Сплюшка
|
более опытный человек, чем Л  Так почему то эти опытные председатели предпочитают втихаря котеджики себе строить и покупать недвижимость за рубежом пользуясь таким удобным случаем (17 лет под тёплым крылышком). Опыт то приходит с годами. По-моему, сила в молодости и энтузиазме: у Вас это есть, а Вы не хотите этим воспользоваться?  И по-моему, не столько знания и опыт президента делают страну успешной, сколько профессиональное правительство. У ныне действующего либо "старыя порхаўкі" либо "прыткие идеологи-БСРМовцы с пустотой в голове, но с навыками исполнять безоговорочно приказы". А Вы представляете интеллектуальную элиту, почему бы не собрать возле себя таких же интеллектуалов  Вот и будет тем самым гарантирован мирный уход нынедействующего...., ну разве не выход 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Сплюшка
|
Ни ЕС, Ни Россия не остановится на смене президента. "Теперь меняй скомпрометировавшее себя правительство". Да и сам новый президент наверняка пожелает раздать хлебные места своей "семье". niXto, Вы уходите от рассмотрения предложенного варианта Развития ситуации: Вы же не будете раздавать хлебные места своей семье, правда ведь  , и займёте независимую позицию по отношению к ЕС и России  . Так попробуйте, зачем же критиковать и всё свершившееся в плане перемен по отношению к действующей власти и всё ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ. НАПИШИТЕ Свой сценарий  Может быть я и другие, отдавшие голос за Романчука, перейдут на Вашу сторону  Я готова к пересмотру своих взглядов 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
niXto, коротко, чего добиваетесь ? ваших единомышленников на форуме единицы (десятки?), мнение других вы не измените, лишь раззадориваете их. Могу предложить вам создать тему, приблизительно след.: "готовы ли вы поддержать (содержать) нынешнее правительство", "во всем виновата оппозиция", "а нужен ли нам кто-то еще ?" и там все будет по теме и обсудим. Если я правильно понял, большинство ваших постов перечат идее созданных тем. И я пытаюсь опровергнуть слова тех, кто пишет, но не согласно выбранной тематике. В споре рождается истина, но не стоит так усердствовать с попытками переубедить
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Сплюшка
|
Буду. "Не хочешь - заставим". Не забывайте про коррупцию во властных структурах, и не забывайте что ИМ известны все особенности вашей биографии, позволяющие манипулировать И лично ВЫ сможете выдержать такое давление, которое сейчас оказывают на Л, и при этом не сломаться, не наделать глупостей? Не так много в Беларуси таких людей...
Получается по-вашему, что альтернативой папеколи может быть только какой-то КИБОРГ (а не человек), не подвластный психологическому давлению. А у Беларуси нет другой доли, кроме как быть разрываемой между Россией и Западом? т.е. в случае новых выборов (или даже досрочных выборов), мне придется опять голосовать за Романчука-хоть и мальчишку (так как кроме критики имеющихся альтернатив, Вы не можете никого мне предложить: сами боитесь, а воображаемый ПРЕДСЕДАТЕЛЬ колбасы впрок сушит). А что до меня, так я женщина и считаю, что президентство - не женское дело, где-нить в комитете по соцзащите я бы принесла пользу, но в управлении страной, как и 90% женщин, облажаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Может быть я и другие, отдавшие голос за Романчука, перейдут на Вашу сторону Я готова к пересмотру своих взглядов Романчук-Романчук.... специально поискал-посмотрел здесь: Зампредседателя Объединенной Гражданской Партии Ярослав Романчук задекларировал доход в размере 6 млн. 930 тыс. 765 рублей, квартиру в Минске общей площадью 60,8 кв. м и 3.280 простых именных акций ОАО “Приорбанк”. Он был честен? А другие кандидаты тоже? Хотелось бы, чтобы у меня получилось в Гродно, даже не в Минске, ГОД прожить на 7 млн. зайцев Можа в будущем появитсо кандидат с адекватной программой и таким качеством, как честность...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
fireatwill
|
