Romchik
|
 |
« : 25 Январь 2009, 19:26:19 » |
|
Собственно вот.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 23:53:37 от arikter »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Конкретно в эти выходные болею. Чувствую себя паршиво, всё болит  . От нефиг делать трусь целыми днями в нете.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Я только сейчас понял, что мне нечем заниматься на выходных. Даже сташно. Вот, от нечего делать пошел на работу, но и тут уже все сделал, думаю, что делать дальше. Скорее бы они закончились 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
так и получается, в будни думаешь о выходных, на выходных думаешь о работе (с такой погодой на хрен, и почитал и ТВ посмотрел и в сетке полазил и что то еще сделал и опять полазил..........а дождь все идет)
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Mr.Punk
|
В эти сижу дома с семьёй ну и тут ...
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ahule
|
Когда у меня выходные все люди работают, когда люди на выходных я работаю...ептель.
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Да что угодно. Когда Алкоголь, когда секс, когда драгсы. Главное все вместе не путать.
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
~NIAGARA~
|
....в выходные стараюс куданибуть выбрацца из дома..как говорится - редко..но метко...а если остаюс дома...то добиваю трафик
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
так и получается, в будни думаешь о выходных, на выходных думаешь о работе (с такой погодой на хрен, и почитал и ТВ посмотрел и в сетке полазил и что то еще сделал и опять полазил..........а дождь все идет)
Полностью с тобой согласна. Всю неделю думаешь "Когда это закончится?". приходят выходные и думаешь"ну и чем теперь заниматься  "
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Ahule
|
Да что угодно. Когда Алкоголь, когда секс, когда драгсы. Главное все вместе не путать.
А че папутать тоже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
учёба чтоп её! а так хочется с мужэм чаем и котом пасмареть какойнить романтический фильмец когда за окном холодно и снег...
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
А че папутать тоже хорошо как говорил Кузьмич, главное все сразу и много 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
PavelZ
|
Если денег нет - то тупо сижу дома, торчу за компьютером, за телеком, валяюсь в горячей ванной, сплю, читаю. Если деньги есть - то гуляю, пока их не станет.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Stiven
|
А у меня выходные по графику. На этой неделе они будут во вторник, среду и субботу. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Очень надеюсь, что в эти выходные хорошо поиграю))))
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Romchik
|
А я на эти выходные в Гродно приеду. Наконец-то! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
выходные просто должны быть неунылые и по возможности разнообразные... спонтанные шальные идеи очень помогают в изменении планов на выходные дни... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот сегодня у меня начались выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а у меня вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот у меня сегодня выходной и с женой пойдем в кино. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"у меня выхадные ещё целую неделю будут" круто тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень надеюсь, что в эти выходные хорошо поиграю))))
Надеюсь, что со мной в экипаже  Я тебя хорошему научу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Долго сплю, много ем, готовлю(!!!), хожу на пиво с подругами, хожу в бассей и в кино, смотрю фильмы на компе и много-примного читаю. Иногда играю  Вобщем, творю, что заблагорассудится 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А мы вот гуляем с друзьями. Или я зову в гости подружек, и сидим, чай пьём, аниме смотрим, или мульты... А когда плохо - сижу в компе, творчествую помаленьку, или тут вот, в инете просиживаю попу...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
в инете не тока попу, но и кучу денах просиживаешь...  а эти выходные были просто супер.. правда, суббота началась так себе, но продолжение превзошло все ожидания..  скорей бы следующие выходные! 
|
|
|
|
|
|
|
|