|
maxidrom11
|
 |
« : 09 Июль 2011, 13:32:30 » |
|
видео ситуация Беларуси: :::::
Часть 1:
Часть 2:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 14:28:57 от maxidrom11 »
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Вы хотите повторить польский вариант? Когда так называемая "оппозиция " в обмен на власть гарантировала неприкосновенность всем, кто угнетал народ на протяжении 45 лет? Кстати, в Польше власть не раз стреляла в народ, были не раз убиты люди. Так вот, в независимой Польше невозможно осудить тех, кто стрелял в народ, а тем более тех, кто отдавал эти приказы. Вы такого хотите? Тогда напрасны жертвы тех, кого сейчас избивают и унижают, кто сидит в тюрьмах.
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Это Сербия, а не Польша я про ненасильственный мирный уход
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
maxidrom11
|
а вы какой выход предлагаете? Ваш план?
Здесь я про Польшу никаких сравнений не делаю, то что там Ярузельский не был арестован - виновата только польская оппозиция.
А вот Милошевич в Гааге осужден ...
Польские ошибки никто не намерен повторять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Я только к тому, что за каждый синяк и за каждое унижение людей, которые осмелились "людзмi звацца" должны понести заслуженное наказание все причастные к этому, от так называемого до последнего бритоголового ублюдка, не исключая и судей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вот Милошевич в Гааге осужден ... вообще-то он умер в тюрьме во время суда, так и не услышав приговора. и его смерть могла быть гораздо выгоднее, чем оглашение приговора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вот Милошевич в Гааге осужден ... вообще-то он умер в тюрьме во время суда, так и не услышав приговора. и его смерть могла быть гораздо выгоднее, чем оглашение приговора. Да. Это плохо что так спокойненько откинулся в тюремной камере. Лучше бы было чтоб повторил кончину Чаушеску или Хуссейна. Кстати из за возможности таких мирных уходов многие мои знакомые НЕ голосовали за Санникова. Слишком мягкотелая у него позиция -которая впоследствии опять привела бы к тому с чего началось. Как в России. Только люстрация. И только жёсткие приговоры. Тогда уже можно было бы и от смертной казни отказываться. Иначе что же это вышло бы? Например СУДЬИ --которые за последний десяток лет выносили заказные приговоры и обеспечили СЕБЯ и своих Детей хорошим состоянием.. Их просто уволить и отпустить на пенсию? Нет уж. ВСЁ должны компенсировать. Всем и каждому. И в стократном размере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Человеком управляет страх перед смертью или увечиями,так что мирный уход самое быстрое решение.обидно оставлять безнаказанно виновных,но пока будет лепится тесто пострадают намного больше чем на данный момент.и возможность свалить из страны еще не отменяли.так что все подкуные )====( уже давно обзавелись квартирками за рубежом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Когда так называемая "оппозиция " в обмен на власть гарантировала неприкосновенность всем, кто угнетал народ на протяжении 45 лет? А о люстрации и суде над теми, кто стрелял ничего не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
А о люстрации и суде над теми, кто стрелял ничего не слышал? ха ха ха может я не в курсе? Ярузельский и Кишчак уже сидят? Все, кто стрелял в Познани и "Вуйке", тоже сидят? ПЗПР объявлена преступной организацией? Может расскажете мне, невежде, о суде над генералами и ЗОМОвцами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ярузельский и Кишчак уже сидят? Ярузельского судят. Конституционный суд пришел к выводу, что военное положение было не законным. Ждем развития ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Ярузельский и Кишчак уже сидят? Ярузельского судят. Конституционный суд пришел к выводу, что военное положение было не законным. Ждем развития ситуации. Ух ты! двадцать лет судят! Вот это действительно справедливость! В ПНР судили намного быстрее, а иногда и вовсе без суда (Ежи Попелушко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ух ты! двадцать лет судят! Покури матчасть и посмотри, у кого в 96-м было большинство в сейме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Справедливость по-польски: Палачи с хорошими пенсиями живут в виллах, жертвы еле еле сводят концы с концами. Да, за это стоило отдать жизнь. Вот поэтому мне очень жаль всех тех в Беларуси, кто подвергается унижениям и пыткам, всем, кто сидит по тюрьмам. Могли бы ведь закрыть на все глаза, и прекрасно жить в Быдлостане, а то, и за границей. По моему, их жертвы напрасны, как бы жутко это и не звучало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
жертвы еле еле сводят концы с концами. Это о наших ветеранах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Это о наших ветеранах? это о тех, кто прошел интернирование, "дорожки здоровья" и тюрьмы ПНР, ну, и конечно, о ветеранах АК Добавлено: 10 Июль 2011, 08:56:07
у кого в 96-м было большинство в сейме. Ни чего себе! Польский суд зависит от большинства в сейме! Вот это демократия! Прекрасно помню, что на инаугурацию, тогда действительно Президента РБ, приезжал Юзеф Олексы, спикер Сейма, и хороший друг полковника Алганова. Вы, юноша, не поверите, но новейшую историю Польши я знаю отлично. Цель люстрации не в том, чтобы устранить политических конкурентов, а в том, чтобы воздать должное за преступления
