Buena
|
Я тоже хочу, уже как второй месяц хочу, аж не могу, даже злая как собака стала из=за того, что хочу! 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Афтор, если бы давали, ты бы подобных тем не создавал =) не надо ляля. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я тоже хочу, уже как второй месяц хочу, аж не могу, даже злая как собака стала из=за того, что хочу!  Хм.. Вы нашли друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
TiXoN
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 15:38:03 от TiXoN »
|
|
|
|
|
R@MZES
Гродненец
меня тут нет.
|
челы я ваще сказал девчонкам писать
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 21:19:05 от Himik »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А кто тебя тут послушает? Никому нет дела, что ты "ваще" сказал. А после "баб" точно никто не напишет  Это ж форум!  Зафлудят любой топик подобного содержания. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 23:22:17 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
kosik
|
Я тоже хочу, уже как второй месяц хочу, аж не могу, даже злая как собака стала из=за того, что хочу!  может тебе помочь?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
челы я ваще сказал бабам писать бабушки!!!!! Милые бабульки,если вы не потеряли интерес к сексу,то удовлетворите этого хлопчика!!!!! или в крайнем случае свяжите ему носки или шерстяной свитер!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 02:09:17 от kosik »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в топку! если каждый када у него встанет будет ветки подобные создавать, на форуме можно будет не показываться!
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
ИДИ вздрачни малёк и усё будзе О.К. Або прысунь у пирог Каль ты у дзеуку не смог...
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
zillis
Гость
|
8-) 8-) 8-) Як!я Вы НаХ крутыЯ
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
zillis
Гость
|
А мЭнЭ 13 лЭт , я пАмоЧ маХу, усё вапросу у аську..
|
|
|
|
|
|
|
|
_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У этого явления есть название: БХН(большой хронический недо#б)  Молчал бы со своей "бедой"!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
челы я ваще сказал бабам писать бабушки!!!!! Милые бабульки,если вы не потеряли интерес к сексу,то удовлетворите этого хлопчика!!!!! или в крайнем случае свяжите ему носки или шерстяной свитер!!!!!!!! аааааааааржунимагу....  и мне шапочку [smiley=67.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
давайте млять оргию закатим! а то как тему откроешь-тут блин все озабоченные какие-то!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Поболтаю член в трясине Пусть поглубже засосет По неведомой причине Мне с девчонкой не везет
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
заклеим уши и рот и получим глухонемую так что подходит
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
давайте млять оргию закатим! а то как тему откроешь-тут блин все озабоченные какие-то!!!!  о р г и ю...........о р г и ю........Кричали дети Деду Марозу и Снегурочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
М-дя... разговорами тут точно не поможешь )
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Люди больны,и это навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я тоже хочу, уже как второй месяц хочу, аж не могу, даже злая как собака стала из=за того, что хочу!  Ну так в чем проблема? :-?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ну и ну!Действительно проблема... 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Я тоже хочу, уже как второй месяц хочу, аж не могу, даже злая как собака стала из=за того, что хочу!  Так в чем проблема скинь свой телефон в ветку и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Поболтаю член в трясине Пусть поглубже засосет По неведомой причине Мне с девчонкой не везет Ржал в голос, змей сцуко пякельны чертяко. А бля по теме надо жэ пИсать. А вот - афтар прощи что тиде атсасет ющинка чем ад сюда ты падругу выцэпиш 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|