-Jeanne-
|
О прикольно я думал такие только на открытках есть. Надо будет поискать поставщиков  Может и займусь кроме открыток, игрухи всех видов и размеров, брелки, подвески, снежные шары, статуэтки, кружки и прочая подарочная атрибутика. если займетесь, то чур мне скидка за подсказку 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 20:39:47 от Забава »
|
|
|
|
|
Jancka
|
aront, на рынке игрушки китайские, даже если привезены из Польши.. не знаю сколько они стоят, но, наверное, копейки, ибо в Германии моему детю их дарят на каждом углу - в магазинах, на почте, в банке.. но это все барахло (играть ими не даю). качественные и действительно красивые мягкие игрушки ни за 15, ни за 30 тысяч не купишь (может за 30, маленькую). даже в Польше..
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
aront, на рынке игрушки китайские, даже если привезены из Польши.. не знаю сколько они стоят, но, наверное, копейки, ибо в Германии моему детю их дарят на каждом углу - в магазинах, на почте, в банке.. но это все барахло (играть ими не даю). качественные и действительно красивые мягкие игрушки ни за 15, ни за 30 тысяч не купишь (может за 30, маленькую). даже в Польше..
Я с этим согласна. Сейчас такие материалы используют, аж страшно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Думаю эти игрушки подойдут подросткам. Они любят и прикольное, и злобное и чтоб это все было мягкой игрухой!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
aront
|
Я глянул Tatty Teddy примерные цены на них 15см - 17000р, 20см - 48000р, 25см - 76000 ну как вам цены? Для тех кто не знает что за они вот пример  этот к примеру стоит 48000р
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
нормальные цены, я бы купила
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
aront, классный медведь, я б тоже такого купила!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
kiska-katia
|
Такой мишка с удовольствием составил бы компанию двум моим.  Хочу, хочу, хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
kiska-katia, похвастайся  Позже сфоткаю и выложу своих. aront, нормальные цены. вы же сами писали, хорошее и качественное дешевым не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Не получается.  в следующий раз похвастаюсь. А если на словах, то один - без ничего, а второй - в шапке с муфтой
|
|
|
|
|
|
|
aront
|
Ну пока привезу обычных вот таких  эт Мальвина вроде тож симпатичные модели. Завтра вечером поеду на завод Мальвина на затар. Там на месте по фоткаю у них много эксклюзива который в продажу не пошел. Может чего возьму. Вот какие у них нашел  кстати не в прайсе не на оф сайте такого нету ток в печатном каталоге. Tatty Teddy буду искать импортера.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 23:14:17 от aront »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мой Tatty  Снежный шарик  Это тоже был Снежный шарик, но разбился, остался только ослик   Это брелок, постирать не мешало бы   Подвеска на телефон (мишка в костюме слоника)  Фанатка я. Одних открыток и карточек штук двадцать. Был еще металлические брелки из двух половинок, но потерялись. 
|
|
|
|
|
|
|
aront
|
Вот смотрите что нашел  эти игрушки довольно просто делаются. вот еще  Кому интересно заходите ко мне на сайт качайте видео ролик и делайте. Единственная проблема не уверен что у нас такие материалы есть. Вот прямая ссылка на тему http://toys.mercado.by/2009/01/biggerkrissy/ делает эти игрушки одна женщина ролик на англ. но все понятно даже мне.
|
|
|
|
|
|
|
aront
|
Все таки мне удалось и мишки приехали в Минск  Цены сделал самые низкие по Минску. Так что народ смотрите выбирайте для участников форума так как тут большинство не из Минска сделаю скидку в виде бесплатной доставки почтой в разумных приделах. Вот тут mercado.by можете выбрать мишек Тедди Завтра вечером или в субботу утром еще добавлю мишек и обновлю фотки.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас Повторяшка -Свин есть отличная игрушка, ребенок в восторге!!! Да и взрослые игрались не меньше!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
aront
|
Все повторяшки уже вышли из моды почти не покупают хотя игрушка прикольная, так что продаю что осталось и буду продавать только Тедди они и глаз радуют и в руки брать приятно. Завтра выложу прикольные фотки Банду мишек на пикнике и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
aront
|
Можно сделать но ее проще получится сделать если будешь проездом в Минске тода сделаю супер вип скидку  Вот кстати новая фотка мишек  Кстати один гродненец уже затарился  был проездом в Минске. Завтра начну вгонять новые фотки с видимым примером что бы можно было представить размер пример будет жвачка.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Эх  нет креативщиков на этом сайте У сына проект по английскому языку (изучают части тела+счет): Игрушка для монстраВот что у нас наваялось  : 
|
|
|
|
|
|
|
|