~NIAGARA~
|
...смесь трех видов чая...ммм, неплохо так получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с утра был чай - гуд! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
К О Ф Е ооочень крепкий палучилса  а серца не жалка?
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
К О Ф Е ооочень крепкий палучилса  а серца не жалка? А когда жуешь нашу еду не жалко ВЕСЬ организм? Добавлено: 24 Февраль 2009, 09:26:51
Сейчас пришлось мыть кружки из под кофе. 3аебався, хороший кофе, не отмывается.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 09:26:51 от sd.kfz 180 »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
как оказалось, кофе - тоже еда! причем такая нехорошая еда, которая задерживает жидкость в организме! В общем, пора отказыватся от кофе в пользу зеленого чая Пойду-ка чайку что ли заварю.. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как оказалось, кофе - тоже еда! причем такая нехорошая еда, которая задерживает жидкость в организме! В общем, пора отказыватся от кофе в пользу зеленого чая Пойду-ка чайку что ли заварю..  паддерживаю, тока моя проблема в том,что я люблю слишком сладкий чай.....и миня уже запугивают диабетом...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чаааай 
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
как оказалось, кофе - тоже еда! причем такая нехорошая еда, которая задерживает жидкость в организме! В общем, пора отказыватся от кофе в пользу зеленого чая Пойду-ка чайку что ли заварю..  паддерживаю, тока моя проблема в том,что я люблю слишком сладкий чай.....и миня уже запугивают диабетом... А я не поддерживаю, конечно, если пить кофе за 2 тыс. буров, то в организме не только жидкость будет задерживаться... Хороший нужно кофе пить. Желательно свежемолотый. И не надо делать из кофе дежурное блюдо. Все хорошо в меру. Я не склонен думать, что чай имеет одни лишь полезные свойства.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Сейчас бы кофейку 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
как оказалось, кофе - тоже еда! причем такая нехорошая еда, которая задерживает жидкость в организме! В общем, пора отказыватся от кофе в пользу зеленого чая Пойду-ка чайку что ли заварю..  Ещё откажись от булочек, жаренной пищй ( полностью), от сахара и соли ( уплтреблять только в крайне малом кол-ве), майонеза, копчёностей, фаст-фудов и многого другого, а лучьше в огороде сди, долеко от города, тогда проблем не будет ни с чем!!!! Кофе тут непричём и ерунда это, просто в меру надо, в кофе есть и достоинства...
|
|
|
|
:-)
|
|
|
ikeksh
|
2amazonka respect и уважуха. Вобще предлагаю вместо чая и кофе пить пиво, тоже экологически чистый продукт.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вобще предлагаю вместо чая и кофе пить пиво, тоже экологически чистый продукт.
Только если: 1. Пиво свежесваренное с соблюдением всех технологий. 2. Куплено в каком-нибудь алми чешское пиво за достаточно кругленькую сумму. И то не факт, что там не будет консервантов. Про пивной алкоголизм знаешь? Насчёт зелёного чая.... Содержащиеся в зеленом чае полифенолы предотвращают раковые и сердечно-сосудистые осложнения. Однако в больших количествах потребление зеленого чая может нанести здоровью большой вред, сообщает MedLinks.
Доктор Чанг Янг из университета штата Нью-Джерси заявляет, что содержащиеся в чае полифенолы в больших количествах могут оказывать отравляющее действие на печень.
Ученый рекомендует ограничивать потребление зеленого чая 10 ежедневными дозами - превышение нормы может повлечь неприятные последствия.
Доводы Янга основаны на экспериментах с животными - грызуны и собаки быстро умирают от избыточного потребления полифенолов, выделенных из зеленого чая.
Не бывает абсолютно полезных продутков. Злоупотребление до добра не доводит!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
у миня такого жесткого перебора с чаем нету, и темболее, есть пара-тройка любимых чаев, но всеравно, я периодически пробую чтто новенкое
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пивка бы  и буде так: сутра принял - весь день свабоден 
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
пивка бы  Э-э-э... наверно чифирчика бы?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ближе к телу теме!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
lady-jazz
Молодой Гродненец
sEX, dRUgs & rock'n'ROLL
|
А где же вариант  "чефир"? 
|
|
|
|
Welcome to my perfect life! 
|
|
|
НЮ
|
эх, черный с зеленым, лимончиком и медом! хорошо-то как! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кофе кончился  дружи с чаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Ахтунг!!! Сахер кончился, кто че предложит. Мед и интим не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нидолга дружба прадалжалась  наверное Сяргей пополнил кафейны запас
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Господа, вас же попросили ближе к теме. Читаем первый пост и придерживаемся тематики топика. Если кому мало вариантов,пишите,добавлю. Варианты чифир и в таком духе даже рассматриваться не будут.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чай со сгущенкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
2amazonka respect и уважуха. Вобще предлагаю вместо чая и кофе пить пиво, тоже экологически чистый продукт.
Благодарю за понимание! Я тоже за пиво, но иногда (особенно по утрам) кофейку или крепкого чайку - приятно выпить!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
†Backspace†
|
чай рулеЗЗЗ ^^
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
|