MoNstoR
|
а если хочешь остаться здоровым так нелезь ты в спорт это ненадо любительски можно но не профессионально Так я не хочу профессионально.Мне бы для себя,драться научиться.... 
|
|
|
|
После безалкогольного пива чуствуешь себя обманутым
|
|
|
SN88
|
как там Бэст поживает ? ходит кто туда ? а то решил сделать перерыв, вот в скором времени думаю возобновить тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
Голени отобьют стабильно!!! Да и в нос неприятно получать- будет потом болеть несколько дней...О разбитых губах и помятом лице и говорить нечего...Само тяжело на первых тренеровках,а потом привыкнеш да и пропускать станешь меньше. 
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
psionic
|
как там Бэст поживает ? ходит кто туда ? а то решил сделать перерыв, вот в скором времени думаю возобновить тренировки. Бест зажигает, там сейчас ребята с чемпа мира в тайланде вернулись. Одно первое, одно третье, тот парень, что взял третье в первом бою хорошего тайца снёс, даже в тайской газете засветились. Потом вместе с тренером были на тренировках у звёзд Люмпини, вобщем съездили на славу. Не то что другие клубы выше третьего на республике не могут подняться )))
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
SN88
|
хех зачотна. первое наверное по юниорам ? или детям, там не наю точно скока лет, но догадываюсь кто занял.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Лучше сначала без щитков. Ноги привыкнут - в будущем будет проще.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
без щитков, нуну, научи молодежь.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
SN88
|
действительно =) без щитков эт не оч приятно. наоборот в начале ткоа с щитками, потом более менее набьешь голень можно попробовать без них, но уверень что не понравиться. т.к. без них идет не набивание, а сплошное отпибвание, особенно в начале.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 17:45:27 от NikAr »
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
как там Бэст поживает ? ходит кто туда ? а то решил сделать перерыв, вот в скором времени думаю возобновить тренировки. Я вот тоже не ходил с декабря уже,с апреля пойду наверное.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
=( че летом тема не актуальна? что там с бэстом? фото есть у кого каким зал стал ? а то чувствую ближайшие 2 года я не смогу заниматься :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
Кстати да, что там с бестом!!!!!!!!! А вообще где нибудь поближе секция есть? 9(к девятовке) можно бокс! подробнее про район девятовка плс! А Боянавичу Респект!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Есть еще на Декабристов тренажерный зал. Там я занимался тайским боксом. стоило это 35 тысяч. Щетки там же можно купить - 20 баксов и перчатки 30 баксов. Тренер был офигенный и коллектив тоже дружный 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Gentos, а кто там тренирует? Что-то никогда не слышал про этот зал... :-?
Ходят слухи, что Юрий Варец собирался открывать зал, тока я забыл где...
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На Декабристов тренирует Андрей,который раньше тренировал в Атлантике ,а потом в Самсунге недолго.Вполне неплохой тренер.Тот же Юра Варец к нему сейчас подхаживает.А сам Варец собирается открыть зал в сш 17.Ток там пока ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
О! точно в 17-й школе, мне же Димон говорил еще в августе! 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
KV, какие новости у Димы???
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Собираюсь в Минск по личным делам на годик махнуть - думал там потренироваться заодно. Мот кто подскажет, где лучше? У меня знакомый в Чинуке занимается - говорит 1 из лучших клубов (стоит около 20 бакинских)..........
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Emik
|
Евгений, у мя брат двоюродный там тренировался, ща он правда в Англии, но говорил что помимо Чинука еще клуб 55 хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
пасиб, попробую навести справки.........
|
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Насчёт Димы - никакой информации.Знаю только,что сегодня приехала часть команды которая добиралась на поезде.В основном могилевские,у них были девочки одна стала чемпионкой,вторая призёр.Дима ехал с полоцкими пацанами на машине по идее должон завтра утром быть. Насчёт Минска - Чинук действительно один из сильнейших клубов мира.Но там работает несколько тренеров(самый авторитетный Пясецкий Дима) вопрос к кому попадёшь.В ск 55 тренирует Капшай Геннадий не знаю как по отчеству(Пясецкий кстати Дмитрий Борисович),у них тренируется Шакута,Власюк, раньше тренировались Корень с Гвоздевым.Счас уже подвязали - у Корня свои пацаны подрастают,а Гвоздев вроде больше на промоутерскую деятельность подсел.СК 55 находится в Уручье в.ч.3214(спецназ). Неплохой клуб"Синтяо"-воспитали много чемпионов в том числе Булата Юру находятся рядом с метро Восток.У Булата кстати тоже свой клуб так и называется"Булат".Ну и конечно нельзя забывать знаменитый"Кикфайтер"из которого вышло немерено мировых звёзд(Шакута,Шиш,Кулебин,Варакса,Корень и много ещё) Так что в Минске есть из чего выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Насчёт Минска - Чинук действительно один из сильнейших клубов мира.Но там работает несколько тренеров(самый авторитетный Пясецкий Дима) вопрос к кому попадёшь.В ск 55 тренирует Капшай Геннадий не знаю как по отчеству(Пясецкий кстати Дмитрий Борисович),у них тренируется Шакута,Власюк, раньше тренировались Корень с Гвоздевым.Счас уже подвязали - у Корня свои пацаны подрастают,а Гвоздев вроде больше на промоутерскую деятельность подсел.СК 55 находится в Уручье в.ч.3214(спецназ). Неплохой клуб"Синтяо"-воспитали много чемпионов в том числе Булата Юру находятся рядом с метро Восток.У Булата кстати тоже свой клуб так и называется"Булат".Ну и конечно нельзя забывать знаменитый"Кикфайтер"из которого вышло немерено мировых звёзд(Шакута,Шиш,Кулебин,Варакса,Корень и много ещё) Так что в Минске есть из чего выбрать. спасибо за обстоятельный ответ... И всё-таки, из всех вышеперечисленных, на чём лучше остановиться, если учесть, что заниматься собираюсь для себя, срок как минимум год, уровень для тая - "продвинутый новичок" ?(пару лет занятий рукопашкой, небольшой опыт выступлений по сань-да)
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Я бы посоветовал в "Чинук".Постарайся попасть либо к Пясецкому либо к Ковтику Александру если не ошибаюсь Николаевичу.К Ковтику даже лучше.Если интересно пиши в личку - скину его телефон.
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Дима Варец стал чемпионом мира по кикбоксингу в разделе лоу-кик.В истории гродненского кикбоксинга он первый чемпион мира по мужикам.Сборная Белоруссии - 2 общекомандное место,Россия - 1.Тоже нехило.Особенно если сравнить с результатами белорусов в других видах спорта.По мнению главного тренера сборной Степанова Михаила чемпионат был одним из самых сложных за всё время проведения чемпов мира по кику.Очень много участников,очень высокий уровень и конкуренция в каждом весе. Тем более Варец молодец!Красавчик!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Adrenalin
Новенький
А меня всем 4астенько не хватает.
|
Клуб чинук- хороший клуб(говорят) правда я сам там не разу небыл. Тренируюсь в Кондоре, вроде нечего 
|
|
|
|
ЛЮДИ А КАК СЮДА КАРТИНКУ ВСТАВИТЬ?
|
|
|
INTREPID
|
Собираюсь в Минск по личным делам на годик махнуть - думал там потренироваться заодно. Мот кто подскажет, где лучше? У меня знакомый в Чинуке занимается - говорит 1 из лучших клубов (стоит около 20 бакинских).......... Сходи в БНТУ там "почти под потолком" неплохой зал, и в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
glonass
Новенький
|
Собираюсь в Минск по личным делам на годик махнуть - думал там потренироваться заодно. Мот кто подскажет, где лучше? У меня знакомый в Чинуке занимается - говорит 1 из лучших клубов (стоит около 20 бакинских).......... ДА Чинук один из лучших!!! Сам туда проходил около двух лет, запишись, не пожалеешь. Цена - 40.000 Тренера Дмитрий Пясецкий и Сергей Ермоленко просто супер!!! Научишься быстро двигаться и жестко драться...
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Знаю что есть 3 клуба: Бэст на химволокно. Контор в 34 школе(вишневец) Ювента (в самсунге) Ещё есть какой-то на Белуша. Кто знает об этом что нибудь? И знает ли кто-нить адрес или телефон клуба бэст? давайте делится информацией.  а зачем тебе, ты что справочник пишешь или заняться хочешь? там дело обстоит так - кондор за последних 2 года на соревнованиях по таю(РБ) никто ни выйграл ни боя(или всё же 1 раз было и кто-то выйграл один бой - не помню), но у них много рекламы и для распальцовки вполне можно походить и туда, Ювента... мифический клуб - не видел ни на одних соревнованиях(кроме последних профбоёв), в общем это типо как в старик с компом играть, а потом говорить что ты госу SC, Бест - сейчас слабее, чем был когда-то, но держит позиции лидера, во всех стенках на стенках(соревнования куда обычно приглашаются все клубы) гродненского масштаба одерживал убедительную победу, у клуба кстати деняга недавно была, праздничное шоу было во флинте со всей республики приезжали люди поздравлять, там и 4х кратные мира среди профи и даже спортсмены из польши... Ты что попутал??? во первых не КОНТОР А КОНДОР!!!!! ВО ВТОРЫ КТО НЕ ВЫИГРЫВАЛ НИ БОЯ??? а?? ты прийди на тренировку я те свою и патсанов репутацию быстро расскажу!!!!! те че Михайлов не выигрывал??? Грунтов Денис??? Тырля  Лисовский??? Шипица??? ты не базарь Ху*ню !!!! вооо клоун..... Тссссс.... я те голову отбил бы за инфу гнилую
|
|
|
|
|
|
|
|