ЯркаЯ
|
челы я ваще сказал бабам писать бабушки!!!!! Милые бабульки,если вы не потеряли интерес к сексу,то удовлетворите этого хлопчика!!!!! или в крайнем случае свяжите ему носки или шерстяной свитер!!!!!!!!  +1
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ICEBERG
|
Надо сублимировать сексуальную энергию в работу, например, или на стадион выйти, побегать - самочуствие лучше, чем после секса! Вообще, это классно, когда для человека желание секса настолько сильно, что выплескивается на форум! Более веселой темы, вызвавшей такие живые отклики в народе, причем обоего пола, давно не видел! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
:-))))))) Судя по медицине.... (а я в ней разбираюсь нефигово) СПЕРМОТОКСИКОЗ.. это такой недуг .. который бывает от длительного воздержания... осторожнее с этим, т.к. организм от избытка спермы может отравится.... бывает что что от переполняющей тело энергии оно взрывается как надутая грелка.. и если это случится в общественном транспорте... окружающим будет не до смеха.. :-)
и ВЕГДА ПОМНИТЕ "!!! БОЛЕЗНЬ легче предупредить чем потом лечить!
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
:-))))))) Судя по медицине.... (а я в ней разбираюсь нефигово) СПЕРМОТОКСИКОЗ.. это такой недуг .. который бывает от длительного воздержания... осторожнее с этим, т.к. организм от избытка спермы может отравится.... бывает что что от переполняющей тело энергии оно взрывается как надутая грелка.. и если это случится в общественном транспорте... окружающим будет не до смеха.. :-)
и ВЕГДА ПОМНИТЕ "!!! БОЛЕЗНЬ легче предупредить чем потом лечить! нет такой болезни спермотоксикоз!
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Yolka
|
нет такой болезни спермотоксикоз! У мамы спрашивала? Аль у папы?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
нет такой болезни спермотоксикоз! У мамы спрашивала? Аль у папы? И как ты себе это представляешь? Нет, я умные книги читаю
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Бучир
|
я себе представляю! ловишь папу, привязываешь к стене (не знаю как, как-нить, можно прибить) между кухней и туалетом чтобы пайку и прочее таскать было недалеко и ждешь месяц. а потом подкрадываешься ночью, трясешь за плече и нервно шепчешь на ухо: "папочка ты как? ты неважно выглядишь, может, у тебя сперматоксикоз?" отец от неожиданности выложит все как на духу, стопудова. а бате надо верить.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Батя зла не пожелает. Точняк! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ой, а чё мессаги не удаляются? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 13:36:15 от Aksakal »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ааа и ты брат в войерфоксе сидишь? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
NЕRTI
|
всё зашибись в мазилле работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj FEELIN
Молодой Гродненец
|
R@MZES те пад сталом работать нуна
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
R@MZES те пад сталом работать нуна блин... вроде и пол мужской у тебя, а аватар жжёт.....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Парадокс - не хочу 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Может я медведь и у меня по графику спячка :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Aksakal
|
ааа и ты брат в войерфоксе сидишь?  Мля, Опера, вроде бы....  "Разве брат может обмануть?!" © Comedy 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 19:51:28 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
СеКсА мНого НеБЫвАет Особенно когда рукой и когда 40 гигов порнухи
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все, закончилась спячка  . И как люди могут воздерживаться. Я б неделю в войске не выдержал, а про зону вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
СеКсА мНого НеБЫвАет Особенно когда рукой и когда 40 гигов порнухи знаю одного долбyoba-извращенца, у которого ~100 гб порнухи! Этому дрочеру есчо осталось что дрочить?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Yolka
|
Блин.. Ну как же это всё-таки жестоко.... :-/
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
_Shagrath_
|
что? секс??? а я вчера первый раз в жизни ночевал у знакомой и не трахался....  хотя после такого кол-ва пива, мне уже нифига не хотелось.....
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
что? секс??? а я вчера первый раз в жизни ночевал у знакомой и не трахался.... Ты трахаться не мог? Пустяк! Но трахнуть сам ты был обязан!!!  На лицо конец твоей секс-карьеры! Мля... Конец, да на лицо!... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 17:58:30 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну все, теперь точно хочу  Люди, дайте сексу 
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
это после чего у тебя вдруг спячка закончилась? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Я тоже хочу секса.. Но, парадокс, я мля козел однако, никому не дам! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|