libelle
|
может ее побыстрее к врачу кто повезет Мальвину к врачу? только не берите перевозку Бакса, берите вторую из большой спальни
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Глисты ей обрабатывали? И всё же я их всех прокалывала противовирусным в проф. дозах и три дня Гамавитом. Это неплохая профилактика!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Глисты ей на обрабатывали. По крайней мере я.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Глисты ей обрабатывали? а может лучше не надо.... как вспомню после чего Баксику становилось все хуже и хуже..... давайте лучше к врачу, а глистов пока трогать не будем.... если бы это были они, то она не была бы такой упитанной, когда только приехала к нам, есть 2 варианта: либо ей за всеми не хватает еды (в чем я сомневаюсь-характер у нее боевой), либо она начинает заболевать (не дай Бог!!!).... либо мне просто показалось- на что я и надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если ей вцелом плохо, то не будем. А если состояние нормальное - то надо обработать. Баксику было плохо не от глистогонки - он уже заболел и шёл инкубационный период. Кстати, он тоже был очень худой! Как у девочки аппетит?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
либо ей за всеми не хватает еды (в чем я сомневаюсь-характер у нее боевой), либо она начинает заболевать (не дай Бог!!!).... либо мне просто показалось- на что я и надеюсь) Как может не хватать еды? вы что не смотрите кто ест ..а кто не ест? ведь дежурство проходит не раз в день... а чаще сейчас вы ходите. Как может показаться или не показаться.. ведь результат на лицо! котенок похудел и чихает и хрипит! что тут может показаться? везите ее к врачу .. чего вы ждете? очередной жертвы 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сегодня были у вета, сказал, что ничего страшного. Состояние у нее хорошее. Просто немного "простудилась". 5 дней покапать, попихать таблетки и проблемы никакой не будет. В целом она здорова. Выписал капли и таблетки. Девушки, кто ходит на квартиру, я все в тетрадке написала что и как давать, почитайте. И, пожалуйста, отписывайтесь там же (в тетради в смысле), кто когда что дает.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо, Наташа!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Тут незачто говорить спасибо) Профессия у нас такая 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Тут незачто говорить спасибо) Профессия у нас такая да уж, профессия. Иногда по неделе о чем-то просить приходится... так что спасибо и не сопротивляйся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котю сегодня два раза при мне пронесло и тут же вырвало... наблюдайте - может, это все-таки от обжорства?
закапала глазки, носик, дала таблетку
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на лапку она особо не наступает... прыгает как кролик  но особо по этому поводу она не переживает - активничает, играет Добавлено: 28 Август 2011, 18:57:42
аппетит хороший, наблевано не было, но жидкий стул в лотке был. Активная. Вкололи глюкозу, закапали носик-глазки с Наташей
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 18:57:42 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у Мурочки?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так как дела у коти?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У этой- нормально. В отличие от Винограда. Начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как поживает малыха..? отдавать уже её можно и рекламируется ли..?)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ее в принципе, отдавать можно, единственное у нее сопли пока, змагаемся с ними. Я в среду дежурю, пофотографирую, выложу потом, а пока она еще не рекламировалась.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Соплей уже не так много, но все равно еще чихает... Очень хочет ласки, сама залазит на ручки, мурчит и лащится, малявочка сладенькая 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А у нас хорошая новость  Мальвинка уже у своей хозяйки (точнее двоих  ) поэтому ей будет двойная забота, уход и ласка  и ТОЛЬКО ей  Хозяйка сразу взяла ее на ручки и не хотела отпускать не смотря ни на лапку, ни на сопли и чихание 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я ОЧЕНЬ РАДА..!!!!!!!!!!!!!!  Этой малышке очень нужно это как ни кому другому.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хорошая новость УРААААААА! она этого заслужила! хорошая наша, многострадальная, но такая классная котя! счастье есть  адресок скинете и можно ставить нам очередной плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну хоть повезло этой урчалке. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
когда хозяйка квартиры ждала вчера сантехников, то какой-то котенок залез ей вначале на коленки, потом на плечо и урачал в ухо - подозреваю, что это Мальвинка и была 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и урачал в ухо и урчал и чихал  сто процентов именно она 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
темку пока не закрываю, так как за Мальвинку переживал много кто - и мало ли кому еще захочется сказать пару теплых слов о ней 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Скиньте мне пожалуйста координаты людей.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
смотри личку
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Буду скучать по ней. Очень  Заботливых и любящих ей рук, главное, чтоб все у нее хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
|