|
margo))
|
Наконец-таки выспалась, 12 часов подряд-это супер! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
~NIAGARA~
|
...выходные начинались прям вчера - банально, но неплохо - бильяр и хороший настрой, играть в бильярд с перебинтованной рукой было больновато ,но прикольно, сегодня продолжение выходных намечается в озерном, а до завтра еще надо дожить, учитывая мою спосбнось себе в этом случайно мешать 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сделал дело. Думаю взять шнапсу и провести выходные за рюмкой. "При всем многообразии алтернативы...другой альтернативы нет".
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тож в выходные буду бухать бухашку и курить куришку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
хрень
|
а я музыку люблю паслушать громко ну и приколы истесна тож люблю 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
HATE
|
3 часа топтала лес. Остальное время валялась на диване, закопаная в гору подушек перед экраном телика с книгой подмышку 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
На етих выходны собрались с форумчанами поиграть в футбольчег,но ета субота ,а вот в воскресенье буду отдыхать по полной-с друзями,с алкоголем и канешна харофым ПЛАНОМ!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
В субботу отсыпаюсь, а в воскресенье на работу-жестоко!!! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
-lifeS-
|
Мда жестко ,мля васкресение ета ваабще полны выходной день,а они еще людей работать заставляют.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
к пасхе готовлюсь)) и думаю как придать своей жизни новый оттенок)
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
во-во, я бы тоже пару красок в свою жизнь внесла бы 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
во-во, я бы тоже пару красок в свою жизнь внесла бы  пойди на курсы чего-нить интересного...ну или съезди на выходные в Киев...или просто побори какой-нить свой страх(высота,вода или еще что-нить) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
то же самое, что и в будние дни.....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
На этих выходных работа + пифко после работы, на следующих ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
хы.. наверное, опять поедем в горы..  хорошо, однако!  о, а в понедельник бут фестиваль тяжелой музыки "ЖЭСТЬ"  обязательно поеду по Львов! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 23:03:04 от arikter »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
провёл с семьёй и очень доволен! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Мила 888
|
во-во, я бы тоже пару красок в свою жизнь внесла бы  пойди на курсы чего-нить интересного...ну или съезди на выходные в Киев...или просто побори какой-нить свой страх(высота,вода или еще что-нить)  спасибки за советы,кстати,про страхи-змей боюсь  , но к ним на за что не пойду.....
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
съездить на Аульс, потом солярий,бассейн,друзья ,магазины, и как это успеть за один день? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гудимъ на даче. А вообще ДРФ-4 же на носу...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
планируется развлекательное мероприятие...только небольшого масштаба...так...чисто в малой компании
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
поиграемсо в ночные игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Байк слет,который немного разочаровал 
|
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
сижу тут как ... 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
вчера-сальса,сегодня-друзья,завтра-семейный пикник...и все равно чего-то не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
путь начинается...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
-lifeS-
|
Сначала отсыпаюсь ,птом врубаю музыку ,слушаю ее одновремено с етим ем и сижу на форуме.Птом кудани будь схажу и вернусь дамой.Ну а вечером пивка в отличной компаний друзей!
|
|
|
|
|
|
|
|