Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Июль 2025, 09:58:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Мальвина с перебитой лапой ПОЕХАЛА ДОМОЙ

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мальвина с перебитой лапой ПОЕХАЛА ДОМОЙ  (Прочитано 7423 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 03 Июль 2011, 19:26:21 »

сегодня Оксана недалеко от Скидельского рынка не смогла проехать мимо котенка (чуть не написала - переехала), который полз посреди дороги. Видимо, он попал под машину и пострадала задняя лапка. Крови нет. Или ушиб, или закрытый перелом. Так как сегодня все веты уже не работают, малыша повезем завтра. Пока что он в большой переноске на квартире. Что радует - проявил интерес к кефиру.
Котенок черно-белый, пушистый, месяца 2 где-то
Оксана +1
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 17:07:24 от libelle » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 04 Июль 2011, 21:53:13 »

У врача мы сегодня были - прогноз не учень утешительный Грустный Врач сказал, что скорей всего поврежден позвоночник. Боялся, что задет кишечник, но, услышав, что она (котя - девочка), сегодня, пардон, обкакалась самостоятельно, немного успокоил и сказал, что с этим, возможно, обойдется. Гипс не наложили, спицы тоже - сказали не на что накладывать. Либо выкарабкается, либо уже нет...Плачущий Короче, мало хорошего, но, в любом случае, будем выкарабкиватся и надеяться на лучшее. Надо ждать...Котя у меня дома, так что под присмотром. Три дня надо делать уколы, а потом опять на осмотр. Радует, что аппетит есть. Сейчас спит, отдыхает после пережитого. Завтра выложу фотку этой маленькой красавицы.
Marissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июль 2011, 22:27:30 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий будем надеяться,что она выкарабкается...
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июль 2011, 23:03:19 »

Скорее всего - это еще не значит, что факт!.. Держим кулачки и надеемся!..

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 04 Июль 2011, 23:30:44 »

Нет - это ампутация лапы. Усыплять не дам!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июль 2011, 09:24:15 »

Алесь, никто и не собирается ее усыплять! будем надеяться, что все срастется

Добавлено: 06 Июль 2011, 21:31:42
фото коти от Наташи

* lapka.jpg (13,95 Кб, 448x252 - просмотрено 474 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 21:31:42 от libelle » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Июль 2011, 14:40:25 »

это я другого котенка имела в виду. у того травма позвоночника.
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 07 Июль 2011, 21:13:13 »

Сегодня были у вета, продолжаем колоть уколы. Пока, вроде, без особых изменений, но шансы все же есть. Немного уже начинаем пробовать ступать на лапу. Пока не очень получается, но, всему свое время...
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 22 Июль 2011, 08:38:49 »

Он у Наташиной бабушки. Её тел. никто не знает, если что, Наташе надо черкануть.
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 02 Август 2011, 18:35:22 »

Отчет: с котенком все в порядке Веселый На лапу уже хорошо становится. Ходит прихрамывая, видно не очень удобно ходить. Зато носится по всей квартире, так прикольно еще - передними лапками бежит, а задними прыгает как заяц. Я так поняла, лапа ей уже не болит, но такая своеобразная манера передвигаться уже навсегда. Подросла и стала очень хорошенькая. Плохая новость: оставлять ее у себя бабушка, к сожалению, не будет. Придется везти ее на квартиру. Я завтра ее сфотографирую и надо подыскивать ей маму с папой.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Август 2011, 19:46:13 »

Придется везти ее на квартиру.
новых животных на квартиру пока не стоит везти из-за непонятной ситуацией с вирусом!!!!! В замешательстве дабы и этот котенок не заболел...

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Август 2011, 00:33:01 »

Да, кстати, это очень важно!!! Может быть, твоя бабушка, Наташа, ещё подержит пару недель котёнка?
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Август 2011, 09:35:09 »

*°•RaDoStiNa•°* не везите на квартиру и на домик,пожалуйста, мы можем передержать его на офисе у себя, пока на квартире не пройдет инфекция Улыбка
напишу Вам телефон в личку и тогда договоримся о передаче ребенка-котенка...

