libelle
|
 |
« : 03 Июль 2011, 19:26:21 » |
|
сегодня Оксана недалеко от Скидельского рынка не смогла проехать мимо котенка (чуть не написала - переехала), который полз посреди дороги. Видимо, он попал под машину и пострадала задняя лапка. Крови нет. Или ушиб, или закрытый перелом. Так как сегодня все веты уже не работают, малыша повезем завтра. Пока что он в большой переноске на квартире. Что радует - проявил интерес к кефиру. Котенок черно-белый, пушистый, месяца 2 где-то Оксана +1
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 17:07:24 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
У врача мы сегодня были - прогноз не учень утешительный  Врач сказал, что скорей всего поврежден позвоночник. Боялся, что задет кишечник, но, услышав, что она (котя - девочка), сегодня, пардон, обкакалась самостоятельно, немного успокоил и сказал, что с этим, возможно, обойдется. Гипс не наложили, спицы тоже - сказали не на что накладывать. Либо выкарабкается, либо уже нет...  Короче, мало хорошего, но, в любом случае, будем выкарабкиватся и надеяться на лучшее. Надо ждать...Котя у меня дома, так что под присмотром. Три дня надо делать уколы, а потом опять на осмотр. Радует, что аппетит есть. Сейчас спит, отдыхает после пережитого. Завтра выложу фотку этой маленькой красавицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Скорее всего - это еще не значит, что факт!.. Держим кулачки и надеемся!..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет - это ампутация лапы. Усыплять не дам!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, никто и не собирается ее усыплять! будем надеяться, что все срастется
Добавлено: 06 Июль 2011, 21:31:42 фото коти от Наташи
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fullmoon
|
это я другого котенка имела в виду. у того травма позвоночника.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Сегодня были у вета, продолжаем колоть уколы. Пока, вроде, без особых изменений, но шансы все же есть. Немного уже начинаем пробовать ступать на лапу. Пока не очень получается, но, всему свое время...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Он у Наташиной бабушки. Её тел. никто не знает, если что, Наташе надо черкануть.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Отчет: с котенком все в порядке  На лапу уже хорошо становится. Ходит прихрамывая, видно не очень удобно ходить. Зато носится по всей квартире, так прикольно еще - передними лапками бежит, а задними прыгает как заяц. Я так поняла, лапа ей уже не болит, но такая своеобразная манера передвигаться уже навсегда. Подросла и стала очень хорошенькая. Плохая новость: оставлять ее у себя бабушка, к сожалению, не будет. Придется везти ее на квартиру. Я завтра ее сфотографирую и надо подыскивать ей маму с папой.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Придется везти ее на квартиру. новых животных на квартиру пока не стоит везти из-за непонятной ситуацией с вирусом!!!!!  дабы и этот котенок не заболел...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Придется везти ее на квартиру. новых животных на квартиру пока не стоит везти из-за непонятной ситуацией с вирусом!!!!!  дабы и этот котенок не заболел... Да, кстати, это очень важно!!! Может быть, твоя бабушка, Наташа, ещё подержит пару недель котёнка?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
*°•RaDoStiNa•°* не везите на квартиру и на домик,пожалуйста, мы можем передержать его на офисе у себя, пока на квартире не пройдет инфекция  напишу Вам телефон в личку и тогда договоримся о передаче ребенка-котенка...
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Да, кстати, это очень важно!!! Может быть, твоя бабушка, Наташа, ещё подержит пару недель котёнка? Пару недель точно нет, долго. Да ладно, пока я ее уговорила на пару дней, потом разберемся. Разговаривала с Алесей, решили пару дней еще подождать, потом, может, либо на квартиру (когда уляжется ситуация с блохами-инфекцией), либо, если повезет, в новый дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташа, так с понедельника же его Таня-Наташа на офис себе забирают. Сказали, недели на 2 можно.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Ну все равно же нужно хозяев начинать подыскивать. Я ее кому попало не отдам))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
*°•RaDoStiNa•°*, не ну ты ж её сфотай хоть, а то начинать рекламировать с инфы "кому надо кот с перебитой лапкой" как-то не очень перспективно, надо её фотку удачную, о ней что-нибудь положительное, а потом уже что походка слегонца оригинальная
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
*°•RaDoStiNa•°* от тебя требуется конкретная объявка со всеми подробностями о животном и тел. и конечно же фото симпатишное.. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочка, на самом деле суперская, шерсть длинная, гладкая, котя с людьми ласковая,но с кошачьими настороженная, на проходящих мимо котов рычит и бьет лапой  в обиду себя не даст)) только почему чихает-не знаю((( но вроде с глазками и носиком все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
только почему чихает-не знаю((( но вроде с глазками и носиком все гуд. а температуру не меряли? может, тоже какая зараз прицепилась 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
только почему чихает-не знаю Она все время так чихала. Я думаю, может, надо ее к вету свозить, просто поинтересоваться, что это может быть. Действительно как-то странно...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, и при мне чихала часто. Температуру померяла - ок, 38,8 и что это может быть? Добавлено: 21 Август 2011, 21:14:43
у коти слезится левый глазик 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 21:14:44 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
везти котенка не надо .. только спросить на Суворова что за уколы давал Эдвин для всех котят в домике Я все-таки не за то, чтоб заниматься самолечением. Она не просто чихает, она еще иногда чуть-чуть похрипывает. Каждое животное индивидуально и болячки могут проявляться по-разному. Мне кажется, прибегать к таким методом лечения, как антибиотики, следует, только после стопроцентного установления причины недомогания. Я все-таки думаю, что лучше перестраховаться и отвезти, если возможность будет, ей не помешает. Заодно лапу посмотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Она не просто чихает, она еще иногда чуть-чуть похрипывает. ну так это другой разговор! надо было сразу писать.. это похожие симптомы как у черно-белой мамули.. ее вы кстати так и не свозили к врачу! она и может быть носителем!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ее вы кстати так и не свозили к врачу У мамашки сейчас течка. Как только закончится, сразу повезем. В любом случае, я не думаю, что это что-серьезное. Она так давно чихает. Просто раньше это было редко очень, а сейчас чаще.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Все котята с квартиры были дружно проколоты противовирусным, 5 дн. по 0,5 мл. Но по опыту знаю. что если есть инфекция, надо и антибиотик.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
люди, я не смогу двоих котят запереть к вету... свожу только Бакса, так что Мальвинку, пожалста, сами, кто вечером пойдет или завтра. Думаю, без осмотра брать на нее антибиотик не стоит
в туалет она ходила вчера нормально. Только пучило ее. Активная, игралась. Аппетит тоже хороший
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, Мальвина значительно похудела по сравнению с тем,что было когда ее только привезли!!!! позвоночник раньше так не прощупывался(((( еще она чихает!!!! может ее побыстрее к врачу ведь у Баксика симптомы тоже долго развивались, он таял с каждым днем все больше и больше и грустный был(и то не все замечали), так что обратите на малышку внимание.....
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
она уже видимо давно чихает, а вы как всегда опоминаетесь, когда котенок почти загибается! вот тогда уже и кипишь поднимаете! а потом удивляетесь, почему кто-то умер 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|