Blade3333
|
они сей4ас снимают фильм возле кинотеатра Гродно...  прикольно тому кто там живёт..  и чем им прикольно что в форточку идёт дым от дымовухи :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Имеется в виду в "Смерше"  .. Да в "СМЕРШе"....  to ^ Blade3333 ой..там дыма аж пипец......как из хлапушки..переживут как-нить )) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 01:54:18 от NewMan »
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
мне сказали те кто в массовке снимался , что до 15 будет...А вот что бы фильм снималься только у нас ну его нафиг. Что это за вильм тогда будет, если только три сьемачных площадки?1 Два дворика и Каложа.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не серьёзно они и сейчас снимают во дворах возле кинотеатра Гродно....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мою похабную рожу в массовке снимали. Мало заплатити - козлы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
мне сказали те кто в массовке снимался , что до 15 будет...А вот что бы фильм снималься только у нас ну его нафиг. Что это за вильм тогда будет, если только три сьемачных площадки?1 Два дворика и Каложа.. :-? Не факт, что только три площадки...Например, я видел, как снимали сцену в помещении, т.е. в комнате... :-?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Имеется в виду в "Смерше"  .. Да в "СМЕРШе"....  А, ну дык енто ж здорово!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
"Трое в лодке, не считая собаки" с Мироновым снимали на Немане возле Гродно  "Прославились" на весь мир!  вроде как не на Немане.. Я слышал что вроде как на августовском канале, но честно признаться сомневаюсь... Еще вроде что-то про поезд снимали, там типа молодежь ездила из Поречье в Гродно на поезде
а это кажися Меня зовут Арлекино... там они еще по тельмана гуляют в фильме...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 01:42:43 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Blade3333
|
"Трое в лодке, не считая собаки" с Мироновым снимали на Немане возле Гродно  "Прославились" на весь мир!  вроде как не на Немане.. Я слышал что вроде как на августовском канале, но честно признаться сомневаюсь... Еще вроде что-то про поезд снимали, там типа молодежь ездила из Поречье в Гродно на поезде
а это кажися Меня зовут Арлекино... там они еще по тельмана гуляют в фильме... Потельмана правильно
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А Макарского кто-нить видел??
|
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
В Гродно еще снимали торговка и поэт ,а самый первый был МИКОЛКА ПОРОВОЗ ,вы наверное о током и не слышал а еще был если не ашибаюсь мы родом из детства но это под вопросом. Дзіду-дзіду, спрач гранату, што на поясе вясіць! :-) Дарэчы, здаецца у "Мы родам зь дзяцінства" ё здымкі турмы, дзе Кірава на Савецкую паварочвае, у канцы фільма/чорна-белага/ - БРУКАВАНКА на дарозе
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
скока? 20 тыр  знаю..меня приглашали..я отказался))  с 7 утра до 21 вечера... :-/ фе...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
да на сайте s13.ru новая статья и подробности..от А до Я 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ждём-с
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очередной фильм с "про-совецко-московской" ориентацией, оскверняющий чувтсва коренных Гродненцов и жителей Западных районов, особенно старшего поколения...
Меня радует факт, что моим городом заинтересовался кто-то из создателей фильма, но огорчает тематика данного фильма.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Почему сразу осквернять?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
почувствуй эпоху, называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Так че? Насколько я понял, весь сериал снимают в Гродно и по сценарию действия будут происходить здесь же...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Так че? Насколько я понял, весь сериал снимают в Гродно и по сценарию действия будут происходить здесь же... Правельно понял 
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Почему сразу осквернять? Ну речь тут о самой идеалогии - истории НАШИХ земель в послевоенный период. "Мнение" большинства беларусских и российских учебников отличается от того, что видело и пережило наше старшее гродненское поколение. Прошло пару десятков лет, но до сих пор официально признается и навязывается совецкая трактовка. И как я подозреваю, в фильме главным врагом совецкого человека будут отряды Армии Краевой, вот только будут они представлены как бандитские формирования. Короче, что тут разводить, те, кому эта тематика интересна, а также есть привычка сравнивать мнение нескольких сторон, а не принемать пережеванное на блюдечке - им это известно. чюз 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Съемки в городе все еще проходят, и уменя сегодня сложилось ыпечатление, что всё женское население города Гродно обсуждало Антона Макарского...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сеня с утра снимали возле Фарного... солдатиков нагнали... киоск какой-то поставили...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|