*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 03 Август 2011, 22:36:43 »

Да, кстати, это очень важно!!! Может быть, твоя бабушка, Наташа, ещё подержит пару недель котёнка?
Пару недель точно нет, долго. Да ладно, пока я ее уговорила на пару дней, потом разберемся. Разговаривала с Алесей, решили пару дней еще подождать, потом, может, либо на квартиру (когда уляжется ситуация с блохами-инфекцией), либо, если повезет, в новый дом.
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 06 Август 2011, 14:03:50 »

Девушки, не знаю кто этим занимается, раскидайте, пжлста, объявки по поводу котенка с не совсем обычной походкой (с лапой перебитой). Может, кто-нибудь отважится взять ее? Ань, напиши, пжлста в контакте. Меня моя бабушка скоро убьет Стыдно
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 06 Август 2011, 17:47:32 »

Наташа, так с понедельника же его Таня-Наташа на офис себе забирают. Сказали, недели на 2 можно.
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 06 Август 2011, 18:00:39 »

Ну все равно же нужно хозяев начинать подыскивать. Я ее кому попало не отдам))
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Август 2011, 21:58:46 »

*°•RaDoStiNa•°*, не ну ты ж её сфотай хоть, а то начинать рекламировать с инфы "кому надо кот с перебитой лапкой" как-то не очень перспективно, надо её фотку удачную, о ней что-нибудь положительное, а потом уже что походка слегонца оригинальная
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 07 Август 2011, 13:17:11 »

*°•RaDoStiNa•°*
от тебя требуется конкретная объявка со всеми подробностями о животном и тел. и конечно же фото симпатишное.. Подмигивающий
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Август 2011, 23:49:33 »

Девочка, на самом деле суперская, шерсть длинная, гладкая, котя с людьми ласковая,но с кошачьими настороженная, на проходящих мимо котов рычит и бьет лапой Смеющийся в обиду себя не даст))
только почему чихает-не знаю((( но вроде с глазками и носиком все гуд.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Август 2011, 23:52:41 »

только почему чихает-не знаю((( но вроде с глазками и носиком все гуд.
а температуру не меряли? может, тоже какая зараз прицепилась  В замешательстве

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 21 Август 2011, 16:55:05 »

только почему чихает-не знаю
Она все время так чихала. Я думаю, может, надо ее к вету свозить, просто поинтересоваться, что это может быть. Действительно как-то странно...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Август 2011, 17:02:47 »

ага, и при мне чихала часто. Температуру померяла - ок, 38,8
и что это может быть?

Добавлено: 21 Август 2011, 21:14:43
у коти слезится левый глазик  Грустный

* DSC_0057.jpg (16,96 Кб, 303x448 - просмотрено 280 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 21:14:44 от libelle » Записан

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 21 Август 2011, 23:24:02 »

везти котенка не надо .. только спросить на Суворова что за уколы давал Эдвин для всех котят в домике
Я все-таки не за то, чтоб заниматься самолечением. Она не просто чихает, она еще иногда чуть-чуть похрипывает. Каждое животное индивидуально и болячки могут проявляться по-разному. Мне кажется, прибегать к таким методом лечения, как антибиотики, следует, только после стопроцентного установления причины недомогания. Я все-таки думаю, что лучше перестраховаться и отвезти, если возможность будет, ей не помешает. Заодно лапу посмотрят.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 21 Август 2011, 23:27:20 »

Она не просто чихает, она еще иногда чуть-чуть похрипывает.
ну так это другой разговор! надо было сразу писать.. это похожие симптомы как у черно-белой мамули.. ее вы кстати так и не свозили к врачу! она и может быть носителем!

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 21 Август 2011, 23:33:49 »

ее вы кстати так и не свозили к врачу
У мамашки сейчас течка. Как только закончится, сразу повезем. В любом случае, я не думаю, что это что-серьезное. Она так давно чихает. Просто раньше это было редко очень, а сейчас чаще.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 22 Август 2011, 08:26:19 »

Все котята с квартиры были дружно проколоты противовирусным, 5 дн. по 0,5 мл. Но по опыту знаю. что если есть инфекция, надо и антибиотик.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Август 2011, 11:01:16 »

люди, я не смогу двоих котят запереть к вету... свожу только Бакса, так что Мальвинку, пожалста, сами, кто вечером пойдет или завтра. Думаю, без осмотра брать на нее антибиотик не стоит

в туалет она ходила вчера нормально. Только пучило ее. Активная, игралась. Аппетит тоже хороший

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Август 2011, 08:54:16 »

Девочки, Мальвина значительно похудела по сравнению с тем,что было когда ее только привезли!!!!  позвоночник раньше так не прощупывался(((( еще она чихает!!!!
может ее побыстрее к врачу ведь у Баксика симптомы тоже долго развивались, он таял с каждым днем все больше и больше и грустный был(и то не все замечали), так что обратите на малышку внимание.....

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29 : 23 Август 2011, 09:27:04 »

она уже видимо давно чихает, а вы как всегда опоминаетесь, когда котенок почти загибается! вот тогда уже и кипишь поднимаете! а потом удивляетесь, почему кто-то умер  Злой

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт