|
ariess
Гость
|
сбегаю быстро Злой Головой об стену мммм..маленький секрет? ))
|
|
|
|
|
|
|
wertabe
Молодой Гродненец
|
1. Приставать где ни попадя: в лифте, едущем на третий этаж, в коридорчике оперного театра, на кухне во время чистки картошки или у гладильной доски. По этому пункту я только За!  Да и остальные 4 не раздражают ...  Как это может раздражать???
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
утопните в порыве страсти.....
и мы будем дышать в поцелуе... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. Приставать где ни попадя: в лифте, едущем на третий этаж, в коридорчике оперного театра, на кухне во время чистки картошки или у гладильной доски. По этому пункту я только За!  Да и остальные 4 не раздражают ...  Как это может раздражать  у меня бывают такие дни, когда меня один взгляд в мою сторону может до бешенства довести  а вообще меня раздражает другое, вот идешь себе в шортах по квартире и тут некоторым личностям надо обязательно сзади их дернуть и стянуть вместе с труселями, просто беесииит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
wertabe
Молодой Гродненец
|
у меня бывают такие дни, когда меня один взгляд в мою сторону может до бешенства довести  а вообще меня раздражает другое, вот идешь себе в шортах по квартире и тут некоторым личностям надо обязательно сзади их дернуть и стянуть вместе с труселями, просто беесииит Ну если сдернуть просто так, чисто прикола ради, то да наверное раздражало бы. А если в порыве страсти, то наверное ничего так)))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у меня бывают такие дни, когда меня один взгляд в мою сторону может до бешенства довести  а вообще меня раздражает другое, вот идешь себе в шортах по квартире и тут некоторым личностям надо обязательно сзади их дернуть и стянуть вместе с труселями, просто беесииит Ну если сдернуть просто так, чисто прикола ради, то да наверное раздражало бы. А если в порыве страсти, то наверное ничего так))) да потом прижать к стене... прижать ладонь которой ты о стену оперлась... не двигаться и дышать... с начала... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну если сдернуть просто так, чисто прикола ради, то да наверное раздражало бы воооот 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Swede
Гость
|
Раздражает... ... и вот мы уже в процессе... тяжелые дыхание... горячие поцелуи до пояса раздеты и остальная одежда оглушительно шурша в тишине комнаты падает на пол... а она... - а ты руки когда последний раз мыл?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede когда уже брошюрки выпускать начнете? публицистические?
когда посчитаю сколько на этом могу заработать...  написали бы проще что не нравиться? я бы поанализировал... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
человеки!!! научитесь общаться друг с другом и о 90% проблем описанных выше можно забыть, язык не только для любовных утех но и для разговоров!!! все можно решить на "берегу"!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Swede
Гость
|
Тоже мне совет...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
реально из написанного получается что между портнерами нет взаимопонимания и доверия!!! вот над чем надо работать, общение и секс должен приносит радость а не грузилово!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Swede
Гость
|
реально из написанного получается что между портнерами нет взаимопонимания и доверия!!! вот над чем надо работать, общение и секс должен приносит радость а не грузилово!!!
ага... ага... и мир должен быть во всем мире... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Раздражает... ... и вот мы уже в процессе... тяжелые дыхание... горячие поцелуи до пояса раздеты и остальная одежда оглушительно шурша в тишине комнаты падает на пол... а она... - а ты руки когда последний раз мыл?
Вполне нормальный вопрос, девушка следит за своей гигиеной ага... за гигиеной следит но видимо не за событиями... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
что типа того, закрепа сказать что ее это бесит не может!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
zakrepa
|
что типа того, она сказать что ее это бесит не может!
как не могу? могу, говорю ж, что бесит 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
значит говоришь не даходчивым для него языком, хотя иногда так хочеться побесить для остроты ощущений(в рамках конечно)!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
wertabe
Молодой Гродненец
|
ага... за гигиеной следит но видимо не за событиями...  Ну мы девушки умеем иногда романтику подпортить, а сами потом ее требуем)))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ага... за гигиеной следит но видимо не за событиями...  Ну мы девушки умеем иногда романтику подпортить, а сами потом ее требуем))) ну я это не пропагирую на всех... просто случай... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не нравиться? .. вот такия разные павлиньи перья на длииных палках. Махать. не нра.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не нравиться? .. вот такия разные павлиньи перья на длииных палках. Махать. не нра. приходилось? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
раздражает когда пытаются сдерживать себя  вредно это
|
|