Можа в будущем появитсо кандидат с адекватной программой и таким качеством, как честность... он есть. доход у его 96 млн. в 2010 г. , акций нет, недвижимости нет, мотоцикла нет, есть часы в пол годового дохода. накопил, наверное. и он никогда не врот.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
mormon
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
О чем Вы все здесь спорите  Да никогда эта скотина сама не уйдет!!! А заставить как? Когда по триста человек собирается каждую неделю и кому-то из них предлагается "пройти", то остальные разбегаются !!!??? Зачем тогда собираться? Может лучше бить ОМОН - хоть будет за что сидеть  Может хоть остальной народ подтянется?? И при чем здесь Польша? Здесь сын хозяин КГБ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto Вы бы перед тем как других в школу отправлять сами туда сходили а то употребляете местоимения в неправильной форме Наверняка больше. Посмотрите список посетителей - большинство ников никогда не пишут, только читают. Переубедить зомбированных Хартией трудно, для этого им ещё школу окончить нужно, но по крайней мере в Полит-избе есть 2 точки зрения (ихняя и неправильная), кто умеет думать тому достаточно спецом для Вас выделил
|
|
|
|
|
|
|
Петровна
|
Цитата: freak-ou† от Вчера в 19:04:52ваших единомышленников на форуме единицы (десятки?), мнение других вы не измените, лишь раззадориваете их. Наверняка больше. Посмотрите список посетителей - большинство ников никогда не пишут, только читают. Переубедить зомбированных Хартией трудно, для этого им ещё школу окончить нужно, но по крайней мере в Полит-избе есть 2 точки зрения (ихняя и неправильная), кто умеет думать тому достаточно В том то и дело, что те кто читают и не пишут на форуме это либо поддерживающие акции, но боящиеся туда пойти (это пока), либо пофигисты вообще -у них пока ещё всё не так плохо ( возможно остались небольшие сбережения, мая хата с краю и мне в ней тепло) и читают здесь от скуки. Правду говорят, пока петух не клюнет не поднимутся ни те ни другие. Думаю в ближайшие 2 года это коснётся и их. А что до приверженцев ЛАГа, так они все тут как тут, с пеной у рта. И их можно уже сосчитать. Уже узнаваемы и в других ветках со своими язвительными высказываниями. Это ж как им наступили на больной мозоль.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Это ж по-чэстнаму, правда же? каг бэ я и не писАл, что действующий - образец правдивости, а имел ввиду, что альтернативы то и не было
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
essan
|
Re: Ненасильственный мирный уход
Абычно выносят вперед ногами другого пути нет
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Не я... Белорусский народ не может никого предложить... Даже сейчас "революционеры" пытаются свергнуть рэжым, а кого они поставят в замен? Никто не знает, "Будь что будет"... Мальчишки... да вы што... вот уж правду сказал "Мне стыдна за мой нарот! " Тупой, безграмотный, и еще кандидатов мало. Не надоело плевать в лицо народу? Чем, скажем, Богданкевич не кандидат? Да их еще полно, главное дубиной перед носом не махать А то напоминаете мне рыбака, сначала кинул в озеро гранату, а потом удивляется, что рыба не клюет
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Я боюсь спросить.... даж немного стесняюсь..... а фразы
"скоро будем жить как в европе" "через месяц забудем все валютные проблемы" "никаких предпосылок для падения курса рубля нет"
тысячи их.... это что?
кстати, за его плечами десятки лет работы, прчием не в идеологическом отделе села Кукукино, а в самом Нацбанке, депутат, профессор... а вы собственно вообще кто?
Если вы Адам Смит, готов удалить сообщение Или хотя бы замдекана экономического факультета
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Вы в самом деле думаете, что популисты спасут страну? во, опять. что, страну уже спасать надо?  от правильного курса развития, от изобилия валюты, от засилья прав человека?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Евгеи отвечают вапгосом на вапгос? Тут застабильные уклончивые ответы не канают.
