HappyBoy
|
как только появился интернет у меня, бывало захаживал для того что бы найти знакомые лица  один раз пытался "развести" на встречу девушку из якутиии. но был спален на том, что в анкете было написано город Гродно!  после того не хожу..... 
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
Для меня сайт знакомств по большому счету - это как рыбалка что ли. Я имею в виду, что анкету сделать - это как удочку закинуть во всемирный океан. Ну, а дальше, ловись рыбка большая и малая ))))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
По-моему, и-нет знакомства это не плохо. просто многим нынче лень попу оторвать от кресла и пойти куда-нидь. а у кого-то просто нет времени на простые хождения по улицам, барам, дискотекам. поэтому нет - это своеобразный способ быстрого знакомства. а про то, что типа долго переписываться, потом заочно понравиться, встретиться, а тут -УПС так не ПРИНЦ (или принцеса), не такой, не красивый, не умный, не..... так просто встретьтись в начале знакомства и потом только решайте - стоит ли продолжать общение.
Добавлено: 17 Апрель 2009, 09:05:12 хотя мои друзья противоположного (мужского) пола говорят, что сайты знакомств - это самый легкий и дешевый способ снять девочку. так что, девочки, берегитесь
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
хотя мои друзья противоположного (мужского) пола говорят, что сайты знакомств - это самый легкий и дешевый способ снять девочку. так что, девочки, берегитесь
чего беречься? они(девушки) сами этого хотят
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
darina
|
ну, не всегда. порой девушки бывают АЖ ЗАНАДДТА романтичны. Даже романтичны - это не то слово. Наивняшки что ли.
Добавлено: 20 Апрель 2009, 10:51:53 ну, не всегда. порой девушки бывают АЖ ЗАНАДДТА романтичны. Даже романтичны - это не то слово. Наивняшки что ли.
|
|
|
|
|
|
|
In cognito
Новенький
|
знакомства в интернете интригуют, позволяют раскрыть себя с иной стороны. еще интересно наблюдать за тем, как человек ведет себя в сети и каким оказывыается на самом деле. создается своеобразная личная коллекция психологических портретов людей.
|
|
|
|
Audi, vide, sile! – слушай, смотри, молчи.
|
|
|
ПлюшKing
|
знакомства в интернете интригуют, позволяют раскрыть себя с иной стороны. еще интересно наблюдать за тем, как человек ведет себя в сети и каким оказывыается на самом деле. создается своеобразная личная коллекция психологических портретов людей. In cognito, как я тебя понимаю!!!  я сам недавно зарегался на сайте знакомств в чисто познавательных целях. стало интересно, кто чем дышит. ))) пообщался с несколькими... ммм... как бы их назвать... искательницами шчасця. вот. ))) тусуются там какие-то странные самки с немеряными запросами... настругали детёнышей, поразводились и ловят теперь лохов прынцау в интернете... сидят сутками на этой мамбе, переписываются с малолетними онанистами, ждут ответа по 5-10 минут и даже не представляют, что в онлайне можно намного продуктивнее общаться. они в свои 25-30 лет даже не слышали, что такое ICQ и для чего она нужна. фу, мля... реально противно... животный мир какой-то... кто ж их таких сношал? даже страшно представить... я бы точно такими побрезговал.... )))))
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
|
пряник.
|
прогресс убивает живое общение... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ПлюшKing , не обобщайте! Я ВОТ НАШЛА МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА САЙТЕ МАМБА! И почти все стали мне друзьями - не больше! И есть те, из за которых пришлось после удаления своего профиля его возобновить. Поскольку там есть те, кто любит общаться именно там! И там подробные описания каждого. И много, много, как 16ти-летних, так и 45ти летних ( не спорю)... Но это тоже люди! И кста, я поржала, судя по вашим многочисленным скобкам ))))))))), вы неплохо именно там коротаете время, поскольку форумчане обычно ставят вот так  И по асе так же в основном... животный мир какой-то... кто ж их таких сношал? даже страшно представить... А вот за это - минус держи! Прежде чем что то сделать - надо подумать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
вот туда то меня и занесло как то
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
вот туда то меня и занесло как то
и как ощущения?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Высказать мнение можно, но не обобщать. не все там с детьми, и не все ищут третьего.  А вот поразгоняться там ваще реально. Наржаться можно - пипец! Особенно с наивных глупых мальчиков ...
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
а кто тебе сказал что это мальчики на самом деле? может это наоборот умненькие девочки которым охота поржать с наивных 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Есть и такие. у мя самой был для прикола профиль пацанский! Но не долго.. 
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
быстра спалилась 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Багира, и многие хотели познакомиться?)
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
чаще пацаны регятся под женским профилем и загоняются)) как то видел такое
|
|
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
да,развлечься там можно,даже очень,а вот знакомится там ГЛУПО и наивно думать,что там можно найти свое счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
Тема: что вас заставляет идти на сайты знакомств?!?! просто спортивный интерес
|
|
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
от скуки по вечерам
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
меня сайт подобного рода почему-то раздражают......исключение тока покачто контакт....хотя это тож можно назвать отчасти сайтом знакомств, хоть и в меньшей степени...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, и многие хотели познакомиться?) да, да... ГЛУПО и наивно думать,что там можно найти свое счастье. ГЛУПО!!! Была на свадьбе у ребят, которые познакомилисьб на мамбе. контакт....хотя это тож можно назвать отчасти сайтом знакомств, хоть и в меньшей степени... А ведь верно...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не думаю, што контакт этим назвать (сайтом знакомств) ) достаточно уже того, што там наверно у 70 % закрыты страницы и скорее психология у контакта другая, чем у мамбы этой) вот мне так видется, што вот пишут здесь "меня туда не тянет как то, это наивно, это лажа, я был\была там, но забил\ушла, так как там нельзя ничего найти" а сами то находятся там (я не говорю, што полностью аж с головой на сайте, а так..попутно, проездом ) ) и в глубине души также (наивно?) верят в свое желание кого либо там одним днем встретить  вот
|
|
|
|
|
|
|
|