Head
Гость
|
 |
« : 13 Ноябрь 2006, 20:22:32 » |
|
Знаю что есть 3 клуба: Бэст на химволокно. Контор в 34 школе(вишневец) Ювента (в самсунге) Ещё есть какой-то на Белуша. Кто знает об этом что нибудь? И знает ли кто-нить адрес или телефон клуба бэст? давайте делится информацией. 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А вообще какие критерии набора,физуха должны быть в норме ??
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
плати бабки - и вперед
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
SN88
|
хе телефона клуба нету, есть тренера... Адрес в цыфрах не помню. физуха ? нету ? будет ! главное без фанатизма. Можно прийти на тренировку, понравиться так вперед, а если нет так нет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 02:02:31 от NikAr »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Понятна,а скока эта стоит?? Мои одноклассник вроде ходит 27к....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Понятна,а скока эта стоит?? Мои одноклассник вроде ходит 27к....
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Я на Дзю-до хажу... ты Тай для себя или для друга выбрал ? или ты собираешсья на два фронта ?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хотелось бы конечно на два,такое возможно??
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
И еще какие там упражнения,разминка там, и сколько всяких упражнений надо сделать?
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
возможно. у нас и боксеры есть =) приходи всё сам увидишь, узнаешь. попробуешь.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А в каком ты клубе,где это и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Бэст... Томина толи 16 толи 20, точн оне помню, т.к. ща не можем разобраться в каком зале заниматься. На данный момент занимаемся не в нашем, 16 вро. а Наш, в котором уже ремонт доделали почти, 20. В очень ближайшее время переходим в новенький зал =) а стоит сколько ? хм, что т ооколо 25 тыс.... вроде бы =)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 01:35:56 от NikAr »
|
|
|
|
|
Талатай
|
Клуб КОНДОР стоймость 27тыс, Особой физухи не надо, былобы желание , ну ине помешол бы инвентарь
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
кста да, желательно сразу заказать у тренера щитки и капу. очень необходимо. ну и перчатки естесственно если нету =)
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
а инветарь скока?
|
|
|
|
|
|
|
Талатай
|
Перчатки 78 руб. 90 коп. Щетки 39 руб. 45 коп. Капа 13 руб. 15 коп. Шорты от 25 тыс.руб Бинты 6 тыс.руб
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 01:35:11 от Jax »
|
|
|
|
|
Jerr
|
На девятовке вроде ещё есть. В здании под вывеской "фламинго". На счёт снаряжения, лучше сразу брать т.к. я в начале без щитков обе голени отбил, крайне пренеприятнейшая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Golden Step - секцыя Тайскага боксу 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
psionic
|
Знаю что есть 3 клуба: Бэст на химволокно. Контор в 34 школе(вишневец) Ювента (в самсунге) Ещё есть какой-то на Белуша. Кто знает об этом что нибудь? И знает ли кто-нить адрес или телефон клуба бэст? давайте делится информацией.  а зачем тебе, ты что справочник пишешь или заняться хочешь? там дело обстоит так - кондор за последних 2 года на соревнованиях по таю(РБ) никто ни выйграл ни боя(или всё же 1 раз было и кто-то выйграл один бой - не помню), но у них много рекламы и для распальцовки вполне можно походить и туда, Ювента... мифический клуб - не видел ни на одних соревнованиях(кроме последних профбоёв), в общем это типо как в старик с компом играть, а потом говорить что ты госу SC, Бест - сейчас слабее, чем был когда-то, но держит позиции лидера, во всех стенках на стенках(соревнования куда обычно приглашаются все клубы) гродненского масштаба одерживал убедительную победу, у клуба кстати деняга недавно была, праздничное шоу было во флинте со всей республики приезжали люди поздравлять, там и 4х кратные мира среди профи и даже спортсмены из польши...
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Head
Гость
|
а зачем тебе, ты что справочник пишешь или заняться хочешь?
Уже не нужно
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
Народ а со скольки годков желательно ити заниматься 17 лет еще не позно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Не поздно. Человек в 23 пошёл заниматся, стал чемпионом РБ. Убедил? 
|
|
|
|
|
|
|
MoNstoR
|
А по точнее, где этот Бэст находится???И ва скока можна прити чтоб глянуть, и возможно записаться??? 
|
|
|
|
После безалкогольного пива чуствуешь себя обманутым
|
|
|
zus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на 7 часов если драться неумеешь БЕСТ самый лучший клуб и тренер хороший АЛЬФИТ БОЯНЫЧ колнктив дружный вообщем если нет проблем со здоровьем прямая дорога туда ну а если же есть проблемы со здоровьем как у меня лучше не сунься в спорт
|
|
|
|
|
|
|
MoNstoR
|
Драться не умею,поэтому и хочу записаться. А со здоровьем вроде нет проблем.... 
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
Когда запишешься - будут........ 
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
MoNstoR
|
Когда запишешься - будут........  А можно заранее узнать какие?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
zus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот у меня с почками отзанимался я свое 2 года занимался а теперь давление прыгает как кенгуру все зависит от твоего организма выдержит ли он такие нагрузки или нет а если хочешь остаться здоровым так нелезь ты в спорт это ненадо любительски можно но не профессионально
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Когда запишешься - будут........  А можно заранее узнать какие?? :-? Приготовься к тому, что будут болеть голени. Сильно.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Когда запишешься - будут........  А можно заранее узнать какие?? :-? Приготовься к тому, что будут болеть голени. Сильно. поэтому лчше сразу купить щитки. а там и снять можно будет, хотя всеравно не желательно
|
|
|
|
|
|
|
|