smarty pants
|
 |
« : 04 Июль 2011, 14:47:37 » |
|
Кто все эти люди? Профессионалы или неудачники? Что ими движет: зарплата или идея? С каким настроением они выполняют приказы? Бывает ли им стыдно?
-------- Пожалуйста, без призывов к мести или насилию: тема для того, чтобы понять друг друга и уменьшить озлобленность, а не увеличить разрыв между людьми
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 00:33:10 от smarty pants »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Стыдно бывает всем, но за разное. Комуто за то что прошел мимо нуждающего, а комуто за то что прикладом не ударил.
А вообще поговорите с нормальным высшим офицерским составом и вам все станет понятно, как система функционирует.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
они прсягали конституции - значит они редиски раз её сами ломают
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smarty pants
|
Вот у Коли Лукашенко тоже есть погоны. Если бы он дал глупый приказ, например, станцевать голыми, пошла бы в ход армейская система в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Вот у Коли Лукашенко тоже есть погоны. Если бы он дал глупый приказ, например, станцевать голыми, пошла бы в ход армейская система в этом случае?
Неуставные взаимоотношения. Но в остальном пошла бы. У меня крестный в ЗОК, говорил, что Коле высокий командный состав отдавал честь...... 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А вообще поговорите с нормальным высшим офицерским составом и вам все станет понятно, как система функционирует. Не так давно общался с инспектором ГАИ - он мне показался вполне интеллигентным человеком, хотя и без высокого звания. В то же время есть два соседа-офицера, которых выгнали из милиции за пьянку. С ними общаться бесполезно. А что в голове у молодых крепких милиционеров - полная загадка.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
1-ое предупреждение. 2-ое предупреждение. Не расходишься? Добро пожаловать в комфортабельный автозак.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
AC-Q
|
А вообще поговорите с нормальным высшим офицерским составом и вам все станет понятно, как система функционирует. Не так давно общался с инспектором ГАИ - он мне показался вполне интеллигентным человеком, хотя и без высокого звания. В то же время есть два соседа-офицера, которых выгнали из милиции за пьянку. С ними общаться бесполезно. А что в голове у молодых крепких милиционеров - полная загадка. ГАИ другая песня, они с людьми общаются.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ещё хотелось бы узнать, есть ли во время исполнения приказов эйфория, например, как на рыбалке: вроде на обед уже наловил, а всё равно сидишь, потому что ловится?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ГАИ другая песня, они с людьми общаются. а не ГАИ с кем общаются??
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
С.Л.О.Н.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Petja
|
а откуда инфа? Есть ссылка в контакте?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
1-ое предупреждение Интернеты не читаем? Первые предупреждения были его маме (настоящий мужик, прикрылся мамочкой) Даже Ваша колхозная ментальность не выглядит такой убогой, в сравнении с действиями тех тупоголовых выродков, которые именуют себя сотрудниками МВД. Таких отрешенных и отсталых людей, как в умственном развитии, так и в физическом, можно встретить пожалуй только на дальних хуторах Полесья. Цивилизация к этим людям еще только начинает подбираться. Это заметно по их работе с видеокамерами, наушниками скрытого ношения, рациями и прочим оборудованием. Выходить на акции и стебать этих недоносков уже становиться просто традицией. Хорошая замена отключенному каналу ТНТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
могу только их пособников указать - модераторы полит избы а именно : намба ван - политик намба ту - с заткнутым ртом не помню точно как звать предупреждаю - только попробуйте без объяснений удалить.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Интернеты не читаем? давай ссылку
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
dub
|
а откуда инфа? Есть ссылка в контакте?
легко можно отфильтровать по городу и дате рождения...... есть страничка..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот почему водометы простаивают и почему у них на борту написано Police  .
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Вот почему водометы простаивают и почему у них на борту написано Police  . об чем ето?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
БелоПоляк
|
Предлагаю выкладывать здесь фотографии этих ублюдков, чтобы страна знала своих "героев", и при случае, щедро их "наградила"
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Предлагаю выкладывать здесь фотографии этих ублюдков, чтобы страна знала своих "героев", и при случае, щедро их "наградила" Я так понял что фото и видео из Гродно 3-го июля не густо.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
DarkAvenger
|
1-ое предупреждение Интернеты не читаем? Первые предупреждения были его маме (настоящий мужик, прикрылся мамочкой) Застабил, ты бредишь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Сабачка
|
Я так понял что фото и видео из Гродно 3-го июля не густо. Можа вы хоць воднае бачылі, кіньця спасыль, калі ласка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
1-ое предупреждение. 2-ое предупреждение. Не расходишься? Добро пожаловать в комфортабельный автозак. А почему они все такие счастливые? Вы видели их лица? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ой перастаньця, на форум не могуць скінуць, а туды й тым пачэ сьмельчака не знайсьці.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
смельчаки в форме сделали вид что не понимают кто в автобусах и почему забирают людей. Какие могут быть претензии к смельчакам без формы?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
po povody Evseeva, polkovnika iz Minska, on rabotal u nas v Volkoviske v fin milizii, i ego vipezdili za prof neprigodnost. Nas predsedatel bil ego diadka, i ustrol ego k sebe v oxranu Lukashenki, gde on i dosluzilsa, do polkovnika. Tupoi esch tupee. Ob otix faktax uze malo kto pomnit!
слова не мои а человека который уже давно уехал из страны.
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Чего, этот мент с баллончиком на фото выше, вроде нормальный пацан. Спортом занимается, и книжки читает. И изложил всё грамотно. И маму любит. А то, что пару оппов обидел, ну так это его работа 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Роман Кибик http://vkontakte.ru/id12255517Трэба даведацца імя па бацьку. Дарэчы, хто з Ваўкавыска - праглядзіце фоткі з Мінскіх затрыманняў. Калі каго апазнаеце - пішыце... А вось яшчэ адзін адрас: http://vkontakte.ru/id83957962 Добавлено: [time]Mon Jul 4 21:14:11 2011[/time]
Дарэчы, вельмі патрэбна даведацца, адкуль у Гродна прыбылі гэтыя гопнікі??
|
|
|
|
|