствуешъ. Прочистка организма 110%, плюс непередоваемый экстрим по русски.
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
кофе кофе, оччень крепкий и сладкий 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Раньше только зелёный чай,но снедавнего времяни один кофе да покрепче 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
anonimim
Гость
|
чаек, с лимончиком и сахаром, мммммммм
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
чаек, с лимончиком и сахаром, мммммммм
мне бы лимончика сейчас, получился бы обалденный чаек!  а пока лимона нет, приходится скучать и мечтать )) чет на кисленькое потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
чет на кисленькое потянуло Главное что не на салёненькое 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Net
|
утром и поздним вечером крепкий черный кофе бес сахара, в середине дня - чай
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Серёгин
|
С утра в офисе (моя традиция) чашка кофе-иначе день не задастся(проверено)  А так чай,только чай-сердечко надо жалеть.
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Кофа с вчерашней булочкой круто, по военному, - хрустяще.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
сёння будет кофа однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
зеленый чай с медом
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..на протяжеии пашти трех недель ежедневно проводила себе интенсивную чаетерапию и осталась оч довольна, возможно даж чай неплохо так от сна избавлял, когда это было оч нужно, так что бурные овации чаю, оч сладкому причом 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Кофе,только не на голодный желудок. Ну а если чай, то только зеленый,красный или ромашка пакетированная...но не черный,черный не пью вообще.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
ikeksh
|
Кофе,только не на голодный желудок. Ну а если чай, то только зеленый,красный или ромашка пакетированная...но не черный,черный не пью вообще.
Попахивает расизмом...зеленый, черный, красный(сказано в шутку) Ромашка пакетированная- это как? Добавлено: 22 Март 2009, 01:14:06
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Попахивает расизмом...зеленый, черный, красный(сказано в шутку) Ромашка пакетированная- это как? Добавлено: 22 Март 2009, 01:14:06
Это аптечная ромашка в пакетиках, а не россыпью... и вообще я травки люблю,пить 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Парадиз
|
вторая чашка кофе за последний час... а не много ли мне крепкого кофе? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
не уснёшь - узнаешь! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Парадиз
|
да уже ни в одном глазу... 
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Это аптечная ромашка в пакетиках, а не россыпью... и вообще я травки люблю,пить  [/quote] Спасибо да справочную информацию, никогда бы не подумал, что все так просто окажется.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В голосухе проголосовал за кофе и чай, хотя, больше всего люблю кофе, но чаще пью чай или капучино.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я кофе не переношу, даже от его запаха блевать кидат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чай без сахара 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати да, я пью чай именно без сахара. У некоторых челюсть реально отвисает, когда они такое слышат
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
У меня не отвисает, я тоже пью чай без сахара и кофе кстаи тоже,причем только нерастваримый,без сахара и без молоко, крепкий,гррький кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|