NewMan
|
 |
« : 13 Ноябрь 2006, 17:55:13 » |
|
Подробнасти можно узнать тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Круто.Хотя,всего на 3х площядках?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Круто.Хотя,всего на 3х площядках? y нас наверное не весь фильм снимают..Как правило его частями снимают во многих местах и городах...Но все равно приятно будет увидеть знакомые (ну или мало знакомые) места нашего города 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Прочитай на блоге,хлтя да прикольно но наверное если это какой-то беларусский фильм то речь может идти о бресте а сниматся будут в гродно Сабж,видел в эту субботы машину на ней было наклеено киностудия 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Сегодня всю съемочную группу встречал раза три...видел еще возле тюряги висел красный этот....как его...транспорант...тока вот судя по фоткам, съемки до тюряги еще не добрались...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Где?
Хачу в кино! Сегодня между старым корпусом сельхоза и главным корпусом янки, возле парка по-моему снимали
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
"Трое в лодке, не считая собаки" с Мироновым снимали на Немане возле Гродно  "Прославились" на весь мир! 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Да ладно, Белые Росы в Гродно снимали. Кто не смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
снимали вчера в Гродно у меня на улице, потом во дворе,а перед этим на урицкого 2 дня, всё сёння уехали из гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кста...они в4ера целый день снимали за тюрьмой(по Кирова)....даже ве4ером.......
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2 BLADE3333 всё сёння уехали из гродно хер..........  "идут съемки нового фильма «СМЕРШ». Они будут проходить до 15 ноября." s13©
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 18:03:49 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Это ты кому?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
О чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
2 BLADE3333 всё сёння уехали из гродно хер..........  "идут съемки нового фильма «СМЕРШ». Они будут проходить до 15 ноября." s13© да можно было на меня цетировать)) я ж писал.. ...сегодня вечером с нимали;)...а будут как я и писал до 15 8-)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Сегодня из-за этих съёмок было невозможно в течение пяти минут двигаться по Советской. галимо...  5 мин не так уж и много 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
вот фильмы которые в разное время снимались в Гродно: Белые росы Я родом из детства Хождение по мукам Кооператив политбюро Брюнетка за 30 копеек Меня зовут Арлекино Культпоход в театр
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Еще вроде что-то про поезд снимали, там типа молодежь ездила из Поречье в Гродно на поезде
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
вот фильмы которые в разное время снимались в Гродно: Белые росы Я родом из детства Хождение по мукам Кооператив политбюро Брюнетка за 30 копеек Меня зовут Арлекино Культпоход в театр "Бабий яр" еще, по крайней мере, таким было рабочее название.
|
|
|
|
|
|
|
mswbelg65@mail.ru
Гость
|
В Гродно еще снимали торговка и поэт ,а самый первый был МИКОЛКА ПОРОВОЗ ,вы наверное о током и не слышал а еще был если не ашибаюсь мы родом из детства но это под вопросом. 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Да, в Миколке Паровозе еще старый воклаз запечатлился...это уже история
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Кстати, а какие есть так известные нам артисты?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Кстати, а какие есть так известные нам артисты?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
....есть там один какой-то...но я честно говаря знаю толька самых известных...Потом может узнаю, напишу... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 13:19:39 от NewMan »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А актеры беларусские?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Вроде если правильно запомнил имя..то Андрей Макарский снимается....правда мне это не очем не говорит... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 23:08:50 от NewMan »
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Вроде если правильно запомнил имя..то Андрей Макарский снимается....правда мне это не очем не говорит... :-? Имеется в виду в "Смерше"  ..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
они сей4ас снимают фильм возле кинотеатра Гродно...  прикольно тому кто там живёт.. 
|
|
|
|
|
|
|
|