Был конкретный вопрос - это популизм или нет? Если не можешь выполнить свои обещания - значит это популизм, а кто мешает этому выполнению, другое дело Кто мешал сказать "Ребята, курс рубля пока не восстановится. Нужно решить проблему с санкциями и т.д. и тп"
Также не получил ответа на вопрос о вашем компетентности судить о экономических программах проф. Богданкевича. Или за базар не отвечаем? За себя сразу отвечу - сужу о программе с позиций обывателя, она мне нравится в меру моей образованности. О экономической программе текущей модели суждений еще не давал, потому что ее не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
А как у Беларуси дела с рынком сбыта в Европу? Беларусь может свободно продавать свою продукцию, или отстегни 30-50% пошлины за каждый свой трактор? )))) сначала было нас никто в европе не ждёт, потом провокации польских спецслужб насчёт гитлера. потом вшивое руководство что-то там с козлами не решили. И только потом появилось искреннее удивление насчёт пошлин в европе.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
DarkAvenger
|
Вообще-то белорусский бензин в Европе расходится только в путь. Как-нибудь подумайте над таким фактом, почему товарооборот с Голландией у нас больше чем с Германией, хотя последняя и ближе и экономика у нее больше.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
По программе Популиста - поинтересуйтесь, откуда он будет брать ресурсы. Напомню - в ЕС денег нет, им бы зону евро спасти, Россия даст только в обмен на прибыльные предприятия, а Штаты вообще по слухам на грани дефолта. Сколько "неконкурентоспособной продукции" нужно продать, чтобы на вырученные средства создать миллиард миллион рабочих мест? Млять, вы чудесный человек, именно так отвечают нам по новостям, заметьте читатели. Иными словами, х*й чего скажет по теме Я спрашивал про программу Богданкевича? Мои вопросы ниже, копипаста фразы
"скоро будем жить как в европе" "через месяц забудем все валютные проблемы" "никаких предпосылок для падения курса рубля нет"
тысячи их.... это что?Популизм? кстати, за его плечами десятки лет работы, прчием не в идеологическом отделе села Кукукино, а в самом Нацбанке, депутат, профессор... а вы собственно вообще кто?
Если вы Адам Смит, готов удалить сообщение Или хотя бы замдекана экономического факультета Добавлено: 14 Июль 2011, 14:41:49
Петья, когда ввели санкции, и через сколько лет после этого Л назвал вшивого Баррозу вшивым это шозанах? Кто чего понял? Добавлено: 14 Июль 2011, 15:42:54
И не надо прикидываться слишком умным за ширмой кучи бессмысленных фраз, отвечайте конкретно, да нет, либо по пунктам, я тоже отвечу конкретно
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
не столько знания и опыт президента делают страну успешной, сколько профессиональное правительство не прокатит. Именно новый президент должен быть опытным и знающим, а правительство скорее всего будет набрано из случайных людей. Эндрю Карнеги-американский миллиардер:эпитафия на могиле-"здесь покоится человек,который сумел собрать вокруг себя людей умнее него" Пока в Беларуси есть лакомые куски - их нужно охранять... Нефть и должен газ пробиться. По программе Популиста - поинтересуйтесь, откуда он будет брать ресурсы. Напомню - в ЕС денег нет, им бы зону евро спасти, Россия даст только в обмен на прибыльные предприятия, а Штаты вообще по слухам на грани дефолта. Сколько "неконкурентоспособной продукции" нужно продать, чтобы на вырученные средства создать миллиард миллион рабочих мест? Млять, вы чудесный человек, именно так отвечают нам по новостям, заметьте читатели. Иными словами, х*й чего скажет по теме Я спрашивал про программу Богданкевича? Мои вопросы ниже, копипаста
Цитировать фразы
тысячи их.... это что?Популизм?
Цитировать кстати, за его плечами десятки лет работы, прчием не в идеологическом отделе села Кукукино, а в самом Нацбанке, депутат, профессор... а вы собственно вообще кто?
Если вы Адам Смит, готов удалить сообщение Или хотя бы замдекана экономического факультета
Добавлено: Вчера в 14:41:49 Цитировать Петья, когда ввели санкции, и через сколько лет после этого Л назвал вшивого Баррозу вшивым это шозанах? Кто чего понял? Добавлено: Вчера в 15:42:54 И не надо прикидываться слишком умным за ширмой кучи бессмысленных фраз, отвечайте конкретно, да нет, либо по пунктам, я тоже отвечу конкретно НиХто пошел в Вики за новыми перлами.Долго не отвечает.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Бывает тонкий троллинг - на него ведусь даже я (не всегда) Бывает толстый троллинг А бывает вот такой *** - вызывающий тоску и уныние, но никак не желание оффтопить (в нарушение правил форума)
Гражданин следователь, мы не в вашем РОВДшном кабинете. Хотите услышать ответы - задавайте вопросы так, чтобы я сам захотел на них ответить (в нарушение правил форума - т.к. оффтоп и личная переписка). Другим это удается (особенно Петье и Тёще) - чем вы хуже? Блеаааааать....... Добавлено: 16 Июль 2011, 16:45:10
Все просто Я хочу, чтоб ты конкретно на форуме написал - "ребята, я лоханулся, это действительно популизм, так как это доказано фактами из нашей жизни, и все что я сказал ранее - всего лишь способ отвлечь вас от реальности и одеть вам розовые очки. Я - не декан экономического факультета, поэтому не могу выносить суждений о экономических программах серьезных людей" Почему я должен это постить за тебя? Разве так сложно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|