XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« : 24 Январь 2009, 16:23:43 » |
|
я вот не могу понять..неужели не интереснее знакомится на улице..когда вместо тупых смайлов ты видиш искренние и натуральные чувства человека
для меня все знакомства посредством интеренета заканчивались плачевно..
поэтому я послал их накер..
с одной стороны это клёва..ты сидиш дома..у тебя минимум затрат на знакмство..ты можешь быть немыт/небрит а при этом фотка может быть вылизана фотошопом на 10ку..и ты при этом считаешь что так ты экономишь время..
да фигня всё это)..гораздо интереснее делать это на улице/кафе/баре/парке/учёбе...диско клуб не вставляет..так как там мало адекватных в тот момент)
так что сча все массово идём на улицу..под этот дождь...который не состоит из 0 и 1..а вполне реальный...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
фиг знает..видно продажная любовь)
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ниче не заставляет, так просто, поприкалываться)) зы. уже доприкалывался  хы..хоть я не обдин такой))
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я кста тож против знакомств в инете т.к. по крайней мере ты знакомишся с человеком а не с его анкетой
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
что вас заставляет идти на сайты знакомств?!?! Долгъ!!! Долгъ передъ любимымъ интернетомъ!!! Это какъ каждый человекъ обязательно долженъ на порнушный сайтъ забежать. Хоть на минутку, хоть одинъ разъ, но долженъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Join Me
|
без понятия, сам на сайтах знакомств, не сижу....
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
дело было вечером, делать было нечего...  А вообще там весело, можно поприкалываться, вот только большинство тамошних барышень настроены на очень серьезные отношения... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ИМХО всё это из-за лени. Этого страшного двигателя прогресса. Видел со стороны эту манию знакомств в инэте... Глупо и несеръёзно. Реал рулил и будет рулить.
Бородатый анедкот в тему "Переписка в нэте Парень: вышли фотку? Девушка: Вот, пожалуйста! Парень: ПОшла ты НАХ! Девушка: Ты чего? Парень: Ты думаешь, я не знаю как выглядит Гвинет Палтроу?"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я как то с одной переписывался.Она клялась в любви.И всё такое.А после того как она прислала фотку у меня была истерика часа два.)))))
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
от нечего делать....и всегда потому,что в голове присутствует такая мысль: "мне повезет"....это относится ко всякой цели пребывания на сайте я бываю на таких сайтах,иногда там бывает довольно забавно 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Рассказывали про такие случаи..... на фотке вроде ничего, а при встрече.......  Бывает выкладывают фотки подружек, чтобы правдоподобно было... А потом отказываются встречаться.  АНкеты читаются строго из-под стола. В женихи как минимум Принц Чарльз или Брэд Питт. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Join Me
|
Рассказывали про такие случаи..... на фотке вроде ничего, а при встрече.......  Бывает выкладывают фотки подружек, чтобы правдоподобно было... А потом отказываются встречаться.  АНкеты читаются строго из-под стола. В женихи как минимум Принц Чарльз или Брэд Питт.  а невесты - принцессы из тридевятого царства...... 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
что заставляет? я и сам не знаю... не пользуюсь ими... Знакомиться в реальной жизни намного интересней. То есть знакомство стало более примитивным, что ли.... И вообще, я считаю - это низко. Как будто выставляешь себя на продажу. Контакт - это другое дело совсем. А сайты знакомств - полная лажа! Я считаю, это нифига не "сближает людей" как многие говорят. Да и историй про удачные знакомства я знаю не так уж и много.
XqUzME, читаешь мои мысли))
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
в интернете знакомится, это значит не хотеть показывать своего истинного лица, лично я так и знакомился, общался нежно и без матов, а в реале при встрече так не смог, больше не знакомлюсь!
