vekiss
|
пристрелил начальника...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
купила семена цветов коллеге по работе
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
купила семена цветов коллеге по работе
и что без навара отдадите?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а я почему-то думал, что вы уже давно это уже взрослый третий  два предыдущих как в сказке о финисте соколе сносила уже ..))
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Собаку погладил 
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
дал сосиску другу.
|
|
|
|
|
|
|
Татьянко
|
Меня вчера затопили соседи сверху, а я спасла соседей снизу тем, что быстро ликвидировала у себя потоп) Сегодня пока ничего не успела сделать хорошего...
|
|
|
|
|
|
|
rembrandt
|
да ребятки!!! как были вы трудными так и остались, ведь идея темы гораздо глубже, я вот сходил в банк положил один лям для проведение в следующем году на советской улице и ожешко дифиле моды 1899 года, ведь это так интересно если вдруг хоть на час по городу исторической его части пройдут мужчины и женщины одетые в стиле постройки этих улиц,ну вот как-то так всем привет....
|
|
|
|
|
|
|
pretoporte
|
мелочь, но приятно.... приджержала автобус на остановке для парня. Автобус ходит раз в полчаса....)
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
нечего просто читал...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Помогла подруге с гардеробом 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Olwyn
|
Другу много хороших слов сказала)))))
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
не чихаю на людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
засыпала соседке в почтовый ящик ее же окурки, разбросанные по двору. остальные соседи не курят, дворик замкнутый, кроме нас никто не ходит. авось Тереза задумается над своим поведением и всем будет счастье.  а отпечатки пальцев,а экспертиза слюны хде?  благими намереньями дорога в ад вымощенна...... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 17:01:03 от ParanoЯ »
|
|
|
|
|
SAN.
|
Это очень доброе дело.А я вот доставил 10 секунд удовольствия комару.Был на природе. Смотрю комар на руке сидит и кровушку мою пьет. Я сдержал первый порыв и не убил его. Сразу.Мне все равно, а комару - кайф... Нет уж, я на такое доброе дело не способен!  Как только вижу комара в поле своего зрения, сразу же прихлопываю, а то ты пусти его, чтоб укусил, а потом несколько дней страданий и чесаний  Я такое терпеть не стану, лучше неискусаным, без добрых дел ходить, чем позволить комару себя укусить, а потом чесаться постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
весь день утюжила...задолбалась
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
melhiorovna
Молодой Гродненец
Solus Deus judex meus est
|
ДА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ ЭТИ ДОБРЫЕ ДЕЛА ДЕЛАЮ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАЮСЬ. А КАК ИНАЧЕ НАЗОВЁШЬ ТО, ЗА ЧТО ПЛАТЯТ ТАКИЕ ГРОШИ?
|
|
|
|
|
|
|
kapitoszka
|
долго вспоминала, что ж я такого доброго-то сделала за день, увы, но ничего так и не пришло в голову, кроме того, что на просьбу дать порзвонить отдолжила телефон коллеге по работе... форум заставил задуматься, а что действительно с каждым днём мы вносим новое в этот мир, и когда вспоминала, что такое за день я хорошее сделала, то осознала маленькую вещь, что ситуаций, так на самом деле, которыми можно было бы воспользоваться было достаточно, но из-за занятости, суеты и равнодушия, порой не видишь и не хочешь воспользоваться этим моментом, а как было бы здорово, если хоть одно доброе дело с каждым днём пополняло "копилку" доброты и исходило бы из глцубины нашего сердца, мир был бы прекрасней, поверьте...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ДА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ ЭТИ ДОБРЫЕ ДЕЛА ДЕЛАЮ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАЮСЬ. А КАК ИНАЧЕ НАЗОВЁШЬ ТО, ЗА ЧТО ПЛАТЯТ ТАКИЕ ГРОШИ?
это называется-договорные отношения,но не благотворительность 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
кошку маму с котятами покормили 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
не проспал на работу.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. девочке маленькой живачку утрам на астановке чтобы ни плакала и пиристала дергать маму за штаны 2. низнаакомай бабушке без очков в магазине помогла выбрать маслице падсолничнооее 3. знакомаму стисняющимуся дедушке помогла оговорить условия подработки 4. раазабралась наканец с рид/райт рфидами))))) ееее.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вчера дедушке просто подарила образец который ему понравился,он дооолго ходил и хотел купить,повесит у себя дома и будет радоваться  не обошлось на днях и без пакостей....  правда не больших 
|
|
|
|
|
|
|
|