Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:43:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Раздражает?)

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Раздражает?)  (Прочитано 9106 раз)
ariess
Гость
« : 09 Июль 2011, 19:56:46 »

Эти ли привычки женщин, которые особенно раздражают мужчин:

1. Заниматься сексом, стиснув зубы и не издавая ни звука.
   2. Выключать свет и задергивать шторы перед ЭТИМ.
   3. Отвлекаться на телефонные звонки.
   4. Смеяться во время действа.
   5. Имитировать оргазм.

??   Улыбка

а также..

Привычки мужчин, которые особенно раздражают женщин:

1. Приставать где ни попадя: в лифте, едущем на третий этаж, в коридорчике оперного театра, на кухне во время чистки картошки или у гладильной доски.
   2.  Выпивать перед ЭТИМ любые спиртные напитки (сразу воспринимается как намек на неисправимое уродство партнерши).
   3. Оставлять на прекрасном теле синяки и следы от страстных поцелуев.
   4. Спрашивать «просто так», как женщины относятся к свингу или сексу втроем.
   5. Выбрасывать презервативы в окно.

..

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 09 Июль 2011, 20:12:32 »

3 и 5 пункт первой части особо неуважительны да и вообще, сразу нах можно отослать... Ариэль, а что тебя раздражает? Улыбка
ariess
Гость
« Ответ #2 : 09 Июль 2011, 20:16:00 »

.. хм.. телефонные звонки.
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 09 Июль 2011, 20:25:19 »

в тему про этот пункт Улыбка
1. Приставать где ни попадя: в лифте, едущем на третий этаж, в коридорчике оперного театра, на кухне во время чистки картошки или у гладильной доски.

* xe9833e9d.jpg (40,08 Кб, 264x480 - просмотрено 1038 раз.)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июль 2011, 20:29:49 »

По этому пункту я только За!  Обеспокоенный  Да и остальные 4  не раздражают ...   Строит глазки Строит глазки

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 09 Июль 2011, 20:33:42 »

svetlana..., вам на какой этаж? Строит глазки

[/
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Июль 2011, 20:40:35 »

svetlana..., вам на какой этаж? Строит глазки
на седьмой... два раза...   Строит глазки Строит глазки

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 09 Июль 2011, 20:44:40 »

на седьмой... два раза...
и сё?))

[/
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 09 Июль 2011, 21:18:04 »

ну если останавливаться на каждом этаже по несколько суток, то тебе будет достаточно)))) на первое время))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Флуд
Гость
« Ответ #9 : 10 Июль 2011, 04:28:17 »

ну если останавливаться на каждом этаже по несколько суток, то тебе будет достаточно)))) на первое время))
самовлюблённость, переходящая в идиотизм Смеющийся
/sidewall/
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Июль 2011, 22:26:43 »

чёт такого не припомню  Смеющийся
больше выводит последние её желания сделать ЭТО прилюдно.
это бывает забавно. особенно, когда она занята минетом  Веселый
4. Смеяться во время действа
улыбаюцца- да... никогда их не смешил, во время ЭТОГО.  Смеющийся надо попробовать  Смеющийся
5. Имитировать оргазм.
эт не мой проблем...
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 00:07:33 от /sidewall/ » Записан
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Июль 2011, 09:18:23 »

еслиб я пользовался презиками и жил в многоэтажке - то наверно тоже мог бы выкинуть гандик из окна - что такого то...........

На вкус и цвет товарищей нет!
ariess
Гость
« Ответ #12 : 12 Июль 2011, 21:38:11 »

ariell эти пять пунктов. Вы это про мужчин спросили или про идиотов?

это данные обзора женских форумов.. статистика.. на что жалуются женщины в порядке рейтинга.)
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Июль 2011, 23:10:26 »

а есть разница? влюбленный мужчина - идиот
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Точно подмечено. Лаконично и емко. А этот список из 5 вещей - среднестатистические привычки среднестатистических идиотов. А ведь у некоторых женщин есть влюбленные идиоты с более развернутой фантазией. Подмигивающий

Добавлено: 14 Июль 2011, 23:14:54
а есть разница? влюбленный мужчина - идиот
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Точно подмечено. Лаконично и емко. А этот список из 5 вещей - среднестатистические привычки среднестатистических идиотов. А ведь у некоторых женщин есть влюбленные идиоты с более развернутой фантазией. Подмигивающий
ariess
Гость
« Ответ #14 : 15 Июль 2011, 16:21:04 »

с более развернутой фантазией.

.. пусть листают журналы. ищут там пробники. )
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Июль 2011, 16:25:57 »

вот вам неплахой журнальчик http://forum.grodno.net/index.php?topic=735504.0

На вкус и цвет товарищей нет!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 15 Июль 2011, 17:25:42 »

Это раздражает в мужчинах скорее...  Злой

Багира
Гость
« Ответ #17 : 15 Июль 2011, 17:33:33 »

4ый пункт особенно рассмешил.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
но вообще-то именно он раздражает.
ariess
Гость
« Ответ #18 : 15 Июль 2011, 19:37:11 »

но вообще-то именно он раздражает.

Попробуйте.. сосредоточиться.  Улыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 16 Июль 2011, 15:33:53 »

Смеющийся аа... теперь понятно

Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Июль 2011, 17:25:47 »

Сразу вспомнился прикол из нета....
О чем умалчивают в постели мужчины и женщины

Женский ответ

Яна: первая!
У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вмеCTе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежноCTь, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать CTесняюсь, обидится еще...

Munya:
а мой во время кунилингуса издает CTоны и какие-то CTраCTные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть проCTо! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Елка:
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...

