|
Жонни pankOFF
|
я чета помня их уже до рашки сливали, жаловались на расход газа 25-30л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо было попробовать бензом заправить)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот интересно - много ли у нас ездит америкосов с объемом двигла 3 и более литра без ГБО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот интересно - много ли у нас ездит америкосов с объемом двигла 3 и более литра без ГБО? при динамике 1,9 тди - смысла литть бенз няма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не динамикой единой, как говорится
Добавлено: 20 Август 2012, 19:49:58 понятно, что это не поджoпник каждый день по 500км по городу наматывать, для этого гофель sdi больше подходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
при динамике 1,9 тди динамики в киловатах или дэцибелаз меряют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аналогично. хиба, что последние 20 лет в гараже простояла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аи-80 - правЕльный пиндос  где еще такую горючку на него достать, в сколково?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
По поводу Пацифик. Была у знакомого, он её слил года 2 назад. Так вот, по его словам тачка в общем и целом, ничем не примечательна за исключением того, что такой огромный расход при такой конченой динамике - это "выдающееседостижение сумрачного пиндосского гения". Хавала она 18-20 литвов 92-го при самой обычной езде.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 00:47:18 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот что нужно тарить, а не полуразваливающиеся ауди, БМВ и прочий шрот: ведро шпаклевки, покрасить, вкинуть нрмальный двиг (к нему всего-то пару проводов и патрубков будет идти, а учитывая тот факт что это американец, то впихнуть туда можно будет без танцев с бубном что угодно, абы американское) и будет вполне себе самобытный автомобиль, на котором будет приятно прокатится и который не стыдно будет на выставке показать  Добавлено: 21 Август 2012, 00:37:01
З.Ы. драгстер может получится просто нереальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, а сколько должна жрать и как должна ехать семиместная машина пустой вес которой >2т, моща >250лс с полным приводом и на автомате? 8л? за 7 сек до 100?  да и машина машине рознь - урвать пасифику за 10 тыщ (условно) и плакаться потом что расход 20л - ну так а как вы хотели? хорошо хоть вообще без лафета передвигается  за день езды по городу у меня расход не поднялся выше 15л (сциль далеко не спарциуны  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
(сциль далеко не спарциуны Мдя. Разочаровываешь меня реально. Я то думал в тебе гоншчык затаилсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я вапще образцовый автолюбитель! только вот что-то у меня сцепление накрывается, как бы до дому без галстука доехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
(сциль далеко не спарциуны Мдя. Разочаровываешь меня реально. Я то думал в тебе гоншчык затаилсо  это он еще на 2 колеса не пересел просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скоооро, совсем скоро на дорогах города! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
скоооро, совсем скоро на дорогах города!  зимой чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бгг, а сколько должна жрать и как должна ехать семиместная машина пустой вес которой >2т, моща >250лс с полным приводом и на автомате? 8л? за 7 сек до 100?  да и машина машине рознь - урвать пасифику за 10 тыщ (условно) и плакаться потом что расход 20л - ну так а как вы хотели? хорошо хоть вообще без лафета передвигается  за день езды по городу у меня расход не поднялся выше 15л (сциль далеко не спарциуны  ) Витюня, я конечно понимаю, что "каждый кулик своё болото хвалит", а "добрый кулик Витя хвалит еще и дядькино болото", но факты - вещь упрямая. Огромное количество автомобилей с мощностью в районе 250 л.с. и массой в районе 2-х тонн едут заметно бодрее Пацифики. И жрут при этом на пол-ведра меньше. У меня отец лет 6 назад задумывался о покупке Пацифики. Так я уже тогда благодаря гуглу узнал о такой её репутации, как "многожрущее неедущее нечто".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Огромное количество автомобилей с мощностью в районе 250 л.с. и массой в районе 2-х тонн едут заметно бодрее Пацифики. И жрут при этом на пол-ведра меньше. например? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Кирилчег, а ничо что половина из них дизеля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, а ничо что половина из них дизеля?  А какая разница? "Дизель же неедущее говно априори", так что это еще более показательно.  А если серьезно, то речь шла о том, что Огромное количество автомобилей с мощностью в районе 250 л.с. и массой в районе 2-х тонн едут заметно бодрее Пацифики. И жрут при этом на пол-ведра меньше а о типе двигателя речи не шло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну счас, трех с половиной литровый бензин с огромным множеством новых дизелей будем сравнивать, ага  мазда канает, согласен, но хер ты её возьмешь до 18к$ на этом огромное количество закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а о типе двигателя речи не шло. ну то дизель при такой же динамике даже не на пол ведра экономичнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ясно, отписделся  Добавлено: 21 Август 2012, 19:01:32
а о типе двигателя речи не шло. ну то дизель при такой же динамике даже не на пол ведра экономичнее будет  не факт, хваленый дизельный туарег при худшей динамике жрет больше 13 литров соляры (согласно вашим любимым каталогам) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
на этом огромное количество закончилось? Ты что, ожидаешь что я буду тебе тут весь список оглашать? Ну ты смешной.  Сам гуглом пользоваться умеешь, не маленький. мазда канает, согласен, но хер ты её возьмешь до 18к$ А при чем здесь цена? Речь шла о том, что Пацифика "не едет" на свой объем и мощность. И всё. Кстати, СХ-7 первых годов выпуска скорее всего можно взять и за эти деньги. хваленый дизельный туарег при худшей динамике жрет больше 13 литров соляры (согласно вашим любимым каталогам) Какой именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Речь шла о том, что Пацифика "не едет" на свой объем и мощность. И всё. так ничто не едет с такой массой, кроме новых дизелей, мазда едет, так у нее с детским дрыгателем расход, до которого и пасифике далеко  Какой именно? дваипяць тэдэи  Добавлено: 21 Август 2012, 19:31:49
а вапще мазда тоже мимо, на 300 (триста!) кэгэ легче пасифики
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 19:31:49 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
так ничто не едет с такой массой, кроме новых дизелей, мазда едет Блеать, Витя, ты невозможен...  Да погугли наконец. С этой мощность/весом хватает авто, которые едут лучше. И совсем необязательно дизеля. Вот, всё это бензины. Мощность у них немного выше, чем у Пацифики, но и едут они заметно лучше, даже учитывая разницу в мощности. дваипяць тэдэи Ааа, ну так это жемчужина VAG'а, рядная пятерочка 2,5TDI. Этому движку хер знает сколько лет и он считается одним из лучшех двигателей в истории компании. Не на динамику и экономичтность он расчитан, а на бешенную надежность. Ты там еще про динамику писал. Конечно, разница между 11,6 и 10.0 есть. Но как-то она блекнет, когда узнаешь, что эти 10 секунд до сотни выдает бензин объемом 3,5 и мощностью 250 л.с., который тянет тачку весом 2100 кг., а 11,6 с. выдает старый дизель объемом 2,5 и мощностью 174 л.с., который тянет 2300 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и это все автомобили последних поколений с новейшими узлами и агрегатами и заоблачной ценой  сравнивать их с пасификой? еще бы псп с сюбором сравнил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а на бешенную надежность. Вот в бешеной надежности он до 1.9 тэдэи не дотягивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|