essan
|
Текст присяги: "Вступая в должность президента Республики Беларусь, торжественно клянусь верно служить народу Республики Беларусь, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Республики Беларусь, свято и добросовестно исполнять возложенные на меня высокие обязанности", - произнес текст присяги Александр Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Вот кто они
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
enn
|
Хто з Ваўкавыска: Трэба апазнаць "герояў мінскага падполля". Будзем вельмі ўдзячныя...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да дегенераты эти силовики, не все конечно, но большинство.. они отмороженые роботы. а как они падлы руки ломают, как больно они бьют по почкам и башке, я теперь понял, что моё тело по пластичности может гнуться, как резина, я понял, что мог правой рукой чесать левое ухо через спину - силовики мне просто показали как, на мне показали. а как они с тебя ржут, когда тебе никто не верит, что они тебя избивали и не пускали домой. это настоящие изверги и сцыкуны конченые, эти кабаны нападают на тебя втроём, шоби здачи не дал. а знаете, что самое интересное? эти подлецы узнают, чем вы зарабатываете и постараются принять меры по вашему закрытию (ну конечно если им дорогу перейти)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Генри, што з плянам?
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
1-ое предупреждение. 2-ое предупреждение. Не расходишься? Добро пожаловать в комфортабельный автозак. А почему они все такие счастливые? Вы видели их лица?  Да потому что они фашисты и думают что их дети тоже пойдут по этой стези, и все у них будет хорошо, тоа не задумываются что лука не вечен, а им потом придеться отвечать з то что делали...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
ierdna
|
а что, в силовых структурах тоже встречаются близнецы?! вот на фотках я вижу двух близнецов. а т.к. выражения лица у них абсолютно одинаковое, то фото постановочное.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
а что, в силовых структурах тоже встречаются близнецы?! вот на фотках я вижу двух близнецов. а т.к. выражения лица у них абсолютно одинаковое, то фото постановочное. это для массовости - ну не оставлять же пустой квадрат
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Для них это всего лишь нарушители. Два предупреждения было, не разошлись - пожалуйте в наш комфортабельный автозак. Армейская система, думает тот кто отдает приказы, а не кто выполняет
Ну армейская не армейская но на скамье подсудимых аргумент "мине прыказали!" и "служба такая!" не помогут ибо все несут личную ответственность перед законом. Исполняющие преступные приказы тоже преступники.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
милицыонеры вправе не выполнять преступный приказ. да и военные тоже, не в боевой обстановке. так что, паяй свои микроконтролёры и не лезь ко взрослым с глупостями.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если приказ не соответсвует конституции - то они вправе не выполнять но очко жим-жим не дает этого сделать
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Судя по "одухотворённым лицам" на плакатике в стране давно обогнали весь мир в клонировании ну или в генной инженерии, это ж надо так подобрать и выдрессировать
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Типа такого?
ну это не беларусь так что не надо ля-ля
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
моя жена из волковыска - дам посмотреть ей как тока комп сделаю - вдруг каво узнает, тогда и адреса уже не трудно будет найти
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Shneider
|
Самое противное, что о чести мундира, о долге перед родиной и народом, и офицерской чести, эти "хранители",  вспоминают лишь, когда сидят за столом, бухая водочку и разгоняя, какие они офицеры, а потом поют песенку Олежки Газманова "Офицеры", противно,  всё потоптали в грязь, им не мундир носить, а тюремную робу, а особо активным, робу смертников. 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
http://чарт.org/ru/news/2011/7/5/40219/ интервью с предполагаемым "распылителем" Что-то что идеологически слабо подковано, мямлит что-то, гундит, на вопросы провокационные как отвечать не знает. Начальнички активиста, вы уж научите как должен истинный лукашист отвечать на нападки, а то ведь всё больше и больше вопросов возникает и не только у радио. Могут ведь и в подворотне спросить у ЧЛЕНА БРСМ
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
понимаю....Если тебя что-то не устраивает и идешь на эти митинги,зачем вести туда детей?Зачем рисковать их здоровьем?Даже если все обойдется и физически ребенку не навредят,то как ему справиться со своими эмоциями от этого шума и дерганий,как он потом будет засыпать,какой неспокойный будет сон.Зачем? >: А кто думал, что дебилы так поступать будут …..
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Комментировать будем? "Прикрыться ребенком" - очень распространенная в Беларуси тактика. В переполненном троллейбусе часто можно услышать "не давите на меня - здесь ребенок стоит". Считается, что сам факт наличия ребенка на десятки процентов увеличивает степень неприкосновенности его владельца. О чувствах и ощущениях самого ребенка обычно думают в последнюю очередь ("Если что - ещё одного родим")
в точку!
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Первое и одновременно второе предупреждение без добро пожаловать в комфортабельный автозак. Газом в рыло.  А ты чего камеру взяла? Не знала куда идешь, ТП? Явно прикрыться хотела, "я типа журналист". Ничего, на западные деньги еще купишь. 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
fireatwill
|
я смотрю в эти лица и мне кажется, что это разные породы - люди и человекообразные, дети автозака и дубинки. http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/5/40260/
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ALTAIR
|
моя девушка узнала в гродно парня который справа стоял де людей пропускали при задержании... грит тот еще жидок и удот, в детстве у тех кто меньше жевачки и канфеты забирал, грит не смертельно но очень обидно было...
Разжигание межнациональной розни! предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 16:32:15 от politik »
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
моя девушка узнала в гродно парня который справа стоял де людей пропускали при задержании... грит тот еще жидок и удот, в детстве у тех кто меньше жевачки и канфеты забирал, грит не смертельно но очень обидно было...
А в карательные отряды идут только те, над кем в детстве издевались ровесники. В детстве они свою злобу выливали на младших, а теперь получили власть и на нас отыгрываются за унижения юнности.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Mr.Punk
|
ЧМОшники одним словом
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
РУКА-НОГА
|
http://vkontakte.ru/id17777410Прошу любить и жаловать! Видел его как минимум не двух последних акциях в штатском и с гарнитурой, одетого в шивильный чёрный пиджак.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Анна777
|
Он еще есть на одноклассниках
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
друзья, на транжирте слов напрасно! если кто то, кого то, где то узнал, то добро пожаловать posobniki.comскоро доблестные гопники будут рады видеть себя не только в контакте но и на этом милом ресурсе. а мы уж постараемся чтобы инфа не пропала
|
|
|
|
|
|
|
|