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 12:06:31 от БелоПоляк »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ни чего себе! Польский суд зависит от большинства в сейме! Вот это демократия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ярузельского судят. Конституционный суд пришел к выводу, что военное положение было не законным. Ждем развития ситуации. Не правильно сделали. Ярузельский спаситель Польши. Жал, что поляки этого не понимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Ярузельского судят. Конституционный суд пришел к выводу, что военное положение было не законным. Ждем развития ситуации. Не правильно сделали. Ярузельский спаситель Польши. Жал, что поляки этого не понимают. не мешай - пусть курвы поплюются Предупреждение. Мат.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 14:06:23 от House M.D. »
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А о чём,собственно, разговор ? Должны ли негодяи отвечать за содеянное ? Так они и сами это понимают,но кишка тонка стать на колени и попросить у Бога (народа) прощения...На какой позор они обрекли себя и своих родных,друзей (если такие ещё имеются ) !!! Вот таскать девушек в кутузки,бить камеры,оскорб##ть пожилых и лизать зад знатокам Быковской поэзии они горазды... Но ведь и вы их на это поощряте своим покорством, и,конечно же,они всё понимают,и знают с кем имеют дело.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 17:44:39 от vgorb »
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
У нас большая часть оппозиции придя к власти не способна будет провести люстрацию и пересмотреть судебные дела в отношении осужденных оппозиционеров. Исключение: Зенон Позняк......но его не поддерживает народ(поговорите с людьми и все поймете) У большинства людей идет сравнение "Кебич"-"Шушкевич"-"Лукашенко" Кебич...коммуняка,время советчины и застоя Шушкевич....мямля,без харизмы,не способный навести дисциплину и порядок Лукашенко.....не смотря на аморальное поведение,способен навести порядок,требователен невзирая на личности,смелый,вникает в проблемы и требует от людей ....поговорите с людьми и все подтвердится наш народ ждет следующего президента,но он желателен для большинства народа....с подобными качествами как нынешний.......а такового пока нет,поэтому и затяжное президенство(1994-2011...т.е. уже 17-й год)
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
vgorb
|
Ох,ребяты,похоже на то,что форум ваш начинает "прогибаться"... Это не упрёк,это реальность . Никого не осуждаю а только сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
как ты уже задолбал своей демагогией. расскажи-ка про дела вышечембога хотя бы с 1992 по 1994.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
angler
|
Да ничем он особым не выделялся среди массы партийных карьеристов. Все началось после того, как его назначили председателем анти коррупционной комиссии ( «Временная комиссия Верховного Совета Республики Беларусь для изучения деятельности коммерческих структур, которые действуют при республиканских и местных органах власти и управления»). Именно эта должность позволила ему в глазах народа стать борцом за народ, его защитником - эдаким начинающим "батькой". Из хама в паны, и... - получите результат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
мдэ, идеологически ненадежный карбалевич как аргмент в поддержку. у вас там,смотрю, полный разброд и шатания. а вот еще оттуда «до сих пор боятся высказать свою точку зрения, опасаясь репрессий со стороны, как они нас называют, «удельных князей и феодалов». Это страшно ненормальная система» не по теме, но Именно он внес в зал заседаний парламента бело-красно-белый флаг, бывший до этого времени символом национально-демократической оппозиции, в тот же день ставший государственным флагом Республики Беларусь. -об этом он точно предпочитает забыть.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ярузельского судят. Конституционный суд пришел к выводу, что военное положение было не законным. Идиоты! Человек спас страну от ввода войск Варшавского договора!!! Благодарны должны быть безмерно ему! А теперь по теме. Следующий лидер Белоруссии должен пообещать АГЛ неприкосновенность! Иначе этот маразм будет ещё долго продолжаться. И ведь последующий президент не будет скован этим обещанием... 
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Следующий лидер Белоруссии должен пообещать АГЛ неприкосновенность! Иначе этот маразм будет ещё долго продолжаться. И ведь последующий президент не будет скован этим обещанием...  Беларусь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как ты уже задолбал своей демагогией. расскажи-ка про дела вышечембога хотя бы с 1992 по 1994.
Какая разница, чего добился АГЛ с 1992 года. Сейчас иная ситуация. Вместо того, что бы вкладывать выделяемые деньги в некие революции, лучше бы действительно вложили бы в толкового кандидата. Сделали бы человеку имя к выборам. Иначе потом опять всё на фальсификации придётся списывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
niXto, а давайте вы выставите свою кандидатуру и покажете, как надо организовывать предвыборную компанию. Зарабатываете вы хорошо, а значит и налоги хорошие платите: чем не благо для родной Беларуси, чем не достойный кандидат. Собирайте своих сторонников, вершите добрые дела для социально-обиженных слоёв: как вы там говорили в декабре, типа колбасы пенсионерам подкинуть (прошу прощения за вольное цитирование), программу представьте, пусть даже она будет очень похожа на программу ныне действующего. Почему бы не попробовать, а?  Вы же такой же гражданин, как и Санников, как и Романчук..., (но в отличии от них хорошо зарабатываете СВОИМ УМОМ, а не подачками российских и западных заказчиков ( опять же прошу прощения за вольное цитирование ваших слов)
Глядишь, и сторонников у Вас стало бы в разы больше? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 15:52:12 от Сплюшка »
|
|
Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|