|
Pank LADY
|
угостила коллегу вкуснейшим кофе с мороженым и вкусной молочной шоколадкой с цельными лесными орехами 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
экзамен сдала) я молодец 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
strelyalkina
|
Успокоила сестру и отдала крем
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Olwyn
|
А я столько всего хорошего сделала, что и не перечислить))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Успокоила сестру и отдала крем А я столько всего хорошего сделала, что и не перечислить)))) со мной бы кто так :- А Вас прямо все обижают 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Бедненький 
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Простояла оооооооооогромную очередь за продуктами..зато к звтрашнему дню почти всё готово))
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Olwyn
|
А я купила подарки)))))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а как же дед мороз ему нужно помогать))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Olwyn, дружинник! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn, дружинник! не совсем)))) гг)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
она на зарплате не,я скорее на разборкахс недобросовестными дружинниками)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как все сложно там у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
хорошо хоть не с недобросовестными форумчанами не зарекайтесь  Как все сложно там у вас  это только кажется))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот Olwyn молодец! И учит правописанию, и Деду Морозу помогает!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Вот Olwyn молодец! И учит правописанию, и Деду Морозу помогает! сплошь добрые дела))))
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Ехал в троллейбусе. Задняя дверь на остановке открывалась, а закрыться не могла. Водитель пол минуты открывал-закрывал двери, в надежде, что она закроется самостоятельно, но нифига. Тогда я подошёл и силой закрыл эту дверь, и троллейбус поехал. Так продолжалось на протяжении четырёх остановок, потом что-то щёлкнуло, и дверь стала закрываться сама. Получается, что я бесплатно поработал швейцаром в троллейбусе.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
strelyalkina
|
Пустила сестру переночевать 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ой, везет же нашим сестрам, я свою фкуснейшим вином побаловала 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
ParanoЯ
|
бывший муж то холодильник отрегулирует то розетку починит.....хорошее дело  помогло 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Помог дорогому мне человеку.Думаю что это входит в привычку.Хотя и как то не похоже на меня.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
не дал упасть на скользкой дороге мужчинке лет 50... разбил бы он себе голову, если бы упал 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Дал соседу морковку.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
дала вишневую живачку парню на остановке и он паднес мой партфель 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Сходил на первую пару
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Помогла молодому человеку собрать выпавшие из порвавшегося пакета апельсины
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Помогла молодому человеку собрать выпавшие из порвавшегося пакета апельсины

|
|
|
|
|
|