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
это да..многие в инете- рыцари)..по сравнению с реальной жизнью
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
чтот даже как то и мыслей таких не было, что б зайти на сайт знакомств...а счас и подавно!!!!!!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Aleks M
|
Что-то вы отрицательно относитесь к такому роду знакомств. Ничего плохого не вижу, сам на подобных сайтах уже очень давно(раньше каждый день сидел бывало), сейчас редко, но бывает захаживаю раз в месяц -пообщаться, посмеятся, подурачиться или пригласить на встречу, посидеть в кафешке. Правда сейчас, как-то реже соглашаются  Раньше оставишь номер телефона и сами начинают названивать и засыпать СМС-ками, сейчас какие-то пугливые пошли девушки, подозрительные... Да, конечно, разные приходили на встречи, и красивые и не очень. Зато потом с друзьями за чашкой пива хоть посмеешься над историей, как пришел на встречу крокодил и как надо было придумывать повод быстро со встречи слинять.  Всякое бывало.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
klex
Молодой Гродненец
|
заводить знакомства через газету "Гродненская правда" никто не пробовал?  Добавлено: 01 Апрель 2009, 01:49:52
Добавлено: 01 Апрель 2009, 02:53:03
кто за то чтобы на форуме просто интим услуги рекламировали? по моему ето было бы гораздо продуктивнее
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
знакомится в инете намного проще и удобнее чем в реале. в реале большая вероятность облома, потому что ты не знаешь о девушке ваще ничего - может она замужем, может у неё парень есть, может в данный момент она не в настроении знакомится с кем-либо, может настроение есть да ты ей не понравился, да много чего может быть... а знакомится на улицах, в магазинах, тролейбусах ваще нереально. когда пристаёшь к девушке на улице "девушка, с вами можно познакомится? девушка а как вас зовут?", то в её глазах читаешь испуг "чё за идиот клеится  " сразу облом в инете же намного проще - девушки сами хотят познакомится. поэтому анкеты полистал, фотки посмотрел, выбрал кто больше понравился, пообщался пару дней, она твои фотки посмотрела, если понравились друг другу то можно встречаться в реале. если окажется что в реале она некрасива или не понравится, то можно просто сказать "останемся друзьями" и всё! ты ничего не теряешь!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
знакомится в инете намного проще и удобнее чем в реале. в реале большая вероятность облома, потому что ты не знаешь о девушке ваще ничего - может она замужем, может у неё парень есть, может в данный момент она не в настроении знакомится с кем-либо, может настроение есть да ты ей не понравился, да много чего может быть... а знакомится на улицах, в магазинах, тролейбусах ваще нереально. когда пристаёшь к девушке на улице "девушка, с вами можно познакомится? девушка а как вас зовут?", то в её глазах читаешь испуг "чё за идиот клеится  " сразу облом в инете же намного проще - девушки сами хотят познакомится. поэтому анкеты полистал, фотки посмотрел, выбрал кто больше понравился, пообщался пару дней, она твои фотки посмотрела, если понравились друг другу то можно встречаться в реале. если окажется что в реале она некрасива или не понравится, то можно просто сказать "останемся друзьями" и всё! ты ничего не теряешь! ты терпеливый товарищ однако, я как правило знакомлюсь со всеми кто более менее мне симпатичен, если за минут 15-20 дают телефон то читаю анкету, если нет, отправляю в "удаленные пользователи", чего на одну несколько дней тратить? 
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
а мне просто на работе делать нех а инет халявный вот и сижу на знакомствах. Хотя знаю пару примеров с друзьями когда знакомства в сети доводили до серьёзных отношений
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
а мне просто на работе делать нех а инет халявный вот и сижу на знакомствах. Хотя знаю пару примеров с друзьями когда знакомства в сети доводили до серьёзных отношений
я встречался два года после одного из инэт знакомств
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
zakrepa
|
как-то познакомилась с одним мальчиком, но не на сайте знакомств, а на форуме. Ничаво такой был, зато в реале оказался сексуальным маньяком, после чего был послан далеко и надолго.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Stiven
|
я встречался два года после одного из инэт знакомств Это еще что... Я женился после такого инет знакомства.  Все остальное вам скажет линеечка.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
зато в реале оказался сексуальным маньяком,
так это разве плохо? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Porudchik
|
zakrepa, ну а что тут плохого ну если человек чутка с огоньком 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|