Южный Тишин
|
 |
« : 14 Ноябрь 2006, 09:50:01 » |
|
«Свободные мысли» и Первый молодёжный клуб «Stop Line», при поддержке сети магазинов «Adidas», «Видеомаркет», «Гагарин», ПРЕДСТАВЛЯЮТ: 23 ноября 2006 года в клубе «Stop line» концерт лучшей российской рэп-группы «КАСТА»! Так же в программе: «Нестандартный вариант» (Минск), DJ Хобот (Москва), Змей (группа «Грани» - Ростов-на-Дону). + розыгрыши призов!!! Первые 100 пришедших получают подарок!!! Предварительный билет 10000 руб, в день концерта – 15000 руб.
23 ноября 2006 в 16.00 в магазине «Adidas» состоится афтографсессия с участниками группы.
Инфо: +37529 6311634, +37529 2864148
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
zillis
Гость
|
В Стопе буит концерт?
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Подарок, наверное, как в прошлый раз - "РАСДАЧА ДЕНЕГ И БАБ"  Уверен, что будет интересно, но неочень-то Касту люблю. :-/ Сам не пойду, но другим очень советую  Надо было эту тему поместить в ветку "Ночные клубы, дискотеки, вечеринки"
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А билеты скока стоят?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Каста - когда были тру. Я думаю стоит их уважать - хотя бы за песню игры патриотов "Что вы за быдло.... просто за страну обидно!" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
(=НЕ!ТАКОЙ=) хип-хоп – это круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
горе реп
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Jaba
|
2 zillis:
читать научись , а потом задовай вопросы
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
xdonzix
|
ууууууууу, блин, сорри мужики, может и затупил, но :1 - в Mp3 забита была Каста, 2) - меня слёзно уверяли, что это Каста. Так что - я жертва обстоятельств. А что такое ЮГов? очень интересно - тема ведь хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Южные Головорезы
|
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
а где Предварительные билеты брать?
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
HobbiT
|
предварительно билеты в гоп-лайне...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
В пи....де! Сказано же в день концерта  сам ты в peaceДЕ!! Читай 1 мессагу--Предварительный билет 10000 руб, в день концерта – 15000 руб.!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
надо сходить. однозначно
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
CLOWN
|
Вчера: до здопа не дошел, карандаш был уже закрыт, а в абибасе чел как будто на выходе и в первый раз слышал про приезд КАСТЫ. Билетов нет нихде, сцуко. Шо за хйуня, бльйять?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
zillis
Гость
|
Тормозилки,игра в которую играет всё население ГРОДНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
если бы зласчастные билеты не стоили парядка 10000, то можна была б наведацца на гэта мерапрыемства. а так нуникак.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
У меня друг в прошлый раз на КАСТУ попал! :)Ему понравилось! :)В этот раз пойдёт тоже!  меня с собой взял, но я такое не слушаю... ::)хотя группа вполне даже и солидная...
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Мужик, какие тормозилки - нахрена продавать билеты по 10, если можно по 15?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Чё то я опять не в теме - во сколько начало?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Видимо, начало в восемь? Строп срайн раньше не открываеццо. Купил себе предварительно билекофф. Хйуё знает, где можно было еще предварительно их взять по 10 штук. А... 23 ноября 2006 в 16.00 в магазине «Adidas» состоится афтографсессия с участниками группы. ...врядли состоится, и стопудофф не буду спрыгивать с работы раньше, чтоп убедиться в этом. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
xdonzix
|
А вот я зайду, чисто поржать. Покажите мне этих промоутеров, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
так точно в восемь ? а то на билеке ничего не написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мля шёл возле адидаса там людей пипец 8-) афтографы дают 
|
|
|
|