R@MZES
Гродненец
меня тут нет.
|
всяких чертей тьма 
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
пф пф пф ... начинаим сначала , начало начинаится сначала начиная начало ,но перед начинанием начало было начато начало канца ,для начала сначало ...
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
благадарю за понимания,а каму ни панятна ,панять ни пытайтись плиз и паяснений не просите глупостью пасчитаю...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Видимо, начало в восемь? Строп срайн раньше не открываеццо. Купил себе предварительно билекофф. Хйуё знает, где можно было еще предварительно их взять по 10 штук. А... 23 ноября 2006 в 16.00 в магазине «Adidas» состоится афтографсессия с участниками группы. ...врядли состоится, и стопудофф не буду спрыгивать с работы раньше, чтоп убедиться в этом.  состоялося однако :-/
|
|
|
|
|
|
|
R@MZES
Гродненец
меня тут нет.
|
ыгы
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Смотрю мой такс довез меня первого.. КАСТА - РУЛЕЗЗЗ... Порвали зал!!! Я реально кайфовал... За ГОНЧУЮ мега респекты и уважухи...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Poison
|
Да, было улётно!  Херово тока, что сначала нижуя не слышно слов было.... :-? А так ваще лично я отлично оторвался! Кста, видал как мелкая какая-то на первом этаже возле бара фриз выдала?  Прикольно
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Санчела
|
фотки товарищи, фотки
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
млин, видео снял на тел 6 мб и ролик на 700 кб. Да некогда было снимать! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Было ожуенно - только Влади после концерта умирал бедняга ,все остальные были в порядке .Змей говорил - что к весне будет новый альбом и что концерт в Гомеле был прикольнее чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
ыыыыыы!
ну как все прашло? был драйв? была крута? была филасафия? и ваще как там была?
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Poison
|
Ну, загон полный!  Не успел рот открыть - руки скрутили и увели...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
4ере3 минуту нету ФаНаФ ................
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
слух такой я услышал что это падстава была.))
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Респект ему от всех пацанов 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 19:35:06 от ZzZ »
|
|
|
|
|
SD3
|
Их было 2-е и их сразу потащили эти самые пидорасы) пастрадали за идею...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
вообщето орало человек 5. но менты взяли тока 3-их.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
завтра в "вечерном гродно" выйдет материал про касту!!! фото в моем исполнении.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|