иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а что за модель?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
а что за модель?
да я хз, но на вид ничо 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
прошлым летом на Южном  куплю  придётся квартиру продать думаю
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
прошлым летом на Южном  куплю  придётся квартиру продать думаю зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
прошлым летом на Южном  куплю  придётся квартиру продать думаю зачем?  затем что этот мерс будет стоить ого го
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
прошлым летом на Южном  куплю  придётся квартиру продать думаю зачем? :- у хомячков существует только 2 способа добычи денег: это "папа дал" или "продать хату"  Добавлено: 18 Август 2012, 23:15:21
про женский пол: "подарили"
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
прошлым летом на Южном  куплю  придётся квартиру продать думаю зачем? :- у хомячков существует только 2 способа добычи денег: это "папа дал" или "продать хату"  Добавлено: 18 Август 2012, 22:15:21
про женский пол: "подарили" еще есть кредит... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
прошлым летом на Южном  куплю  придётся квартиру продать думаю зачем? :- у хомячков существует только 2 способа добычи денег: это "папа дал" или "продать хату"  Добавлено: 18 Август 2012, 21:15:21
про женский пол: "подарили" еще есть кредит...  ниразу никто не упомянул  значит нету 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
значит нету значит обеспечения нету 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, что-то пацифик стало мало в городе. все в расею продали?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, мой дядька ездит, никуда не продал, 3.5 awd, вцелом приятный практичный аппарат, но гонсчеги и посоны не оценят
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я чета помня их уже до рашки сливали, жаловались на расход газа 25-30л
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо было попробовать бензом заправить)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот интересно - много ли у нас ездит америкосов с объемом двигла 3 и более литра без ГБО?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот интересно - много ли у нас ездит америкосов с объемом двигла 3 и более литра без ГБО? при динамике 1,9 тди - смысла литть бенз няма
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не динамикой единой, как говорится
Добавлено: 20 Август 2012, 19:49:58 понятно, что это не поджoпник каждый день по 500км по городу наматывать, для этого гофель sdi больше подходит)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
при динамике 1,9 тди динамики в киловатах или дэцибелаз меряют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аналогично. хиба, что последние 20 лет в гараже простояла
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аи-80 - правЕльный пиндос  где еще такую горючку на него достать, в сколково?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
По поводу Пацифик. Была у знакомого, он её слил года 2 назад. Так вот, по его словам тачка в общем и целом, ничем не примечательна за исключением того, что такой огромный расход при такой конченой динамике - это "выдающееседостижение сумрачного пиндосского гения". Хавала она 18-20 литвов 92-го при самой обычной езде.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 00:47:18 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот что нужно тарить, а не полуразваливающиеся ауди, БМВ и прочий шрот: ведро шпаклевки, покрасить, вкинуть нрмальный двиг (к нему всего-то пару проводов и патрубков будет идти, а учитывая тот факт что это американец, то впихнуть туда можно будет без танцев с бубном что угодно, абы американское) и будет вполне себе самобытный автомобиль, на котором будет приятно прокатится и который не стыдно будет на выставке показать  Добавлено: 21 Август 2012, 00:37:01
З.Ы. драгстер может получится просто нереальный 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, а сколько должна жрать и как должна ехать семиместная машина пустой вес которой >2т, моща >250лс с полным приводом и на автомате? 8л? за 7 сек до 100?  да и машина машине рознь - урвать пасифику за 10 тыщ (условно) и плакаться потом что расход 20л - ну так а как вы хотели? хорошо хоть вообще без лафета передвигается  за день езды по городу у меня расход не поднялся выше 15л (сциль далеко не спарциуны  )
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
(сциль далеко не спарциуны Мдя. Разочаровываешь меня реально. Я то думал в тебе гоншчык затаилсо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я вапще образцовый автолюбитель! только вот что-то у меня сцепление накрывается, как бы до дому без галстука доехать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
(сциль далеко не спарциуны Мдя. Разочаровываешь меня реально. Я то думал в тебе гоншчык затаилсо  это он еще на 2 колеса не пересел просто 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скоооро, совсем скоро на дорогах города! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
скоооро, совсем скоро на дорогах города!  зимой чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бгг, а сколько должна жрать и как должна ехать семиместная машина пустой вес которой >2т, моща >250лс с полным приводом и на автомате? 8л? за 7 сек до 100?  да и машина машине рознь - урвать пасифику за 10 тыщ (условно) и плакаться потом что расход 20л - ну так а как вы хотели? хорошо хоть вообще без лафета передвигается  за день езды по городу у меня расход не поднялся выше 15л (сциль далеко не спарциуны  ) Витюня, я конечно понимаю, что "каждый кулик своё болото хвалит", а "добрый кулик Витя хвалит еще и дядькино болото", но факты - вещь упрямая. Огромное количество автомобилей с мощностью в районе 250 л.с. и массой в районе 2-х тонн едут заметно бодрее Пацифики. И жрут при этом на пол-ведра меньше. У меня отец лет 6 назад задумывался о покупке Пацифики. Так я уже тогда благодаря гуглу узнал о такой её репутации, как "многожрущее неедущее нечто".
|
|
|
|
|
|
|
|