Тапка: гааа))
а я начала вCTречаться с обрезанным МЧ, у него писюн похож на спаржу, я все время CTараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! еCTесвенно я об этом молчу......

mauta: to Елка
а у нас как только на CTарой кровати раздавался характерный CTук об спинку, мы со смехом проCTо спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со CTороны головы к концу секса скапливается гора подушек )

Котлетка:
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он оCTанавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась

Окса:
А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От CTраCTи, видимо, его наCTигающей. И очень этого CTесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не CTеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от CTраCTи глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со CTраCTным рычанием и какими-то порнушными CTонами!

Тяффка:
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной CTрашнейшая лужица :-) и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оCTавлю :-) И ЭТО CTекает по ногам.

Наташа:
я молчу, что меня напрягает чаCTая смена поз - оно конечно креативно, но чувCTвуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувCTвовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим))

Momochka:
Я обычно все говорю, потому что иначе проCTо нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или проCTо говорю "нет, пожалуйCTа" Вот чего иногда не говорю - так это того, что проCTо не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )

Missis: А я так порой проCTо ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в поCTели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание CTарается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!тоже CTесняюсь ((

хиханька: а я
сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона CTроителей меня не возбуждают, а заCTавляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные чаCTи тела без предварительного разогрева наоборот дейCTвуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?

Челси:
я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой писюн (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может проCTо вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.

Ямайка: )))))))))))))))))))))))
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!"

Олька: мой
очень смешно перед оргазмом CTонет - как так жалоCTливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас проCTо!

Сумасшедшая:
* Все CTесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!!!"

Netro:

мой жует во время секса мое ухо. ЧеCTное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась оCTорожно намекнуть - видимо в процессе забывает...

она: попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж проCTаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!

Сатана: Девчонки )))
как же я смеялась ))) Матку доедает ))) CTоны дедущки ))) траханье с теркой )))
недоделанная чебурашка )))) аааа я проCTо воляюсь ))) ааааа

А я вот наобарот CTесняюсь попросить чтобы он ШЛЕПАЛ по попке во время секса!
Нравится мне очень, но не будешь же просить "шлепни меня шлепни"

Хотя.... Дарья: как я вас почти всех понимаю!!!
Мой благоверный перед тем как кончить отскакивает(мы прерыванием),лицо испуганное такое,а все равно каждый раз по ляшкам!!!Во время самрго разгара он напоминает мне швейную машинку,и тоже проCTо обожает мое несчаCTное ухо,вечно слюней напускает,даже на подушке оCTается

а мой глаза так CTрашно закатывает при оргазме, мне иногда кажется они не выкатятся обратно :\, а еще мне всегда смешно смотреть на писюн в спокойном соCTоянии - такой сморщенный, мягонький, так его жааалкоооо!!!!!!!!

Коза: to Dolka, to Она
Мой тоже вечно норовит "зайти с тыла" пока только пальцем, но там такие пальцы, как у некоторых писюн. И CTесняюсь сказать, и в самый ответCTвенный момент сбить его боюсь и сеCTь потом весь день не могу. Вот, пожаловалась...

Vena:
я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему то в этот момент в голове крутится фраза "Уж мы их давили, давили!..". Того и гляди, грудь до спины продавится!

Титькина: Оооо!!!! я под CTолом!!!
Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал CTраCTей, все такое. Неожиданно вCTает, CTепенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к CTенке, открывает шкафчик, доCTает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

К и Ч: Прикол
Я однажды заснула во время секса и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло успокоиться уже не могла!!!! Бедный партнер))))))

gluma:
А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я - Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит дооолгие прелюдии в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я было приладилась сама раздеваться как в армии за 30 секунд, пока он на следующий заход идет, но теперь меня считают распущенной )

Жертва: Я не молчу
но это не имеет никакого дейCTвия.
Мой любимый обожает жеCTкий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Июль 2011, 17:39:34 »

Заниматься сексом, стиснув зубы и не издавая ни звука.
Это раздражает в мужчинах скорее...

В смысле ты хочешь,чтобы он ахал и охал? И кричал "да,да моя детка!"?

Добавлено: 17 Июль 2011, 17:41:21
Я так делаю.. Обеспокоенный(Детка не кричу Смеющийся) Но звуки есть(нечленораздельные Смеющийся)
ariess
Гость
« Ответ #22 : 18 Июль 2011, 11:19:27 »

я, майне кляйне

.. )   софсем кляйне?
A1ky
Депутат горсовета

был в сети 15 минут назад.

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Август 2011, 17:03:03 »

раздражжжжает Злой

Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 20 Август 2011, 14:32:39 »

бесит Дьявол
Patrakleo
Гродненец
**

Слегка не в себе

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Май 2012, 21:53:16 »

а меня бесят НОСКИ! И бесит, когда спрашивает "тебе хорошо?" сразу в рожу дать хочется

loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Май 2012, 22:01:08 »

еслиб я пользовался презиками и жил в многоэтажке - то наверно тоже мог бы выкинуть гандик из окна - что такого то...........
вот была бы у тя профессия - дворник....я бы посмотрел на твое выражения лица после выходных, а особенно 14 февраля, 23 февраля и 8-го марта))) Смеющийся

Grodnoden
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Май 2012, 23:21:01 »

4. Смеяться во время действа.
   5. Имитировать оргазм.
сюда бы еще добавить надо пунктик : когда накал страстей, и вот-вот начнем срывать одежду друг с друга ОНА говорит : я только в ванну сбегаю быстро Злой  Головой об стену
"V. Clicquot"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Май 2012, 23:49:33 »

накаляйте страсти в ванной  Подмигивающий

Grodnoden
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Май 2012, 23:57:14 »

накаляйте страсти в ванной  Подмигивающий
джакузи бы в квартиру  Пляж